Евровидение 2014

Еноты сами за себя встрянут
Зы. Если честно даже не слушая Кончиту я была уверена что он\она победит. И хорошо! Совпало все и легло в пазлы, стремление Украины в Европу, Кончита и референдум, Путин на коньках и шайба Шойгу.
Зызы. Утром послушала.. Песня без циркового образа говно и сопли. Наши девочки тоже сопли. Только симпатичные. Киркорова предлагаю не допускать до ответственных заданий. Пусть кончитам пишет.

тьфу блин, пока Кончита пела, я толерантно относилась, песня неплохая, голос хороший, но вот при голосовании.... Ужасно мерзко и противно на нее смотреть... в лучших традициях гламура, с заламыванием рук, слезами без повода и спасибами))))

Нифига не понимаю... так обидно за Германию! Они в самом конце таблицы((((

Тут все все уже сказали. Я скромно блевану
Все мерзко. И пестня и образ и толерастия.
Раскаленный прут им в жо.

мне еще противно от того, как зал освистывает, когда нам баллы ставят. Как некрасиво,прямо стадо баранов!

Sтропа Как некрасиво,прямо стадо баранов!

Да ладно тебе, не привыкать уже.

Ольга (Лёлик) . В моем малом окружении толерантных нет. Ну вот вобще нет. Выборка мала

В моем тоже. Среди моих друзей и знакомых тоже нет этих самых, более того, в нашей достаточно обширной компании и Путина никто не помоит...

Sтропа как зал освистывает, когда нам баллы ставя

из серии "на зло маме уши отморожу"

oper Утром послушала.. Песня без циркового образа г***о и сопли. и с цирковым образом тоже. переодетый мЭнеджер по продажам, поющего караоке на корпоративе) вяло, серо.

Политика, одна политика...

oper Утром послушала.. Песня без циркового образа говно и сопли. Наши девочки тоже сопли.

А на Евровидении хоть раз были реальные песни? По мне так всё Г..... и сопли. Не одной песни, что после стала хитом не знаю. Тот же Рыбак, если бы не Евровидение навряд ли бы он в топ-10 муз.хитов попал.

украина нам 4 балла поставила- неожиданно Спасибо Крыму!?

Горыныч_змей Не одной песни, что после стала хитом не знаю.

Билановская стала.

Ася Зверева Раскаленный прут им в жо.

аккуратнее в высказываниях, тут есть парочка очень толерантно настроенных модераторов

Ольга (Лёлик) Билановская стала.

при чем обе.

Горыныч_змей Не одной песни, что после стала хитом не знаю

да прям, до сих пор обожаю Лорен и ее Эйфорию!
www.youtube.com/watch

У нас в след году юбилей победы. Предлагаю не заморачиваться на формате конкурса, одеть форму (не от юдашкина не дай бог) и исполнить зажигательный танец на русском. :) а чего? Наши проблемы тоже замалчивают!

Ольга (Лёлик) Билановская стала.

Благодаря чему или кому? Девочкам-малолеточкам и тому же Евровидении. И опять же где она стала хитом? Не думаю, что французы все как один наставили себе на рингтоны его "Нева, нева, лет ю гоу..."

oper исполнить зажигательный танец на русском.

и спеть смуглянку

Пара стрижей над концертным залом отлично войдут за бэк сопровождение :)
Не...не смуглянка... Хорошая песня есть " Брянская улица"

Горыныч_змей А на Евровидении хоть раз были реальные песни?

Горыныч_змей Не одной песни, что после стала хитом не знаю.

Горыныч_змей Благодаря чему или кому?

Про Евро был вопрос? про Евро я и ответила. Билан спел, песня стала хитом. Так или иначе.

oper Хорошая песня есть " Брянская улица"

И антураж декораций с фонтанами и ВДВ, я настаиваю

Ну слава Богу!
Заходила сюда и боялась - что скажут что то вроде - "ну что ж, продвинуто.. неплохо... ".

А нет, Россия жить будет! Мнения у Россиян (на этом сайте, на ю тубе, в соцсетях) в общем одинаковое.

Ангельский_Лик тут есть парочка

Ну что... Переживем

им слава верки сердючки покоя не давала только они не поняли ничего в силу скудоумия восприняли буквально.

Ольга (Лёлик) Про Евро был вопрос?

Нет, это я далеко не про Евро спрашивал:

Горыныч_змей А на Евровидении хоть раз были реальные песни? По мне так всё Г..... и сопли. Не одной песни, что после стала хитом не знаю

Вот именно, что благодаря Евровидению. А если без него? Кто-нибудь заметил бы данные "хиты"? И опять же хитом не только в своей родной стране?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы