Евровидение 2014

БТРы, гейропа, раскаленный прут, конечности по одной оторвать. Правильные граждане, прививающие в семье истинные ценности (агрессию, тюремные понятия, ненависть и тд).
Ужас

Anonimnaya

и это мы еще только шутим, вон сердючка пошутила, так эти тоже на полном серьезе все приняли.

Anonimnaya Правильные граждане, прививающие в семье истинные

ну как-то так,кому бородатый зад,кому другое.

Anonimnaya Ужас

ну т.е. ты нас поддерживаешь?бородатый транс-гей ,как лицо европы-это ужас.

para1 и это мы еще только шутим, вон сердючка пошутила,

под сраку дали ,села и рот закрыла.

Для простоты восприятия внушим народу, что в Европе одни геи с уроками оргазма в садиках, а в Украине одни фашисты. Это не политическая тема, но параллели налицо. Своим примером детей сложно воспитывать, при нашей статистике разводов и неумении людей создавать и сохранять нормальные, любящие семьи, в которых жить хочется. Ничего, и тут найдем внешнего врага.

Извиняюсь за офф

Anonimnaya БТРы, гейропа, раскаленный прут, конечности по одной оторвать. Правильные граждане, прививающие в семье истинные ценности (агрессию, тюремные понятия, ненависть и тд).
Ужас

Зато мужиков нормальных вырастим.
Смотрите за своими мальчиками повнимательнее. А то люксембургские пи-пи-рги не дремлют.

Jozzi

Евровидение - это очень несерьезный конкурс, посмотрите хотя бы на основное качество исполнителей и песен. Называть победителя лицом Европы - это по меньшей мере странно.

Ася Зверева

Ога, бегают уже под окнами в ожидании, на каблуках и с бородой :)

Anonimnaya а в Украине одни фашисты.

Anonimnaya Это не политическая тема,

ты в своем уме?сама себе противоречишь,успакойся ,тема не для срача,поржать-да,фыркнуть-да,вылить порцию испаржнений по поводу фашизма где бы то ни было-нет.

Anonimnaya
Евровидение - это очень несерьезный конкурс, посмотрите хотя бы на основное качество исполнителей и песен. Называть победителя лицом Европы - это по меньшей мере странно.

По меньшей мере странно это отрицать, учитывая масштаб мероприятия.

Jozzi как лицо европы-это ужас.

Там вроде остальные нормальные были. И в прошлые года тоже. Что за охота на ведьм то - прям кругом враги, только у нас настоящие люди

Anonimnaya . Называть победителя лицом Европы - это по меньшей мере странно.

ты понимаешь в чем цимес???когда проходят какие-то ни было конкурсы,соревнования и тыпы,посылают априори лучших,показывая тем самым ,что именно "этот" человек является лицом той страны,города,села,клуба,группы. на олимпиаду не едут убогие пьяницы ,едет генофонд нации.

Jozzi

Мы на "ты" переходили?
Тема не политическая, поэтому я извинилась за офф и продолжать не буду.
Значит, писать о прутах и конечностях нормально, а возмутиться агрессией - это срач. Все с ног на голову :(

Jozzi бородатый транс-гей ,как лицо европы-это ужас.

сильно сказано!
а чего вы хотите? в 2006 - группа лорди - монстры, теперь бородатая баба. короче - цирк уродцев.
но все таки обидно, что культурно - исторические моральные ценности формировавшиеся в европе веками уходят... леонарды да винчи и иже с ними переворачиваются в гробах...

Капучино Там вроде остальные нормальные были.

но выиграло то что??
почему не выиграли немцы?? с их солисткой "яещеогогоженщина"
италия??? ты видела у нее ляжки???да за такие ляжки половина мужиков убьют.
почему гей-транс????????

Jozzi что именно "этот" человек является лицом той страны,города,села,клуба,группы

ну то есть вашим лицом является группа Тату ? Вы как то шибко серьезно относитесь к Евровиденью

Бандерас в 2006 - группа лорди - монстры

мне они нравились

Jozzi

Лучших? Там одни неизвестные какие-то люди, даже не знаю, как они там вообще оказались.
В частности, давно слежу за французскими исполнителями, нравится их музыка. Но вот эти люди с песней про усы - ни разу не слышала, не видела и больше слышать/видеть не хочу.

Anonimnaya Мы на "ты" переходили?

господи ,и тебе надо бумагу с разрешением и печатями????

Jozzi почему не выиграли немцы?? с их солисткой "яещеогогоженщина"

Может всех уже достало это Евровиденье - вот и решили что так его быстрее прикроют

Капучино

Вот, кстати, да. Тату почему-то никого не возмутило, хотя весь образ был построен на лесбийской любви.

Капучино ну то есть вашим лицом является группа Тату ? Вы как то шибко серьезно относитесь к Евровиденью

да я вообще к нему никак не отношусь,ну пососались группа тату пару раз,и разошлись по своим мужикам детей нянчить,когда это чумло пело,ну думаю поет себе и поет,но когда оно село в круг таких же чум,я не поверила что их может быть так много.их же там целые диваны были,понимаешь???

Anonimnaya хотя весь образ был построен на лесбийской любви.

ну вотже,ты же сама и ответила себе,это ОБРАЗ,всего лишь образ.

Альфочка

Полностью с вами согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы