Евровидение 2014

MaZi Куда его?

в печь

Аксиома Если анальный секс под своим личным одеялом- это их личное дело, если это парад с пропагандой анального секса , это за гранью

дак и кончита не демонстрировала половой акт на тв. вышла в красивом платье, ну с бородой, с кем не бывает а все уже так возбудились и давай представлять куда она и что. даже член в фотошопе состряпали под платьем особенно здоровые люди.

Хрюша Уже дошли до секса только ради продолжения рода или еще можно ради удовольствия?)))

"как хочешь, только не в рот" (с)

Хрюша или еще можно ради удовольствия?)))

нет что Вы. "Это против природы"

Anonimnaya

Они пропагандируют свой образ жизни

Давайте представим другую ситуацию. Допустим, у вас карие глаза, вы такими родились, что теперь делать? И тут вдруг кареглазым запрещают ходить замуж и усыновлять детей.
Лично я первая пойду на демонстрацию, но не для того, чтобы пропагандировать карие глаза, а для того, чтобы иметь те же права, что и сероглазые, зеленоглазые и голубоглазые тоже.
Так и у геев.

Avariya

Нет, не понимаю. Мне все равно, чем занимаются взрослые люди по обоюдному согласию. Я не вижу никакой угрозы в это ни для себя, ни для других

Аксиома

вы здоровая вообще? (намеренно не цитирую ваши слова,надеюсь замодерят)
идите лучше займитесь традиционным сексом, вместо того чтобы со смаком обсуждать чужие очки.

MaZi Человек с одной ногой - не норма. Куда его?

Ну, наверное, говорить что это норма) что для выживания рода это такой же вариант как и двуногий.
Как бы можно и через суды засудить что одноногий лучшее чем десять двуногих :)
Потому как государства нехотять за инвалидность различного рода платить в силу своей социализации)

Все. Надоела тема. всем пока.

Anonimnaya

Не сравнивайте цвет глаз и психическое отклонение

Аксиома

Очко... Долбиться...
И вы хотите таким образом донести какую-либо точку зрения?

Аксиома

Фу, как грубо
А в другие места можно добиться?

Anonimnaya Так и у геев.

Так и у зоофилов так и у наркоманов так и некрофилов

Аксиома Не сравнивайте цвет глаз и психическое отклонение

да вся фишка в том, что это одно и то же.
сначала рыжие, потом "ведьмы", потом женщины, затем евреи, теперь геи.
дальше могут быть и кареглазые
обществу все равно с чем бороться. ему просто нужен враг и общая идея.

Мирка

Специально для вас убрала свое высказывание, знаю что стукануть любите

Аксиома

Они родились такими. Как и те, что с определенным цветом глаз. Или те, которые без ног и дальше можно продолжать. Это одно и то же.

felis joskini

А главное - зачем??? Ну пусть себе, не? Прям такая печаль о демографии? Так вроде же договорились, что размножаться и из пробирки можно

Мирка

А кто говорит о враге? Это вы сами себе придумали
Люди не против геев, люди против пропаганды
Вы совсем не видите разницы?

Евровидение - шоу уродов :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы