Евровидение 2014

Avariya Вы не ответили на мой вопрос. На прошлой странице.

Вау...А я не хочу Бессмысленно это.
Я не считаю его извращенцем, он талантливый человек.

Avariya Вы тоже ненавидите страну? У вас в последнее время сильно сквозит неприятие.

Альфочка

Наташа, тебя взяли на карандаш

yaponamama А чего столько бешенства 10 страницами ранее сразу после результатов? Никак за другие страны обидно? Тааааак сильно за всех обидно? Что чего только не понаписали и про певца, и про всю Европу.

А вы зачем так нервничаете?

Avariya И вы кстати очень грубо разговариваете с пользователями.

Avariya Вы тоже ненавидите страну? У вас в последнее время сильно сквозит неприятие.

Что за менторский тон общения??? В очередной раз ярлыков понавешала - и это называется высказала мнение ну или поспорила...

Альфочка

Извините. Ничего такого не имела ввиду

Я наверно сейчас фигню скажу, да пофиг.
Раньше всегда говорилось от ответственности за то как себя ведет публичный человек, что он несет народу, людям, публичный человек - это был зачастую пример для подражания, именно поэжтому мы восхищаемся советскими звездами кино, музыки, искусства в целом, да и не только русскими, есть куча западный "тех" звезд, на которые хотелось равняться.
А сейчас что несет образ КОнчиты? Что он дает людям? Сейчас скажут, что и не обязан... наверно жизнь такая, но это печально!

мама понесли разврат в массы

Слушайте, ну какой разврат? Вы почитайте про трансвеститов - после операции вы ни за что не отличите что эта женщина когда-то была мужчиной или наоборот. Живут обычной жизнью.

borza

Поставьте на мне Игнор. Я вас умоляю. Вы уже просто по хамски отвечаете мне.

на мой взгляд есть довольно более мрачные вещи.
например, бальные танцы у детей. где дети даже не вступившие в пубертат в макияже и броских платьях имитируют чувственную сторону взрослой жизни, отражаемую в искусстве танца: секс, страсть, похоть.
и это дети! и это легально!
или легендарная группа тату. школьницы геи. то же евровиденье, пример для подражания девочкам. коненчно они были уже в сознательном возрасте, но эксплуатировали в открытую детский возраст и его сексуальное притяжение, которое вообще то запрещено законом.

а дядька может делать все что захочет, ему отчитываться ни перед кем не надо. слава богу что он может учавствоватьв такиех конкурсах. не слава богу, что это пока еще диксоть и шок, иначе он бы не выйграл, слабовата песня.

кстати дана интернешнл, победитель евровиденья в 98 году - в прошлом мужчина. и его пенсю перепел киркоров)

в топку всех? включая бальные танцы?

Альфочка

Я уже извинилась. Не правильно прочитала.

Sтропа

Да нет, Оль, он как раз несет то, что надо массам. Это модно сейчас, этого и ждут, за это платят. И именно такое сознание и формируется, вот это плохо.

Oksa_11

А какие у них проблемы?

Альфочка причем такая генерализация сразу - не "не согласны с конкретной собеседницей", а сразу "страну ненавидите", о как

Да уж, широта взглядов...

Oksa_11

когда в яндексе вводишь Данилко - высвечивается Данилко, когда забиваешь Сердючка- выходят фото Сердючки....
Когда в яндексе вводишь запрос - Кончита- выходит Кончита, когда забиваешь Томас Нойвирт - выходит опять ... Кончита

Oksa_11

А какие у них проблемы? Им запрещают жить так, как они хотят? Нет. Зачем трясти грязным бельем перед всеми? Что за манера выставлять напоказ интимные подробности своей жизни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы