Евровидение 2014

Anonimnaya

В США, например.
А в Голландии есть партия, борющаяся за права педофилов. Милосердие и еще чего-то так. Как-то так называется.

Сопляк

Давайте не будем о моей личности, тема не о ней:) кто я для вас - вопрос, не интересующий меня ни в какой плоскости :)

Сиpин

Можно ссыль на такие партии и движения?

Oksa_11 Ну педофилы, к их сожалению, не могут быть интегрированы в общество.

дануна? delate.info/16912-v-ssha-pedofiliyu-priznali-seksualnoy-orientaciey.html , ладно вы тут спорьте, а я пошла спать со своим нормальным мужем, надеюсь здесь все тетки, которые бьються за геев и трансов, имеют любовниц?

Anonimnaya
В этом основная проблема современности, провозгласить себя христианами, не соблюдая христианских ценностей и заветов. Идет тот же самый мусульманский радикализм, но под крестами.

РПЦ против.

Anonimnaya

Мы бы с удовольствием о вашей личности ни слова ни полслова, но вашей личности тааак много везде , что ненароком приходится по вашей личности другим личностям высказать свое личное

Anonimnaya Давайте не будем о моей личности, тема не о ней кто я для вас - вопрос, не интересующий меня ни в какой плоскости

А давайте будем говорить по теме:)

ленушик

Это понятно, кому захочется власть терять? Тот же Коран, там тоже все хорошо и правильно. Но они тоже не дураки, умеют управлять необразованными массами ради определенной выгоды. И какая разница, что ты долбишь людям, прикрывшись рясой или мечетью, если все равно никто читать матчасть и вникать не будет?

Сопляк

С удовольствием!

Oksa_11 Пусть дядьки общаются, жалко что ли, лишь бы до дела не доходило

Знаете, когда толерантность превращается в пофигизм - это уже страшно.

Љва

Поискала инфу на английском и французском, не нашла. Это примерно как "не ходите замуж за иностранцев, там поголовно отбирают детей", имхо

Anonimnaya Это понятно, кому захочется власть терять? Тот же Коран, там тоже все хорошо и правильно. Но они тоже не дураки, умеют управлять необразованными массами ради определенной выгоды. И какая разница, что ты долбишь людям, прикрывшись рясой или мечетью, если все равно никто читать матчасть и вникать не будет?

Честно не поняла о чем Вы. Т.е. если у нас большинство будет за геев, то наша Церковь сразу даст добро? Лишь бы угодить массе.

Сиpин

Блин, а я наоборот читаю о сетях педофилов, разоблаченных и наказанных в штатах. Правда, не на русском. Как так?

Anonimnaya Блин, а я наоборот читаю о сетях педофилов, разоблаченных и наказанных в штатах. Правда, не на русском. Как так?

это все Евровидение 2014 виновато?

Лена

Нет, я не об этом. Я о том, что церковь искажает элементарные христианские ценности там, где
ей и особо приближённым удобно. Будут пропагандировать разное, в зависимости от кормушки.

Љва

В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Как именно разрешение на обсуждение прав педофилов - мерзость какая - поможет кому-либо не прыгнуть с крыши? Впрочем, если прыгнет педофил, мир хуже не станет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы