Евровидение 2014

Лилит_Es

Хорошо, перепишем. Большинству людей плевать, кто как одевается. Ну честно. В лучшем случае, обернутся. Тем более, что транса зачастую от женщины не отличишь. Если он не будет свою якобы особость афишировать.
И снова вопрос - на фига это делать?

Oksa_11 Если одним самоубийством подростка станет меньше, что в этом плохого?

вот скажите, как тем, что он на сцене, спел песенку он повлияет на парнишку в мухосранске?

Oksa_11 Вы понимаете разницу между геями и трансексуалами?

Отлично! Судя по тому, что Кончита выиграла в Европе- отношение общества очевидно!

Лилит_Es

Ну не знаю. В моей среде нет таких катающихся в Тай. Кто ездит? Опять же европейцы?

В цирк народ тоже ходит, и в кунсткамеру заглядывает.
Я к тому что серьезно нельзя относится к данной похабени.
Евровидение - шоу уродов.

Oksa_11 А этого товарища до Евровидения вообще никто не знал.

так же и после очень быстро забудут

Sтропа Я ощущаю себя женщиной, и выгляжу как женщина, мне бошку не взбредет вести и одеваться как мужик... вам очень повезло, что природа вас не обидела. Что вы такая - как большинство, что вам не надо отвоевывать свое место под солнцем.
Но кому-то не повезло. И в любой момент могут дать п**ды в подворотне, за то, что не такой как все.

Сопляк

Мужчины подтянулись

Лилит_Es относительно психического пола.

не надо ля-ля. Я не думаю что есть кто-то в медицине мудрее Природы. А природа придумала что человеки женского пола спят с человеками мужского пола. И тут не надо книжки читать что бы определиться баба ты или мужик, грудь выросла - женщина, член вырос - мужчина. Все. Нет третьего. А брак, типа гермофродитов и прочего бывает и в Природе, ага, на то он и брак а не исключительноть, которую почитать надо.
Сворачивайте уже базары оправдательные что чпокаться в попки это клево и почетно. Вашими темпами вы скора начнете с вики цитаты таскать что трахать детей это вовсе не разврат, а сексуальное образование.

Сиpин И снова вопрос - на фига это делать?

Особенность афишируют только трансы, занимающиеся проституцией. Остальные, которым удается нормально интегрировать в общество, молчат и скрывают о своей операции из-за страха жесткого осуждения со стороны окружающих, потери работы, соц статуса.

Сиpин Так не надо орать на каждом углу о своих постельных делах.

и на сцену лезть, тряся мужскими генталиями в женском платье

Ангельский_Лик А природа придумала что человеки женского пола спят с человеками мужского пола. природа ошибается, вы знаете. У кого-то порок сердца, у кого-то синдром дауна. Природа она такая, натворит - а ты мучайся.

Лилит_Es

Я всегда думала, что интимные подробности личной жизни не афишируют, потому что это неприлично, независимо от ориентации. А оказывается, это от страха, вононочё.

Дамиана

Я вот тоже думала тема несерьезная. Пока про Путина не прочитала. Это именно он виноват.

Ангельский_Лик Вашими темпами вы скора начнете с вики цитаты таскать что трахать детей это вовсе не разврат, а сексуальное образование.

Вы вообще в своем уме????

Ангельский_Лик не надо ля-ля. Я не думаю что есть кто-то в медицине мудрее Природы

Ну вот вы и решили всю проблему транссексуализма

Ангельский_Лик Сворачивайте уже базары оправдательные что чпокаться в попки это клево и почетно.

мама и на сцену лезть, тряся мужскими генталиями в женском платье

что? он еще и гениталии показал? или все так разбухтелись потому, что он этого не сделал

С т.з генетики это отработанный материал и должен самоуничтожиться. но перед этим ему захотелось спеть и поплакать и чтоб его уговорили что нет проблем.
Зы. Интересно... Этот как бы му в армию пошёл бы? Что какие ж у него проблемы, ни армии, ни родов.

Сопляк Евровидение - шоу уродов.

девочки наши и еще некоторые страны все же прилично выглядели )

ОляЖ в подворотне

в подворотне может получить кто угодно. Подворотни они такие, и не только у нас ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы