Евровидение 2014

Oksa_11 Мужик в юбке - это вообще фигня, ничего не значащая

это шоу уродов и все :)

MaZi

Если вам так интересная моя персона-пишите в личку

МДО

И не говори, блин. Через пару десятков лет в гейропе и педофилов легализуют и юмамки будут в унисон их поддерживать

Аксиома

Что вам писать?

МДО что педофилы-это не зло

некоторые нетолерасты, в силу природных особенностей. видимо, никак не научатся разделять педофилов и геев.

Oksa_11 Я не достаточно хорошо разбираюсь в сексе с собаками. Вам виднее, судя по всем

ну что значится песика у вас не было.
Животных не любите ?

Anonimnaya

Слабые детские умы, увидев паралимпийца, поймут что после трагедии жизнь не заканчивается. Инвалидом может стать каждый увы

Аксиома Через пару десятков лет в гейропе и педофилов легализуют

Ну в Италии, я так понимаю, был случай, где вывод, что ежели 60летний трахает 11летнюю по обоюдному согласию, то это не педофилия, а любофффф.

Oksa_11

Это вы к сожалению не в теме

Сопляк

Как вы красочно песиков-то описываете:) классно, наверное?
Однако, несмотря на вашу пропаганду мне-таки ближе секс с родным мужем :)

MaZi

Пишите свои вопросы. Вы же проявили инициативу, не я

Аксиома И не говори, блин. Через пару десятков лет в гейропе и педофилов легализуют и юмамки будут в унисон их поддерживать Голландия и Нидерланды-уже легализовали, забиваете поисковик-на ютубе и ужасайтесь, продвинутые гейропеи, капец.

limpopo2 некоторые нетолерасты, в силу природных особенностей. видимо, никак не научатся разделять педофилов и геев.

+++++
Для этого надо напрячь интеллект и прочитать книжку хотя бы. Слишком сложно.

Аксиома

Ну вот видите, как вы о них. Они точно так же поймут, что если кто-то гей, то жизнь тоже не заканчивается. Или у них однобокие неокрепшие умы: там понимаю, а там - нет?

Anonimnaya

Еще раз для тех кто в танке- геев не надо гнобить, но пропагандировать гомосексуализм это преступление

Anonimnaya Как вы красочно песиков-то описываете

Возбуждает?

Аксиома

Вопрос я задала уже: в чем проявляется ваше широкоумие? Других не имею

НЕШОКОЛАДКА

только в европе такое бывает?
так немножко обернитесь на азию....
Там в этом плане полный ахтунг, чегож никто не вопит о педофилии. Странно.

Аксиома

Так в чем пропаганда? В чем разница между гей-парадом и парадом тех же инвалидов?

[user]Oksa_11
У меня много друзей-геев, так что я, всё-таки немного в теме [/user]

И все эти друзья геи с рождения?
Вот увидите, при такой пропаганде в Европе у ваших внуков друзей геев будет еще больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы