Евровидение 2014

Дамиана выставить какашку на тарелочку, назвать это современным искусством

О, да вам бы в руки автомат, вы б научили нас что и как называется, и что нам нравится должно, а что нет...Действительно, ведь это истинная широта взглядов...

Oksa_11 нет, он мужик (гомосексуалист), который выступает в образе женщины по имени Кончита Ну как Данилко у нас в образе Сердючки выступает, а в жизни всё-таки платья не носит...

попыталась найти фото кончиты в нормальном ... не сценическом образе, ан нет! Только в бабско-бородатом образе он и в жизни и на сцене))))

Такое ощущение, что половина народа прикалывается, а вторая половина на их фоне пытается ощутить себя культурными европейцами

Я лично за меру во всем- это и есть культура.
Ну не близки мне акции пусей с курями и целующиеся мужики на улицах.

сейчас спросила у сына (4 года)... он сказал на крупном фото- ДЯДЯ, показала в полный рост в платье- .... вот тут начался разброд... "ТЕТЯ, ой нет... дядя... ой... тетя, да тетя... или дядя" Вот дословно написала, потом посмотрел на меня косо и сказал, я пошел играть))))))

Мирей половина народа прикалывается если бы ...
Мирей а вторая половина на их фоне пытается ощутить себя культурными европейцами просто культурными. Чего, ведь приятно.
Мирей Я лично за меру во всем конечно. Пусть фрики на евровидении пляшут. Право каждого не смотреть этот пошлый во всех смыслах конкурс. Только не надо ставить диагнозы загнивающей Европе и славить духовные скрепы. Тут тоже мера нужна.

borza

А почему вы ставите равенство между взять в руки автомат и отрицанием извращенцев?

Sтропа сейчас спросила у сына (4 года)... он сказал на крупном фото- ДЯДЯ, показала в полный рост в платье- .... вот тут начался разброд... "ТЕТЯ, ой нет... дядя... ой... тетя, да тетя... или дядя"

У меня примерно такие же мысли в голове А вообще симпатичная он тетя, еще б бороду сбрил

Дамиана споре срываться на обвинения

С вами нет и не может быть никакого спора, вы просто не слышите никого, кроме себя.
овном и какашками поназывали - обалдеть, как поспорили.

Дамиана

Толерантность глаза женщине застилает.

Anonimnaya Каких клеток ? Я родилась в СССР, где вообще не было секса ни его пропаганды. Так вот соседский мальчик в возрасте пяти-шести лет уже играл с нами, одевался в принцесс и красился тенями наших мам. Надо ли говорить, что из него вышло? Я могу, он в 20 лет покончил с собой, так как его папа тоже из любителей запечатывать чужое очко и сына не принял.
Надеюсь, что по результату родители довольны, ладно, единственного сына потеряли - зато геев в семье нет !

в большинстве случаев это поддаётся психокоррекции. Родителям надо было вовремя к специалистам обратиться.

Oksa_11

какой молоденький, а баба то его в возрасте получилась

Sтропа сейчас спросила у сына (4 года)... он сказал на крупном фото- ДЯДЯ, показала в полный рост в платье- .... вот тут начался разброд... "ТЕТЯ, ой нет... дядя... ой... тетя, да тетя... или дядя" Вот дословно написала, потом посмотрел на меня косо и сказал, я пошел играть))))))

я надеюсь, вы ему сказали, что эта тетя-дядя ест детей?

Это все Малевич виноват со своим черным квадратом, какашка на тарелочке , действительно. Я как бороду увидела у девицы в платье, так желание слушать просто не возникло.

Девы, ну почему вы про гнев-то пишите? Образ на сцене был трансвестита, а не гея. А кто уж там исполнитель в реальной жизни об этом, слушая песню первый раз, никто не знает. Зачем додумывать? Транс поет о проблеме непонимания трансов. Упоминания о таких людях даже в России встречаются давно, недавно прочитала историю о трансвестите, датированную 1915 годом.

Oksa_11

то что вы мне дали - это фото Тома ДО Кончиты. Сейчас на он всегда появляется в образе КОнчиты!

Аноним

Это вы про продюсерский центр?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы