Евровидение 2014

Ольга (Лёлик)

и залу памперсы раздать

Царёк

и залу памперсы раздать

И валокардину!

Царёк и залу памперсы раздать

чой та? пусть на входе покупают за свои, неча баловать

Garpiya Кончита- конец Европы) думаю,наши завяжут с этим конкурсом когда-нибудь...

и П. Воля что-то в этом же духе предложил : "Я предлагаю в 2014 . на Евровидение от России пусть поедет .....танк. Просто пусть проедет ... по Евровидению и домой. В 45-м мы уже отправляли танк на Евровидение и он на хр...всех там выиграл".

не. ну а че, у Билана балерины из рояля, а тут ВДВ из фонтана - все в концепции и Путин на коньках ( он же в хоккей играет - значит умеет)

Победитель кошмарен, вместе с песней и исполнением.
Номер наших девочек совершенно не понравился, а сама песня лучше звучит по-русски. Но голоса у них хорошие.

какой ужас, аж завтракать перехотелось, как посмотрела в новостях кто победил

кружево какой ужас, аж завтракать перехотелось, как посмотрела в новостях кто победил

Чему удивляться? В шоу-бизнесе вроде одни ....расты. Так что, чему быть - того не миновать.

Налия Номер наших девочек совершенно не понравился

Я вообще не понял метафору танца с двумя нефритовыми стержнями.

Фу......... ради Этого мы вчера не спали(((((

что, я надеюсь, все, валяющиеся в обмороке, уже сдали билеты в европу и едут в крым?

Горыныч_змей Не одной песни, что после стала хитом не знаю.

секундочку, а бурановские бабушки ? я лично еле отвязалась от "денс, камонэн денс "

Ольга (Лёлик) Да что ж вы всех подростков то опять обобщили? Все идет из семьи. Социум может наложить отпечаток, но если в семье адекватное отношение к разделению полов, подросток сообразит сам, что такое хорошо и где оно плохо.

мамаСа (vipera berus)
может, у меня неправильные подростки в знакомых, но геев они не любят и нормальным не считают.

увы и ах... мне мои дети специально несколько тем в ВК показывали - именно об этом. При этом некоторых ребят я знаю - там вполне нормальные, адекватные родители. А вот дети - толерантные, доказывают, что геи никому не мешают, и пусть любят! Когда мои высказали своё мнение - их обозвали мракобесами, которые смеют осуждать невинных, бедных геев...

МДО секундочку, а бурановские бабушки ? я лично еле отвязалась от "денс, камонэн денс "

песня Рыбака тоже хитом была)

Песня Лорин (Швеция).

Больше не помню хитовых))

МДО секундочку, а бурановские бабушки ?

По началу они прикольные, а сейчас реально надоели. Бабулька маленькая у них задорная.

Горыныч_змей По началу они прикольные, а сейчас реально надоели.

так все рано или поздно надоедает

Sтропа так обидно за Германию! Они в самом конце таблицы((((

+1000000

Ася Зверева Все мерзко. И пестня и образ и толерастия.

+100500

oper Пара стрижей над концертным залом отлично войдут за бэк сопровождение

БТРы не забываем,чтобы точно знали,кто тут папочка.

Царёк и залу памперсы раздать

пусть в свои усрутся.

Jozzi

пусть в свои усрутся.

им не привыкать

МДО так все рано или поздно надоедает

Нет, есть классика которую даже раскалённым прутом из головы не выжжешь. А станет хоть одна из песюнушек, с Евровидения, классикой?

SHaМам Пашу Волю еще не вспоминали?

спасибо, порадовали)))

oper Совпало все и легло в пазлы, стремление Украины в Европу, Кончита и референдум, Путин на коньках и шайба Шойгу.
Зызы. Утром послушала.. Песня без циркового образа говно и сопли. Наши девочки тоже сопли. Только симпатичные. Киркорова предлагаю не допускать до ответственных заданий. Пусть кончитам пишет.

не могу не плюсануться :)
мужу показала победителя, его аж передернуло)
жуть какая, мне все не верится, что это не параллельная реальность - бородатые бабы, бтры на улицах... :(

Эгоиста жуть какая, мне все не верится, что это не параллельная реальность - бородатые бабы, бтры на улицах..

+++

tundra07 До встречи в фонтане.

ну коня на скаку еще туда-сюда, а мочить в сортире фонтане всегда было мужским занятием

Ольга (Лёлик) ВДВ,

купающихся в фонтане, а напоследок залп салют из "катюш"
шоб оч.. вздрогнуло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы