Евровидение 2014

tibif

чтобы жить и чувствовать,как ты хочешь,не обязатель тыкать своими бородами,напоминая отом,что задний проход у некоторых имет две ыункции.

tibif зачем? Чтобы соответствовать ВАШИМ понятиям о норме?

Так он знал на что делать акцент выйди наш мужчина в женском образе,я думаю нас никто бы не поддержал,да у нас бы и таких убогих не нашлось....

...ЭТО.... и есть истиное лицо гейропы....наших девочек они не заслуживают! Победило то ,что и должно было победить.
Ура кончитам в Европе!

Кончита- конец Европы) думаю,наши завяжут с этим конкурсом когда-нибудь...

Jozzi вы пустить на сцену гетеросексуальную пару,

На сцене мало гетеросексуальных пар выступает?
Проблемы гендерной идентичности давно призаны медициной, но не обществом. Они хотят, чтобы их услышали, только и всего.

Jozzi напоминая отом,что задний проход у некоторых имет две ыункции.

Вообще-то, трансвестит не есть гомосексуал!
Вот видите, а результат выступления все таки есть, вот Вы, например, узнаете, что транс может быть гетеросексуалом:)

Лилит_Es трансвестит не есть гомосексуал

Действительно.А Дана Интернейшнл,одна из прошлых победительниц-тоже транс,многим нравилась.Александр Рыбак недавно признался общественности что он гей,но от него тоже все пищали в восторге...Дело-то в бороде чтоль?

Из Википедии:
*Том Нойвирт родился 6 ноября 1988 года в городе Гмунден, детство провёл в Штирии, на юго-востоке Австрии. Окончил Школу моды в Граце в 2011 году[2].

В 2006 году Том Нойвирт принимал участие в третьем сезоне австрийского кастинг-шоу для начинающих поп-исполнителей Starmania.
В это же время он совершил камин-аут как гей [3].
Том занял в этом конкурсе второе место, уступив первое Надин Бейлер. В 2007 году он основал поп-рок бой-бэнд Jetzt anders!, который просуществовал несколько месяцев.

В настоящее время проживает в Вене[2].*
Разве он не гей?

аноним Разве он не гей?

В данном конкретном случае - он поднял проблему транссексуалов, а не гейев. Не все трансы - геи.
Транссексуальность не связана напрямую с сексуальной ориентацией: транссексуал может быть гетеросексуален, гомосексуален или бисексуален относительно психического пола (Википедия).

В след году предлагаю конкурс азиатпесни, и чтоб все на русском. Китай будет непротив :)
Такого позорного образа конкурс ещё не видел.

Kакая мерзость

блин...а мне не понравился совсем победитель. Честно, я в шоке... и выбирали не песню, это точно! и да, я уверена, что не будь у него бороды - он бы не выиграл.
я для себя отметила несколько стран: Румыния, Россия и Италия, хоть у нее и голос был не на высоте, но она так зажгла зал!

а. еще Швеция понравилась очень!

Ну, вы монстры! по-хорошему
я не досмотрела - уснула
с утра думаю лишь бы не оно победило - оно и победило
ну невозможно же смотреть

Что за мерзость-то, фуфуфу...

Лилит_Es . В данном конкретном случае - он поднял проблему транссексуалов, а не гейев. Не все трансы - геи.

какая в общем-то разница? Какие у транссексуалов проблемы - платья в магазинах не продают? Или бороды насильно бреют, как при Петре?

Я вообще забыла про этот конкурс, зашла в ВК, а там в новостной ленте такое "чудо"

Ольга (Лёлик) Kакая мерзость +++

шпингалeтки платья в магазинах не продают? Или бороды насильно бреют,

чота я не хочу иметь такие ценности европейские, пусть эти ценности сами себя имеют в своей европии. Я лучше в тоталитарной России поживу.

шпингалeтки

Да поди все то же, хотят детей воспитывать в платье да с бородой, вот и проблема, не доверяют им этого. Но коли так пойдет, скоро доверят. Чума надвигается, ей-богу

Каблуки 45 размера и лифчик нулевого плохо в комплект укладываются
Чесно, не в курсе за их проблемы. И зачем они на публичном конкурсе не поняла. Чем фриковее тем актуальные чтоли?

это ужасно,ИМХО

oper Чем фриковее тем актуальные чтоли?

ага

У сына эстетический шок.

Лилит_Es Проблемы гендерной идентичности давно призаны медициной, но не обществом. Они хотят, чтобы их услышали, только и всего.

нет, они хотят, чтобы ЭТО считалось нормой. И, чтоб вы знали, наши подростки уже так считают : что геи это мило, и "главное - это любовь".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы