Евровидение 2014

Слушайте, ну он же настолько нелепый, что просто не может быть пропагандой ничему, кроме как традиционной модели поведения))) то есть если бы я была юношей, обдумывающим житье, я бы в последнюю очередь захотела быть бородатой женщиной... Уж лучше мужиком, пусть и без удовольствия????

smyrFFi

Так нет, мы сейчас рассуждаем о том, что геями якобы не рождаются, а становятся из-за пропаганды. Вот мне не понятно, как они могли вообще быть в СССР, когда там не только пропаганды не было, а даже срок и всякое общественное порицание.

Anonimnaya
Ими как раз рождаются, попробуйте включить логику : в том же СССР была даже статья за мужеложство, пропаганда была "наоборот", но они все равно были. Почему?

Как-то пришлось заниматься рефератом на тему гомосексуализма и т.д. Так вот рождается таких людей очень маленький процент. В основном изменение ориентации происходит именно в период полового созревания, в подростковом возрасте. Так что влияние общественности важно и показывать направо и налево это извращение не стоит. Страдают наши дети.

Anonimnaya

Есть версия, что процент "природных" гомосексуалистов не меняется. Но в некоторые периоды в некоторых странах их число возрастает в силу тех или иных причин - это уже люди, которые в иных условиях были бы гетеросексуалами.

Скажем, в античную эпоху имела место точка зрения, что истинная любовь возможно только между мужчинами, женщины же нужны для продолжения рода. Соответственно, гомосексуальные отношения там были весьма распространены.

Anonimnaya

Так некоторые пи... Прастите, геи и в правительстве тусят, а одного вон сильно толерантного на/в Украине в багажнике везут.
Слишком простое отношение к факту гомо не нравится мне. Согласитесь что рыжие дети это не то же самое что дети в гомо семейке.

Сиpин в античную эпоху

с языка сняли :-/

мода влияет на людей, а не люди на моду) реклама и мода

Вспомнила, чем мне эта колбаса знакомой показалась
Ты трансвестит Машка!
А вы говорите - нетолерантное общество у нас! Вон у нас как проблемы трансов освещают активно - и в художественных фильмах тоже.

Что вы ведетесь на очередной "впрыск" коричневой консистенции. .. анонимов. То что было, нам чуждо. И как говорил Лукашенко "лучше быть диктатором, чем гомосексуалистом".

Anonimnaya дают им возможность создавать семьи Вот этого в моей стране надеюсь никогда не будет. А по улицам они вполне себе спокойно гуляют, в Екб точно!

Альфочка

Мне он совершенно не интересен, именно поэтому я не хочу, чтобы это лилось отовсюду, откуда только можно. А там пусть хоть что вытворяют, если им нравится. Только без привлечения общественности.

Альфочка

Мне безразлично. Но я против любой его пропаганды, в любом виде.

Альфочка

Он нам и не интересен. вы же тоже здесь. Только вы с положительным интересом, А мы с отрицательным.

Сиpин

Так они сексом перед вами занимались, в прямом эфире? Тогда да, осуждаю...

Проведу опрос, вдруг моим мальчикам внезапно захотелось платье)) а то у них еще и парикмахер подозрительный, мог и укусить))

Мамаюрист Мне безразлично. Но я против любой его пропаганды, в любом виде. Мне тоже фиолетово чем занимаются взрослые люди у себя дома, я против ненужного выпячивания. А то давайте все на улицах начнем демонстрировать свои секс-пристрастия, чей-то им можно, а рядовым обывателям нельзя? Что тогда наступит и куда мир понесет...блин, Содом и Гоморра будет вот и все.

felis joskini

TV сильно влияет на создание подростков. То, что прошло на Евровидение, тем же подросткам показывает, что мужик с титями это норма и даже круто. Поэтому не думаю, что каждая мать с радостью встретит своего ребенка ( сына, дочь) с его однополым партнером.

Альфочка

Чем Кончита? это не может не радовать

Лена

Сиpин

А вот вопрос соотношения природных и приобретенных гомосексуалистов интересен. И именно тут вступает в роль семья.
Если мальчик воспитан одинокой мамой-диктаторшей, то вполне может получиться на выходе ненависть к женщинам. И в этом случае гей - это даже неплохо, из них очень часто серийные убийцы вырастают, читала биографию, как ни чикатило, так маман с приветом
Так вот, в случае изначально гетеросексуальной ориентации и нормальных отношениях в семье, ниоткуда это не возьмется.

felis joskini геями становятся. Внезапно, например, после просмотра Евровидения.

Мирка
правда, как мы выяснили ранее красные рожи с пивом вот меньше раздражают среднего юмамовца

а дети ? Дети вообще раздражают всех....
Про геев и чайлдфри я читала хорошую статью. Вообщем суть в том что и в животном мире такое бывает, если популяция чересчур сильно размножилась - включаются какие то механизмы препятствующие дальнейшему быстрому размножению - и появляются их животные- геи и агрессивные самки, которые никому не дают. У людей то же самое - больше всего это распространено в перенаселенных городах и странах, в глухих деревнях такого мало

Обсуждать далее, не вижу смысла. Свое мнение написала. Всем мамам сего раздела, желаю вашим детям не столкнуться с "реалиями" европейской свободы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы