Евровидение 2014

шпингалeтки в России культура педерастии исторически не сложилась

Ольга (Лёлик) мужик должен быть мужиком, а не бородатой бабой.

нуну. Думаю, это вопрос 15-20 лет хорошей информационной обработки...

tundra07 То, что для взрослых -шок, для детей и подростков уже норма.

может, у меня неправильные подростки в знакомых, но геев они не любят и нормальным не считают.

шпингалeтки
Чет я не хочу своим девочкам эту Кончиту показывать.

такая же фигня

Пиз... вообще вы поняли.
Ну что Европа показала себя... истинное её лицо.
Пошла в повторе посмотрю голосование, отмечу для себя на каких местах мои любимчики- Белорусы, немцы, Россия, Мальта...

Капец, а я думал, когда посреди ночи телек включил, что это у меня глюк с бодуна. Сразу выключил. Это бородатая женщина или небритый гомик?

Ольга (Лёлик) Социум может наложить отпечаток, но если в семье

а тут нет цели сделать толерантными ВСЕХ. Главное - мейнстрим и общий политический курс. Во Франции куча мусульман, но закон о гей-браках принят официально. И что там себе мусульмане думают по этом поводу всем плевать.
Это я все к тому, что все очень серьезно. И то, что Россия, где действует закон о запрете гей-пропаганды, показала по центральным каналам как трансвестит побеждает на международном конкурсе - это УЖЕ победа гей-лобби.

мамаСа (vipera berus) может, у меня неправильные подростки в знакомых, но геев они не любят и нормальным не считают.

Они уже знают кто такие трансвеститы и знают, что они победили на Евровидении. Для начала вполне достаточно. А продолжение следует, не сомневайтесь.

tundra07 это УЖЕ победа гей-лобби

А кто-то вроде вверху утверждал, что КончитО не гей, а транс

только проснулась, узнала результат

tibif Ну? Что я говорила?

мдааа, говорила, говорила
но моя в шоке

tundra07 А продолжение следует, не сомневайтесь.

а зачем это продолжание? Зачем? Зачем убеждать детей, что это правильно и нормально, хотя изначально это не так?
Приучать детей к терпимости, к тому, что есть и такие- возможно, но говорить, что ЭТО нормально- увольте!

мамаСа (vipera berus) может, у меня неправильные подростки в знакомых, но геев они не любят и нормальным не считают.

+1.

tundra07 А продолжение следует, не сомневайтесь.

я смотрю, вам прям так хочется этого.
Только вот глядя на подростков-юношей-молодых мужчин 9 мая я позволю себе не согласиться.
И те, кто шагали в парадах, держа оружие в руках, думаю, тоже останутся адекватами.
Россия никогда не была толерантна к геям. И не будет. А что отдельные слои общества с ума сходят, так в семье не без урода.

Sтропа Приучать детей к терпимости, к тому, что есть и такие- возможно, но говорить, что ЭТО нормально- увольте!

вот вот.

Sтропа А кто-то вроде вверху утверждал, что КончитО не гей, а транс

оно и гей и транс. Одно другому не противоречит.
Кстати, у него\нее и бьюти-видео есть, где оно макияжи делает. Короче общий пиар месседж такой: "я милое, безобидное существо, пою, крашусь, люблю моду, никому плохо не делаю. Кто меня не любит - агрессивные фашисты"

tundra07 Они уже знают кто такие трансвеститы и знают, что они победили на Евровидении. Для начала вполне достаточно.

ну об этом они давно знают знакомая девочка учится во франции, призжает на каникулы со словами - "боже, какая у нас замечательная страна, здесь есть настоящие парни". родители думали, она в европе жить останется - неа, после окончания собирается домой. говорит, надоело - во франции или гей, или араб.третьего не дано ихмо - одно дело знать, другое - принимать. и надеюсь, наши дети останутся на уровне знать.

tundra07 Кто меня не любит - агрессивные фашисты

Аминь.

tundra07 Кстати, у него\нее и бьюти-видео есть, где оно макияжи делает.

Оно может делать что угодно в свободной Европе.
Надо на гастроли его пригласить в парк Маяковского 2 августа.

Ольга (Лёлик) адо на гастроли его пригласить в парк Маяковского 2 августа.

жестоко

мамаСа (vipera berus) жестоко

Ну почему? мимими же всех победит. И все закончится братанием в фонтане

Sтропа а зачем это продолжание? Зачем? Зачем убеждать детей, что это правильно и нормально, хотя изначально это не так?

а я откуда знаю? Мне кажется, чтобы переформатировать структуру общества, сделать людей более управляемыми. Но неплохо бы точно узнать кто, на какие деньги и зачем ведет эту планомерную пропаганду.

Ольга (Лёлик) я смотрю, вам прям так хочется этого.

вам так только кажется. Просто я знаю достаточно взрослых европейцев, которые не поддерживают "толерантные ценности" и ничем это им не помогает.

Значит всё-таки гей, эх а я надеялся, что бородатая женщина. Как всё печально и прозаично.

Ольга (Лёлик) . Надо на гастроли его пригласить в парк Маяковского 2 августа.

Злая, жестокая женщина! Оно ж безобидное насекомое, а вы предлагаете у него лапки поочередно отрывать в парке Маяковского

tundra07 ничем это им не помогает.

По меньшей мере, они не меняют своих взглядов.

шпингалeтки а вы предлагаете у него лапки поочередно отрывать в парке Маяковского

Оно проведет мастер класс по нанесению макияжа и покорит сердца разгоряченной публики. Все ради добра, мира и лучиков солнца

Ольга (Лёлик) И все закончится братанием в фонтане

вряд ли, скорее будут

шпингалeтки у него лапки поочередно отрывать в парке Маяковского

мамаСа (vipera berus) надеюсь, наши дети останутся на уровне знать.

думаю, что мало надеяться. Придется какие-то конкретные усилия. Еще раз говорю - ЭТО показывают центральные каналы. Как бы не пришлось массово собираться

Ольга (Лёлик) в парк Маяковского 2 августа.

Но вообще тундра права, вы вон тут недавнюю тему почитайте, там юмамцы массово чуть ли не любви к толерастам признавались...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы