Евровидение 2014

Ольга (Лёлик) Надо на гастроли его пригласить в парк Маяковского 2 августа.

С упоением читаю ваши посты

Madagascar выйди наш мужчина в женском образе

Россия , слава Богу, еще в своем уме

malaha не будь у него бороды - он бы не выиграл.

или выйди оно в штанах

Ольга (Лёлик) По меньшей мере, они не меняют своих взглядов.

старшие не меняют, а пОдростки их конкретно толеранты и пофигистичны. Вы меньше агрессируйте и больше думайте, как этого избежать. И это не так просто, как вам кажется, я вас уверяю.

шпингалeтки Но вообще тундра права

Я не оспариваю правоту, тенденции мы все видим, чай не слепые. Я говорю о том,что нельзя всех под одно гладить. В моем малом окружении толерантных нет. Ну вот вобще нет. Выборка мала, но и Россия больше, и те знакомые по стране, что у меня есть, геев и трансов не воспринимают никак.
Подростки воспитываются в семье. Могут быть разные наклонности, по ПОКА в России все таки семья традиционна, и даже матери-одиночки не становятся лесбиянками повально, надежда есть, что мы путь Европы не повторим, как никогда не повторяли.
Шоу-бизнес живет сам по себе, имха, там больше показухи, чем остального.

шпингалeтки юмамцы массово чуть ли не любви к толерастам признавались...

И вот теперь я склонна думать, что это все наносное. Я, как оказалось, не признаюсь.

tundra07 Вы меньше агрессируйте и больше думайте, как этого избежать

Не ищите агрессии там, где ее нет :)
В своем сыне я избежала, он у меня не толерантен к геям ни разу. Уж другие родители, поди сами смогут вложить в голову своих детей принципы, им близкие? Без меня обойдутся?

Женщины у которых есть растительность на лице,можете больше не делать эпиляцию,сейчас это будет в тренде!

Это только кажется, что в России мало геев. Найдите в контакте группу Дети404, и посмотрите сколько их среди подростков только. Они еще и фильм сняли про таких детей, на ютубе есть. Есть они и мечтают, что когда нибудь Россия будет толерантна к таким((((

Кончита Колбаса. Зато правда. Я его уже люблю.

Ольга (Лёлик) ПОКА в России все таки семья традиционна

пока да, но попытки "отолерастить" не будут прекращаться. И ключики к подросткам дальше будут подбираться - мода, макияж, защита природы, животных... Что-то да сработает. И боюсь, что когда мы пойдем топить геев в фонтанте наши дети скажут: "ну что вы мамы такие злые? Да оно странное, но оно доброе и сделало мне офигительную укладку"...

мимопроходил посмотрите сколько их среди подростков только.

Да боже мой, какие могут быть геи-подростки? Это мода, а не убеждения и уж точно не генетический огрех, коий имеет лишь малый процент.

Интересно к этой теме когда станет применимо обращение от администрации?:
" Уважаемые пользователи!

Как вы знаете, наш сайт создан для общения о семье, детско-родительских отношениях, беременности и рождении малышей. Мы поддерживаем эти темы и не хотим допускать обсуждений, которые превращаются во взаимные обвинения и скатываются в агрессию.

Мы понимаем и ценим вашу активную гражданскую позицию. [....] Однако, к нашему большому сожалению, в этих темах возникают споры на повышенных тонах, участники форума начинают обвинять друг друга, нарушаются морально-этические нормы.

При этом пользователи воспринимают наказание за нарушения правил форума, как преследование гражданской позиции.

Во избежание подобных ситуаций администрация временно накладывает вето [....] Мы хотим в рамках нашего сайта поддерживать мирную атмосферу и обсуждать вопросы, ради которых наш ресурс и создавался изначально.

Надеемся на ваше понимание!"

tundra07 ока да, но попытки "отолерастить" не будут прекращаться.

Соглашусь.

tundra07 защита природы, животных.

Заинтриговали :) как могут геи появится от защиты животных? Или жирафы геи и нам можно? :)

Ольга (Лёлик) Уж другие родители, поди сами смогут вложить в голову своих детей принципы, им близкие?

не смогут. У большинства вообще не никаких принципов. За них это сделает телевидение и интернет. И не думайте, что я от этого в восторге. Просто по принципу "да мы их в фонтане" не получится.. Нужно создавать контр-идеологию и тратить на это много денег. А иначе перпективы нерадужные... то есть наоборот как раз радужные.

tundra07 огда мы пойдем топить геев в фонтанте наши дети скажут:

Мама, я помогу :) но я тока за своего.

tundra07 Нужно создавать контр-идеологию и тратить на это много денег.

или законодательно запрещать. Мы это уже проходили. Грешным делом думаю, не зря статью отменили?

бляха муха... ну какая КОнчита гламурно-неестественная! Хотя глупость я сказала про "естественность", откуда ей взяться))))

Ольга (Лёлик) Заинтриговали как могут геи появится от защиты животных? Или жирафы геи и нам можно?

да нет же. Это пиар же. То есть создается образ - ну та же Кончита. И вот она начинает защищать животных, к примеру или больных детей или еще что-то.. Ну и люди ей уже готовы ей простить ориентацию, ведь она "мимими".

tundra07 И вот она начинает защищать животных, к примеру или больных детей или еще что-то.

сообразила.

Ольга (Лёлик) Мама, я помогу но я тока за своего.

а мои малы еще. Но думаю, что если они увидят это на экране много раз, то привыкнут :(..

tundra07 если они увидят это на экране много раз, то привыкнут

ну в ваших же силах ограничить экран. Люди вон вобще без телевизоров живут... но проблема глобальна, да.

tundra07 ут нет цели сделать толерантными ВСЕХ. Главное

что после этого я люблю Россию, и рада, что у нас большинство - нормальные люди

tundra07

вы так достали, что хочется жамкнуть "игнор" . у вас социальный заказ что ли?

sKORPiONK@ айда смотреть ЧМ по хоккею,пока там норм мужики

+++ и футбол, несмотря ни на что

мдее...муш то прав оказался
аж страшно
как он был уверен,что КончитО победит

Ольга (Лёлик) tundra07
И вот она начинает защищать животных, к примеру или больных детей или еще что-то.
сообразила.

ну а теперь представьте - милая Кончита защищает одноногих енотов, собирает им еду и отдает свои шубки на подстилки. И тут ее в фонтан. "За что? Только за то что она с бородой??" И понеслась...

Полина_Ермолаева вы так достали, что хочется жамкнуть "игнор" .

сама уйду. До встречи в фонтане.

tundra07 "За что? Только за то что она с бородой??"

За то, что гей, транс и с бородой. Да, в фонтан. Еноты подождут, их и десантники защитить могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы