Евровидение 2014

freak show 2014
кто поедет в Австрию в 15 году?

setter

Любовь-главное это же вроде нормально? ну на этом то сайте точно

tibif Всё справедливо. Лучшая ПЕСНЯ стала победительницей, а если вам не нравится исполнитель, это исключительно ваши комплексы Песня шикааааарная....

Комплексы? От того, что не больны на голову? Ну уж вряд ли... Песня так себе... Исполнитель - ущербный, больной человек... При чем тут комплексы? Уж простите, но природой несколько другие параметры придуманы и, уж простите, остальное является отклонением...

Аноним ...в восторге от выступления Вурст. Шикарно-слов нет. Эмоционально сильно. Шокирующе красивый и невозможный образ. И слова песни понравились... Столько глубины в тексте.

Содом и Гоморра!!! Ну конеш, дело вкуса... Ну а европа может гордиться своим новым лицом...

Ve-me

Как написала лента.ру, победу Кончиты можно считать возрождением средневековой площадной культуры в формате телешоу.
Прям вперед в прошлое.
В Средневековье, как мы все читали да учили, на ярмарках уродов показывали аки шоу, теток с бородами в том числе.
Чуму в Европе тоже помним. За тот самый Содом. Вот это Елена Антония, фаворитка трех королев в 17 веке. Интересно, Меркель лояльна к новому лицу? Елизавета, думаю, не склонна радоваться такому

tibif Поздравляем Кончиту!

Вот что крест животв мантра во время прочитаная делает.

ну что? очень жаль что результаты так и не поменялись с тех пор как я спать ушла

Мамаюрист У сына эстетический шок.

у моей 10-ти летней дочери тоже

Девы,айда смотреть ЧМ по хоккею,пока там норм мужики,а не трансгеи

sKORPiONK@ ЧМ по хоккею,пока там норм мужики,

Уже смотрю, краем глаза

Молодцы гей-пропагандисты. Профессионалы. В России вроде запрещена гей-пропаганда - и ничего, главные каналы как миленькие это показали. Где же Путин, а? В ладе Калине "Любэ" слушает?

setter нет, они хотят, чтобы ЭТО считалось нормой.

это и будет считаться нормой. Это только с непривычки

Мамаюрист шок.

и

Ольга (Лёлик) мерзость

А скоро наш народ привыкнет и будет на полном серьезе фасон бород и платьев сравнивать.

tundra07

Не надо весь наш народ считать за дебилов, тянущихся к жвачке западной. Не особо у нас страна толерантная. Особенно в день десантника или погранцов.

А так-то Кончита от Игоря Николаева только платьем и отличается. Пело бы в джинсах и рубашке - один в один. А песни у него\нее классные. И пиар-линия отличная. Интервью, пресс-конференции идеальные. Никакой агрессии, только фан и мимими. И песня бодрая.

Бог мой, увидела кто победил и моя в шоке

tundra07

Да кому это мимими нужно? Розовые сопли

tundra07 А песни у него\нее классные.

послушала я, песни может и ничего, но поет онА их как-то не очень, все слова проговаривает, такое чувство ка русский чел на английском поет
зато можно хорошо тексты переводить, все слова понятные

sKORPiONK@ Девы,айда смотреть ЧМ по хоккею,пока там норм мужики,а не трансгеи

это пока что, а вот интересно. если европа идет таким путем. то как скоро в хоккее появятся "настоящие мужчины" нового формата? и как они играть будуть:

tundra07 Никакой агрессии, только фан и мимими.

Ольга (Лёлик) . хотят детей воспитывать в платье да с бородой, вот и проблема, не доверяют им этого. Но коли так пойдет, скоро доверят. Чума надвигается, ей-богу

Лучше уж

Ангельский_Лик . чота я не хочу иметь такие ценности европейские, пусть эти ценности сами себя имеют в своей европии. Я лучше в тоталитарной России поживу.

Чет я не хочу своим девочкам эту Кончиту показывать...
Песня, кстати, обыкновенная для Евровидения - слащавая до невозможности... Не будь у, простигосподи, Кончиты бороды - хрен бы кто это заметил.

Ольга (Лёлик) Не надо весь наш народ считать за дебилов, тянущихся к жвачке западной.

А весь и не надо. Европа тоже не вся обеими руками за геев. Особенно мусульманская часть. Но те, кто против считаются маргиналами и недолюдьми и общественного "голоса" не имеют.
Гей-лобби очень и очень сильная машина. И воздействуют прежде всего на детей и подростков. То, что для взрослых -шок, для детей и подростков уже норма.

Ольга (Лёлик) Да кому это мимими нужно? Розовые сопли

нужно для образа незаслуженной жертвы. Скандал с Арамом MP3 очень в тему был, наверное даже спланированный:
Агрессивный гомофоб оскорбляет милую Кончиту, которая ничего плохого ни о ком не говорит, даже о своих хейтерах. Кончита обижается, Арам извиняется, милая Кончита его прощает. И тоном беззащитной Золушки вещает о том, что такие случаи ее вдохновляют и показывают, что она на правильном пути.

мамаСа (vipera berus)

Хоккей запретят, как вид спорта, пропагандирующий агрессию, насилие нд личностью игрока и телесные повреждения

tundra07

Ну вот лично меня от такого и тошнит. Когда глазами-ромашками хлопается на все.
Дохлопалась Европа.

MarLap зато можно хорошо тексты переводить, все слова понятные

текст классный у "thats what I am" - абсолютно нейтральный текст о свободе быть самим собой, но из уст Кончиты звучит как гей-гимн.. Грю, же профи работают. А Киркоров там роль свиты играет. Делают "королев " своим серым фоном.

tundra07 . скоро наш народ привыкнет и будет на полном серьезе фасон бород и платьев сравнивать

Скорее морды бить будут, в России культура педерастии исторически не сложилась

tundra07

Да какая разница профи или нет, мужик должен быть мужиком, а не бородатой бабой.

Ольга (Лёлик) Ну вот лично меня от такого и тошнит.

Это людей постарше. На них гей-пропагандистам плевать. Наоборот, чем больше бухтят против, тем лучше, выглядят в глазах подростков старыми маразматическими ретроградами.

Всю тему не смотрела))
Пашу Волю еще не вспоминали?
m.youtube.com/watch
Про Кончиту

tundra07

Да что ж вы всех подростков то опять обобщили? Все идет из семьи. Социум может наложить отпечаток, но если в семье адекватное отношение к разделению полов, подросток сообразит сам, что такое хорошо и где оно плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы