Евровидение 2014

Oksa_11

Мне она показалось среднечком таким , припев прикольный:)

Сиpин Это модно сейчас, этого и ждут, за это платят. И именно такое сознание и формируется, вот это плохо.

про это я и говорю, что равняются на тех, кто эпатирует, шокирует... кто рубит бабло!
И нет никакой социальной ответственности (высокопарно блин)

Sтропа

сейчас публичный человек в большинстве неконтролируемо стремится к славе и деньгам
он давно уже не несет никакой ответственности
и проще ему это "не делать" при поддержке всепонимающих и всепринимающих масс

true Lapka кстати дана интернешнл

она без бороды была)) и позиционировала себя женщиной
а не бедный-нищастный-бородатый-жертв

Avariya А какие у них проблемы?

им не позволяют больше, чем людям обычным ))

Avariya А какие у них проблемы?

"Зачастую, негативное отношение общества к явлению имеет под собой основание в виде существования явления транспроституции, «продающей» нечто мерзкое и эпатажное (с точки зрения большинства обывателей). Многие MtF транссексуалки, теряющие из-за давления общества, в процессе «перехода», работу, семью, социальный статус, часто остающиеся без средств к существованию и продолжению «перехода», оказываются втянуты в это явление, с которым общество никак не борется, а предпочитает не замечать его существование." (Вики)

Арибет

Кто что не позволяет? У них со всеми равные права. Для чего выпячивать ?

Oksa_11 Avariya
А какие у них проблемы?

думаю, серьёзные

Лилит_Es

Так не надо орать на каждом углу о своих постельных делах.

yaponamama

НурИев!!!

Oksa_11 Он обращает внимание на проблемы транссексуалов

каким образом? Вот до меня ничего он не донес, и до многих, кто тут отписался видимо тоже, ну да видимо тупы мы все И какаие проблемы бог ты мой, с той терпимостью, с какой относятся к геям сейчас в Европе, не дай бог не то скащ\зать, чтоб не обидеть, чтоб не подумали, что ты их осуждаешь- какие у них проблемы? Надуманно это сейчас.
Вот в россейской глубинке- гей это да, проблема, но Кончита не о нашей глубинке думала, когда песню пела))))

Лилит_Es

То есть надо замечать и поддерживать? Я сейчас без стеба. Насчет трансов. Я понимаю, что если ты уже идешь на операцию, то это край и другого выхода не видишь. А Кончита это ни то, ни другое, ни третье.

Oksa_11

Слушайте, ну не надо. Большинству людей глубоко плевать, кто с кем спит. А проблемы у трансов и геев от ого, что они требуют к себе особого отношения, чтобы признали их особость и исключительность. Живите тихо друг с другом, спите, как в башку придет. Кому жалко-то? Но нет, надо выйти на улицу и всем рассказать. Зачем?

yaponamama все смотрят что хотят, и обсуждают как хотят.

yaponamama Никакого выбора.

Сиpин Так не надо орать на каждом углу о своих постельных делах.

Да что ж вы опять-то? Какие постельное дела? При чем вообще тут сексуальная ориентация? Транссексуальность не связана напрямую с сексуальной ориентацией: транссексуал может быть гетеросексуален, гомосексуален или бисексуален относительно психического пола.

Сиpин Живите тихо друг с другом, спите, как в башку придет. Кому жалко-то? Но нет, надо выйти на улицу и всем рассказать. Зачем?

Честно прослушала песню-победителя отдельно от видеоряда. Песня нормальная, немного Skyfall напоминает, да простит меня Адель.Исполнение кошмарное Выиграла не песня, а борода в платье.
Насчет геев,трансов и т.п созданий- да пусть живут, как хотят. Выпячивать это зачем? Чтобы потом был повод скулить, что их обделяют и не любят?

И удивляет широта взглядов европейских. Мусульмане им чужды, а этим пожалуйста, везде путь дорога.

Oksa_11 а этот всё-таки себя мужиком ощущает

Да? Я нифига видимо не понимаю в "колбасных обрезках" Я ощущаю себя женщиной, и выгляжу как женщина, мне бошку не взбредет вести и одеваться как мужик...

Avariya То есть надо замечать и поддерживать?

Предположу, что им бы хотелось убрать стойкую ассоциацию большинства "транссексуал - транспроституция". А наше общество сейчас активно поддерживает это явление, взять хотя бы тот же Тай, куда многие едут именно за этим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы