Евровидение 2014

Мирка я надеюсь, вы ему сказали, что эта тетя-дядя ест детей?

у меня с головой все в порядке, я не собираюсь детям полоскать мозг

setter в большинстве случаев это поддаётся психокоррекции

Википедия пишет другое:"По мнению большинства западных специалистов, единственным действенным, на сегодняшний день, методом лечения транссексуальности, дающим более или менее удовлетворительные результаты, является хирургическая и гормональная коррекция пола в соответствии с гендерной самоидентификацией, включая смену документов и социализацию в новой гендерной роли"

para1 а баба то его в возрасте получилась

дык столько косметики, там кто угодно "бабой" будет )

yaponamama Такие цацЫ

то есть "цацы" это не так нормально, как бородатый нетрадиционалист в половой сфере?

Лилит_Es "По мнению большинства западных специалистов

поди британские ученые?)))))

yaponamama Европа впереди, ага, а Россия все никак не догонит. Проигрывать все никак не научится. Все тааааак серьеееезно!

А кто проиграл? России не нужен был этот выигрыш. Еще не хватало нам проведения евровидения ко всем прочим олимпиадам и чемпионатам мира. В первой десятке - это отлично! А что касается кончиты, она еще рот не открывала, уже всем ясно было, что первый приз возьмет она. Еще только когда стали известны участники ЕВ-2014.

Сестрички очень классные , в таком юном возрасте войти в 10 на евро это оч круто!!!! Очень искренние , воспитанные , трудолюбивые !

Дамиана Avariya
Толерантность глаза застилает.

и эти люди обвиняют меня в том, что я слышу только себя

Ну вот и поговорили сами с собой - всезнайки и всехподругомудумающихобсиралки

Sтропа поди британские ученые?)))))

че-т не написали. Думаю, что и америкосы, они любят такие исследования проводить.

По поводу победителя/победительницы ..))) не нам судить и не нам осуждать . Молодец , человек не испугался , наплевал на все принципы и шел к мечте , через многое овно прошел что б быть на вершине )))

borza

у вас уровень агрессии значительно выше, чем у остальных в этом топике (

это к вопросу о терпимости

borza

Вы не ответили на мой вопрос. На прошлой странице.

borza

И вы кстати очень грубо разговариваете с пользователями.

Аноним наплевал на все принципы

Вот, я долго пыталась сформулировать, что из себя представляет современная толерантность. Спасибо Вам, Аноним, очень точная формулировка.

Oksa_11 Как он ходит в магазин за хлебом, вы знать не можете

слава тебе господи.
Я вообще это говорила в сравнении с Данилко, у которго на самом деле Сердючка сцен. образ, на всяких мероприятиях он зачастую в мужском образе... ну по крайней мере ои того, что я видела, больше я его Данилкой видела, чем Сердючкой)

Аноним

как это не нам а.выбирал то его кто, т е им можно , а нам нельзя, по какому принципу у вас права раздаются

Альфочка

Вы тоже ненавидите страну? У вас в последнее время сильно сквозит неприятие.

МДО трансвеститы не опускайте руки

вы хотели сказать "не распускайте руки"?

yaponamama Никак за другие страны обидно?

мне да, за наших не обидно, потому что они молодцы, и все понимали, что в свете определенных событий выше головы не прыгнуть. Многих могли бы с такими приветливыми и открытыми, добрыми лицами сидеть и искренне улыбаться, когда тебя освистывает многотысячный стадион (или верфь... пофиг)? Я думаю нет- они героини, и молодцы. Вопрос о них закрыт.
А вот за немцев, финов, шведов- обидно блин мне!

итоги конкурса показали торжество полного падения нравов в европе.
сидели бы по своим домам подобные, наряжались как хотели и любили кого хотели. а сейчас понесли разврат в массы, еще и в лаврах победителя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы