Евровидение 2014

Альфочка Евровидение не смотрела, причину паники поэтому не понимаю

да нет никакой паники,поржали ,да постебались и все,жирно будет ради Александара Родионовича панику устраивать.

Jozzi

Так у него тоже, может, образ.

Давайте вспомним нашу молодость : Army of lovers никого не возмущали, слушали все подряд. А уж там в плане травеститов есть где разгуляться.

Пысы: не буду вам больше отвечать, пока вы не будете нормально ко мне обращаться.

Jozzi почему не выиграли немцы??

не сыпь соль на рану... очень жаль что немцы в попе, так же как и милая группа из Мальты, фины и прочие достойные исполнители.

Anonimnaya Пысы: не буду вам больше отвечать, пока вы не будете нормально ко мне обращаться.

Sтропа

А вот Мальтийцы мне очень понравились, обожаю этот стиль

Anonimnaya Так у него тоже, может, образ.

к счастью,или сожалению-нет,чистокровной породы жеребятко.

Anonimnaya пока вы не будете нормально ко мне обращаться.

какое понятие нормы у тебя?

Царёк какое понятие нормы у тебя?

когда анонимной ответ печатаешь, надо манерно оттопыривать мизинец

Anonimnaya Пысы: не буду вам больше отвечать, пока вы не будете нормально ко мне обращаться.

ну что же вы батюшка ,как маленький ребенок,идите возьмите с полки пирожок,пожуйте,успокойтесь,а мы пока будем учиться ,как нам нужно к вам обращаться.

Царёк

Для меня норма - это не проявлять агрессии к тем, кто от меня отличается.
И обращаться на "вы" к незнакомым людям.

да ,забыла написать,это пять

Anonimnaya Для меня норма - это не проявлять агрессии к тем, кто от меня отличается.
И обращаться на "вы" к незнакомым людям.

ты реально смешная,тебе нужно пропить магнезию....курсом,иначе может начаться интоксикация.

МДО

Ты шо, бл, интеллигент срый?
Нет, что вы. Такое же быдло, как и вы
(С)
Вспомнилось :)
Теперь тут даже за вежливость гоняют.

Выиграл благодаря поддержке гей-сообщества И запоминающемуся образу, в нормальном виде не прошел бы.
Там же чем хуже - тем лучше

Anonimnaya Теперь тут даже за вежливость гоняют.

здесь гоняют троллей, манерненьких таких тролляшек

Anonimnaya Теперь тут даже за вежливость гоняют.

ты не правильно поняла,гоняют тут моральных уродов,есть такое,на моей памяти,если человек здесь вежлив и воспитан,его уважают даже те,кто с ним постоянно в конфронтации.

Ольга (Лёлик) Надо на гастроли его пригласить в парк Маяковского 2 августа.

Муж говорит:нафиг, нафиг. Пустит какие-нибудь ферромоны и закончится все как в "парфюмере"

МДО здесь гоняют троллей, манерненьких таких тролляшек

вот да,вот никак не могла подобрать определение.

Anonimnaya Евровидение - это очень несерьезный конкурс,

Согласен, фрик-шоу.
Кто теперь в Австрию поедет участвовать в шоу уродов?

МДО

Это особенности сознания не позволяют воспринимать противоположную точку зрения иначе, чем троллизм?

Anonimnaya И обращаться на "вы" к незнакомым людям.

дорогуша, это интернет, тут обращение на ВЫ нужно заслужить

Anonimnaya Это особенности сознания не позволяют воспринимать противоположную точку зрения иначе, чем троллизм?

да, мы еще и в носу ковыряем и через зуб сплевываем, быдло чоуж

Екырный бабай! только сейчас узнала! Куда катится Европа?! Это что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы