Евровидение 2014

Аксиома знаю что стукануть любите

Oksa_11 Так ради удовольствия это против природы же

да лучше сублимировать на юмаме)))))))))))) пойду -ка я пока не запретили лучше в кровать

Аксиома Не удивлюсь если скоро в гейропе им разрешат прилюдно в

высокоморальные люди такие.... высокоморальные.

Сопляк

Давайте отделять мух от котлет. Разница в том, что ни животное, ни труп, не могут высказать своего согласия с производимыми над ними действиями. А ключ именно в этом - в согласии дееспособной личности.

Oksa_11 Вы правда разницы между геями и пересисленными не видите?

А в чем разница?

Anonimnaya

Разница в наших с вами взглядах в том, что вы считаете что геем можно только родиться, а я считаю что геем можно стать

Љва

При чем здесь геи и колясочники?

Ну а чем плоха пропаганда? (Хотя я лично не разу не видели никакой пропаганды)
Или тот факт, что человек такой - уже пропаганда?
То есть инвалид - реально пропаганда инвалидности?

Аксиома

Можно даже в космос полететь ! Если сильно захотеть :)
Вопрос в другом - если у человека тошнотная семья, в которой жить не хочется, если в ней имеются извращенные, конфликтные, ненормальные отношения между родителями, то тут не Кончита виновата :)

MaZi

Да, и слабые детские умы, увидев инвалида на параолимпийских играх, пойдут резать себе ноги, не иначе.

Oksa_11 Вам выше объяснили

то есть если молодой песик совершает поступательные движения тазом ) это не признак согласия ?

MaZi

Вы в Европе живете? Езжайте туда- увидите пропаганду в полной красе.там даже школьные уроки есть по этому поводу

Oksa_11

Мужик в юбке это один из кирпичиков

Никому не в обиду, но я в шоке сколько на Юмаме узкомыслящих личностей

Аксиома

А вас то это почему волнует? Ну есть и че? Я не видела уроков об этом своими глазами, а мои живущие там родственники не подтверждают ваших высказываний, но если даже допустить что да, есть - что плохого в этом?

все не осилю, скажите, толерасты уже договорились, что педофилы-это не зло, а это природа у них такая?

Anonimnaya Да, и слабые детские умы, увидев инвалида на параолимпийских играх, пойдут резать себе ноги, не иначе

а так то только лень и стимул - баланс, который обеспечивает выполнение и реализацию )
поверите - нет ) но в свое время люди прыгали с недостроенной башни что бы с дедушкой повстречаться :(

Аксиома

А в чем широта вашего мышления выражается?

Oksa_11

Ничто в этом мире не фигня. Каждая деталь имеет свое значение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы