Евровидение 2014

Oksa_11 Я не об этом, я об отклонениях и перекосах, раз такие тут толерантные, давайте разрешим до кучи эксгибиционистам, к примеру, свободно гулять по улицам. А то что? Гей и трансвеститы пусть, а остальным с больными головами на почве секса чего делать?

Monacо

У нас с мужем полная гармония во взглядах по глобальным вопросам и именно поэтому он - мой муж, а я - его жена.
Родина у меня есть, спасибо. Лично я и моя семья пытались бороться с тем, что нам не нравится. Но становится все хуже и именно поэтому, несмотря на понижение материальных ресурсов, мы ее покидаем. Это не значит, что ее нет или ее не любят. Просто любовь к Родине в общепринятом сейчас понимании идет вразрез с нашими моральными принципами, поэтому мы будем любить ее издалека и продолжать воспитывать детей на русских классиках, а не на обществе скинхедов, радикально настроенных православных бабусек и прочего, что нас сейчас окружает. Русская культура у них обязательно будет, та, настоящая, которой действительно можно гордиться.

Капучино

Вот именно. Цель-уменьшение популяции. Педики, лесбиянки, чайдфри. Лишь бы Европа не размножалась. В то же время мусульманский и восток мир плодится как сумасшедший

Сиpин Не гей, видимо

я так понимаю, никто точно не уверен и жена в том числе

Anonimnaya Неужели мать не знает, каков ее ребенок ?

можно более подробно с научно-медицинской точки зрения в части рассматриваемой темы

Сиpин

Как это не знаю? Они явные гетеросексуалы с очень даже выраженным вниманием к девочкам. Если что-то в этом изменится, то винить можно будет только себя (то есть, меня). Но никак не Кончиту и Гейропу.

Anonimnaya на русских классиках, а не на обществе скинхедов, радикально настроенных православных бабусек и прочего, что нас сейчас окружает. Русская культура у них обязательно будет, та, настоящая, которой действительно можно гордиться.

вы уезжаете из России? Родина все же Россия, вы просто начинали с Украины ...

GALAktika-Z

Как ? Такой гетеросексуальный гетеросексуал, воспитанный в уважении к женщине и ответственности за свою семью. Он самый лучший :) но тема не об этом

Anonimnaya Если что-то в этом изменится, то винить можно будет только себя (то есть, меня). Но никак не Кончиту и Гейропу.

Стоп. Пару страниц назад вы доказывали, что гомосексуалисты - это от природы. А теперь вдруг вы виноваты будете. Вы ... ... Природа?!

Monacо

Родина - СССР, несмотря на многие перекосы, тогда не было такой ксенофобии и национализма, как сейчас. А национальность - русская.

Oksa_11

Ну что вы все судите с точки зрения взрослого человека? Взрослый уже сформировался как личность, а вот подростки, дети- они могут быть очень восприимчивы, тем более когда в семье не все хорошо

Сиpин

Я же уже написала выше, на прошлой странице или позапрошлой. Почитайте, пожалуйста, мне лень еще раз набирать одно и то же с телефона.

Anonimnaya

Да у вас что ни страница, так новое. Я уж про темы молчу.

заглянула почитать про евровидение, а тут про гомосексуализм

Monacо

К сожалению, я не медик и не психолог, поэтому не смогу поддержать беседу на медицинском уровне.

Сиpин

У меня тем-то кот наплакал:) вы о чем вообще?

Oksa_11

Вот я об этом и писала, спасибо вам за сообщение

Anonimnaya Если что-то в этом изменится, то винить можно будет только себя (то есть, меня). Но никак не Кончиту и Гейропу.

не правда, виноваты будут все...и семья, и все наше общество (мы в ответе за свое поколение), и Кончита, и Гейропа со своей пропагандой. Чем больше дети будут расти в такой среде, тем больше будет таких детей.

[cit]Anonimnaya Anonimnaya А мой дом здесь, где это г..но еще боится вылазить со всех щелей. Оно конечно есть, но не в том количестве как в прогрессивной Гейропе.

Oksa_11

Надо начинать не только с семьи, а со всех сторон- и с семьи и с общества, ибо семья-ячейка общества. Семья не может существовать отдельно от общества. Если только отшельники Лыковы
Есть такое понятие-социальная пропаганда и недооценивать ее влияние нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы