Евровидение 2014

Anonimnaya Сейчас каких только версий нет, от британских ученых:) просто я вижу, что вокруг, несмотря на толерантность к геям, гуляет масса семей, нормальных : мама, папа, двое, трое, четверо детей. Познакомилась с моим будущим коллективом, у них от 3 до 7 детей, в Гейропе, у гетеросексуальных христианских пар.
Несмотря на то, что тоже крутят Кончиту и ходят на гей-прайды. Почему так?

при чем много семей в этой Гейропе протестуют против этих парадов и т.д., только их давят и не дают слова. Не безразличны там люди к этой проблеме.

Anonimnaya

Тогда не пропагандировался гомосексуализм. Тогда пропагандировалась половая распущенность и наркомания .
Итог- среди моих одноклассников много наркоманов, а пол класса одноклассниц потеряли девственность раньше, чем их матери

аноним Я недавно прошла тест по шкале кинси, узнала что я гетеросексуальна. Но при мысли о сексе с женщиной у меня буээшечка

то есть без теста кинси для вас это было не так очевидно?не смотря на буэшечку думалось попробовать?

smyrFFi

Нравиться всем невозможно. Лишь бы не было прямой опасности, а так никто из нас не сто долларов, чтобы всем нравиться.

аноним

К тому, что если бы для нашего общества это было нормально, на одну нормальную ячейку общества было бы меньше.

Аксиома

Ну от наркомании умирают и растет преступность. А геи то чем плохи?

MaZi Ну от наркомании умирают и растет преступность. А геи то чем плохи?

т.е. нормально, если усыновленные дети будут жить в однополых семьях? И Вы не против гомосексуальной жизни Вашего ребенка? Вы готовы к этому?

Аксиома

Ну, значит, туда им и дорога, среди современных родителей далеко не все наркоманы с беспорядочными полковыми связями, так что естественный отбор никто не отменял.

[user]Oksa_11
Гомосексуализм встречается у собак и у свиней. У них, вроде, пропаганды нет. [/user]

А хомяки поедают своих детенышей, а кошки спят с выросшими сыновьями
Давайте будем толерантны и к этим проявлениям природы
Звери с легкостью забивают слабого
Но люди тем от животных и отличаются, что у них есть мораль

Лена

Ну переживу, если что
Лишь бы здоровая и счастливая была. А что?

MaZi

Тем что это не норма. Тем что если все сгеятся, детей не будет, это против природы. Не готово наше общество к их приятию. И я в том числе.

Аксиома

Поедающие детенышей приводит к смерти последних, а секс с родственникам к уродствам, и это ужас. В чем ужас гомосексуальных связей?

Avariya

Появлению детей это не мешает ни разу. Примеров куча кругом

MaZi Ну переживу, если что
Лишь бы здоровая и счастливая была. А что?

ну-ну, считайте,что я поверила. И про внуков забудьте.

Avariya Тем что если все сгеятся

Лена т.е. нормально, если усыновленные дети будут жить в однополых семьях?

да неее, пусть лучше в интернатах на ляпустина живут.

MaZi А геи то чем плохи?

тупиковая ветвь развития. это не плохо, и не хорошо. это лишь факт.

MaZi

Ужас гомосексуальных связей в снижении популяции и в передаче инфекций. Прямая кишка не рассчитана для этого.

Ну в общем, толерантные мои, желаю чтоб ваша дочь смогла найти себе в нашем обществе в будущем нормального мужа, а тем у кого мальчики, чтоб не привели вам в дом "Кончиту".

Avariya

Наше общество вообще ни к чему не готово. У нас все "другие" - изгои, в Гейропе те же инвалиды уже давно работают, нормально живут и имеют семьи.
Это у нас (в Москве, в частности) они вынуждены выходить на демонстрации, чтобы заявить, что они - тоже люди. Но для них нет ни нормально оборудованных спусков, ни лифтов в метро, ни че го. Сиди дома и не оскорбляй своей пропагандой инвалидности нежные души соотечественников.

Мирка

Не лучше ни то ни другое- ни интернаты, ни геи

Нам уже 20 страниц пытаются доказать, что в России дикари живут. Думаю, что если бы от Австрии спела женщина в хиджабе, вряд ли у Европы был бы такой же восторг.

Аксиома

Популяции и так многовато, но при желании деторождению сие не мешает
А насчет инфекций - ну так их кишка - их печаль, нам то с вами чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы