Евровидение 2014

felis joskini я тоже захочу отрастить бороду.

Вы - нет. Ребенок 15 лет (например соседский) может счесть это крутым.

Мамаюрист

Вы знаете, я мать мальчиков. Скажу честно, если бы они были геями, я бы не радовалась. По той простой причине, что мне хочется для них счастья, а будучи другим в современном обществе быть счастливым сложнее по ряду причин. Но в любом случае, я бы предпочла увидеть их с однополыми партнерами, чем среди гопников, забивающих камнями гей-прайд.

Альфочка Вы мне больше интересны

Простите, а у полноценных мужчин вы не востребованы?

Капучино

Это не вызывает смеха. И если бы этот инцидент с бородатым ОНО было единственным сюжетом на тв, м.б. и можно было проигнорить, но такого засилия нетрадиционщиков я не видела давно.

Мамаюрист

+++
Скажем, ребенку нравится Евровидение, он считает это крутым конкурсом - не знаю уж, считают ли так современные подростки, но предположим, что некий парень считает. И вот на авторитетном для него конкурсе побеждает вот такое вот нечто. Причем вокруг явная и скрытая пропаганда, что гомосексуализм - норма. Как это на него повлияет - вопрос.

Monacо

А я по-вашему не полноценный мужчина?

Anonimnaya

Ну ваше право. В таком случае пусть меньше смотрят ТВ, при вашем толерантном отношении к геям.

Monacо

Ну зачем вот так с оппонентом ?

Мой муж более чем нормальный мужчина, плюс красивый, умный, сильный и богатый. И ему тоже почему-то не мешают геи.

Anonimnaya По той простой причине, что мне хочется для них счастья, а будучи другим в современном обществе быть счастливым сложнее по ряду причин.

А что, в продвинутом Люксембурге тоже бьют геев в подворотнях?

Anonimnaya А вот вопрос соотношения природных и приобретенных гомосексуалистов интересен. И именно тут вступает в роль семья.

процент не помню, но очень внушительный.

Anonimnaya Так вот, в случае изначально гетеросексуальной ориентации и нормальных отношениях в семье, ниоткуда это не возьмется.

М.б, я не психолог. Под ударом да, в первую очередь дети из неблагополучных семей. Это более легкая добыча для богатых мужиков с нетрадиционной ориентацией.

Мамаюрист Обсуждать далее, не вижу смысла. Свое мнение написала. Всем мамам сего раздела, желаю вашим детям не столкнуться с "реалиями" европейской свободы.

Много чести, чтоб тянуть эту муть на 40 страниц.

Сиpин

Вы настолько не уверены в своем ребенке?

Мамаюрист

У моих детей перед глазами есть лучше телевизора : есть любящая семья, где никто никого не ненавидит, никто не орет и ничего не запрещает просто так. Они видят наши с мужем теплые отношения, когда у него непререкаемый авторитет - я, а у меня - он. Они видят, что являются полноценными членами нашей ячейки общества, где все равны и всех уважают. Поэтому лично я считаю своих детей умнее телевизора :) они уже давно рассуждают сами, а не глотают жвачку, хоть от нас с мужем, хоть из телевизора, хоть еще откуда.

Avariya А я по-вашему не полноценный мужчина

я сейчас об ориентации и приоритетах ... не о ваших, Катерина

Сиpин

Не знаю, но вроде вообще никакой полемики вокруг них еще не видела. Мои уже сейчас девочкам подарки вовсю дарят и портфели носят, с папы пример берут :) не думаю, что резко из-за Кончиты поменяют ориентацию:)
Чего всем и желаю, собсно.

Anonimnaya Вы настолько не уверены в своем ребенке?

При чем тут мой ребенок? Я где-то о ней писала? Она еще маленькая, чтобы рассуждать на эту тему.

Сиpин

Ребенок при том, что вы же его воспитываете, а не тетя Мотя или кто-то другой. Неужели мать не знает, каков ее ребенок ?

Anonimnaya Ну зачем вот так с оппонентом ?

Мой муж более чем нормальный мужчина, плюс красивый, умный, сильный и богатый. И ему тоже почему-то не мешают геи.

что ж такое, к вам также мой вопрос не относится.
Ваш муж согласен с Вашими умозаключениями по поводу Ваших сыновей? ... а то у Вас как-то все однобоко ... ни Родины, ни флага

Oksa_11

Так гетеросексуалы тоже целуются и это вроде норма.

Anonimnaya муж более чем нормальный мужчина,

это как?

Anonimnaya

Ну вот вы сама не можете сказать, какие пристрастия будут у ваших сыновей, а они, судя по всему, уже школьники. Их тетя Мотя воспитывает?

GALAktika-Z это как?

Не гей, видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы