Евровидение 2014

Аксиома

Тогда давайте запретим заодно анальный и заодно оральный секс, но тут многие гетеросексуальные мужья, боюсь, запротивятся:)

Oksa_11

Это все против природы.

Аксиома Не лучше ни то ни другое- ни интернаты, ни геи

хуже всего идиоты. вот их точно слишком много. аж дышать уже нечем.

Oksa_11

Вот именно, лет через 100 все будут через пробирки размножаться

Avariya Тем что это не норма. Тем что если все сгеятся, детей не будет, это против природы.

Если сама природа допускает появление таких "отклонений" на протяжении многих и многих веков, то не нам решать - что норма у нее, а что - нет.

Avariya

Так в природе же, вам пишут, массовые случаи гомосексуализма. Хоть у собачек, хоть у хомо сапиенсов.

Мирка

+++

[cit]Мамаюрист Ну в общем, толерантные мои, желаю чтоб ваша дочь смогла найти себе в нашем обществе в будущем нормального мужа, а тем у кого мальчики, чтоб не привели вам в дом "Кончиту".cit]
+100% и попрощаюсь, я высказала свое мнение,Европа показала нам свое лицо-это лицо КончитО.

Мирка

Идиоты- это отдельная тема. Иногда удивительно сколько тупых вокруг , мнящих себя умными

Avariya

Ну так и оральный секс тоже не ахти
Да и вообще - много чего не от природы. Младенцев недоношенных выхаживать, антибиотики... В природе все иначе было задумано... Так что теперь?

limpopo2

Мы и обсуждаем, что сама природа задумывает этот дефект не в таких масштабах. Остальное делает пропаганда.

Anonimnaya

Если анальный секс под своим личным одеялом- это их личное дело, если это парад с пропагандой анального секса , это за гранью

Avariya

Человек с одной ногой - не норма. Куда его?

Аксиома

Почему? Вы вовлечетесь от пропаганды и нанесете себе вред?

Avariya что сама природа задумывает этот дефект не в таких масштабах.

дак и сейчас масштабы не велики. Я за всю жизнь знаю только двоих. А я уже давно живу.

Oksa_11

Действительно. Куда им деваться? Остается только громко заявить о себе. Ходить парадами.

Аксиома

Так они тоже вроде сексом на своих парадах не занимаются

MaZi

Не я. Мне уже много лет слава богу. А вот дети моих детей могут попасть под влияние
Я удивляюсь как можно не видеть дальше собственного носа?

Oksa_11

Никуда им деваться не надо,но и активно афишировать свою ориентацию тоже не стоит.

MaZi

Не нужно в крайности впадать.

MaZi

Не утрируйте. Вы же понимаете о чем мы.

Уже дошли до секса только ради продолжения рода или еще можно ради удовольствия?)))

Oksa_11

Какие цели у парадов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы