Евровидение 2014

Oksa_11 А почему нет? "Люби себя таким, какой ты есть" - очень неплохой посыл. Кому-то, может, и поможет

а кого-то и с пути собъет, не считаете? Есть две стороны одной медали! И надо оценивать не будет ли вреда больше, чем пользы. Хотя о чем я, тут все такие толерантные, не дай бог не ущемить... (или прищемить )

Avariya Пока про Путина не прочитала. Это именно он виноват.

Он у нас теперь во всем виноват. Волан-де-Морт практически.

Sтропа вот скажите, как тем, что он на сцене, спел песенку он повлияет на парнишку в мухосранске?

Sтропа а кого-то и с пути собъет, не считаете?

вы уже определитесь влияет или таки нет?)))))

Oksa_11 это уже другой вопрос

Да нет, это все та же проблема. Show must go on. А все остальное - неважно.

ОляЖ природа ошибается, вы знаете.

на вас Природа видать уже поиграла, пост до конца дочитать даже не можете:

Ангельский_Лик А брак, типа гермофродитов и прочего бывает и в Природе, ага, на то он и брак а не исключительноть, которую почитать надо.

Лилит_Es Вы вообще в своем уме????

а вы в своем уме оправдывать гомосятину тем, что что-то там врачи америкосовские придумали и постить цитатки с вики (которая никогда не была мнением в последней инстанции?)

ОляЖ . У кого-то порок сердца, у кого-то синдром дауна. Природа она такая, натворит - а ты мучайся.

я, пожалуй, в этой теме не стану давать развернутый ответ в отношении таких людей.

Oksa_11

То есть у парня совсем с головой бардак. Томас-гей, а Кончита-транс. Отлично. Европа кого поддержала? Геев или трансов в данном случае?

Сиpин Я всегда думала, что интимные подробности личной жизни не афишируют, потому что это неприлично, независимо от ориентации.

Вы действительно разницу не видите?

Согласна полностью... с такими темпами Европа сама себя погубит.... >мама итоги конкурса показали торжество полного падения нравов в европе.

сидели бы по своим домам подобные, наряжались как хотели и любили кого хотели. а сейчас понесли
разврат в массы, еще и в лаврах победителя

Avariya То есть у парня совсем с головой бардак. Томас-гей, а Кончита-транс.

Ну а что - раздвоение личности. Шизофрения, как и было сказано. (с)

Мирка вы уже определитесь влияет или таки нет?)))))

просто тут говорили, что он дико помогает такие как он... вот и пытаюсь понять ЧЕМ?
А навредить может запросто, потому что сейчас это типа модно, быть не таким как всё, и за таким вот чудилом какой нибудь паренек с неокрепшей психикой "ломанется"... ну и потом там написали про подворотню в Мухосранске))))

Ну хорошо. Давайте так. Не серьезно.Если бы он спел к примеру, что у меня три яйца в соответствующем наряде? Вроде тоже половая проблема и тоже не как у всех.

Avariya Европа кого поддержала?

Поддержала синдром Кончиты .....

Ангельский_Лик а вы в своем уме оправдывать гомосятину

Вы вообще читали о чем пишут? Какая гомосятина? Трансы такие же гетеросексуалы, как и обычные люди, не менявшие свой пол!!!

Oksa_11 мужиком себя и ощущает

попробуй нормального мужика, который мужиком себя ощущает, одеть в платье

сквозит в нем ущербность какая-то душевная, внешне выраженная в образе мутанта
фетиш ради бабла
бабочка-однодневка, звездный час которой уже (!) позади

Avariya То есть у парня совсем с головой бардак. Томас-гей, а Кончита-транс. Отлично. Европа кого поддержала? Геев или трансов в данном случае?

Европе пофигу, лишь бы не главный злодей -Россия в лице Путина и близняшек))))

Лилит_Es Вы действительно разницу не видите?

Нет. Не вижу. Давайте уже договоримся. Если гомосексуализм и трансексуаизм - это нормально, то и морально-нравственные требования должны быть теми же. Неприлично орать о своих постельных делах, точка.
Спать друг с другом им не запрещают, принудительное лечение не практикуется давно. Одеваться тоже можно, как угодно, не Древняя Индия, слава Богу.
А вот требовать особого отношения к себе - а с какой стати, собственно?

Наташуля ( ) Согласна полностью... с такими темпами Европа сама себя погубит....

а какие такие темпы? Когда у нас поют на евровиенье и олимпиаде тату - это нормально и здорово (мне кстати они нравились тоже ), а как в одной из стран трансвестит- то все вся -вся Европа загнивает.
Вы на первом канале смотрели всякие голубые огоньки (я правда уже пару лет как пропустила)- но если б из за каждого эпатажного артиста загнивали страны - то мы б сгнили уже давно с этих огоньков.

Сиpин Давайте уже договоримся. Если гомосексуализм и трансексуаизм - это нормально,

Ну вы не пробиваемая. При чем тут гомосексуализм?????? Зачем вы его приплетаете? Речь о трансах, а не о гомиках, простите!!!!
Давайте договоримся разделять наконец-таки эти два совершенно разных понятия!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы