Сериал "Мотыльки"

Вчера конец посмотрела минут 10-ничего не поняла(((..поняла только что про радиацию....Интересный фильм?

аноним автор темы Интересный

Мне понравился. Но я, как всегда, частями смотрю, много пропускаю. Сегодня вроде бы заключительные серии уже.

Ниче такой! Но прямо АХ не произошло

аноним автор темы поняла только что про радиацию...

там про Чернобыль так-то)

Про Аварию на Чернобыльской АЭС.
Вчера посмотрела полностью.
Не оч понравилось. Что девка что пацан дурные какие-то бегать по пустой Припяти.

объясните дурынде: вчера там один дядька столкнул в яму другого( хотел помочь вначале,атот накинулся(((... это почему так????

чет какой то он тяжелый,не люблю такие фильмы

аноним автор темы объясните дурынде: вчера там один дядька столкнул в яму другого( хотел помочь вначале,атот накинулся(((... это почему так????

тоже не поняла.....но сериал-жуть....уревелась я....спать не могла....

НогаПтички Что девка что пацан дурные какие-то

Но, дурные... Особенно девке этой что не едется в Киев к деду на автобусе?
Ещё сегодня 2 серии будут бегать...

---ДоЗа СчАсТьЯ--- чет какой то он тяжелый

а я наоборот люблю....мозги продирает!

аноним автор темы вчера там один дядька столкнул в яму другого( хотел помочь вначале,атот накинулся(((... это почему так????

Солдат как пушечное мясо бросили на крышу сектора с разрушенным реактором сбрасывать вручную в яму мусор, чтобы предотвратить новый выброс веществ. Дали какие-то маски, очки, которые якобы бы их защитили от излучения. Один из солдат зачем-то их снял (напокуа так и не поняла), вдохнул конкретно так испарений и видимо сдурел (с чего бы от вдоха у него бы башню снесло не поняла), набросившись на сослуживца. Тот его случайно сбросил в яму, сняв при этом маску, потом совесть помучала, вытащил его, получив мощную дозу облучения. Сослуживец погиб при падении еще, так что тащил он труп.

аноним автор темы вчера там один дядька столкнул в яму другого( хотел помочь вначале,атот накинулся(((... это почему так????

Тоже не поняла. Видимо, крыша поехала у того... начал душить этого парня Пашу.

Выбражуля Но, дурные... Особенно девке этой что не едется в Киев к деду на автобусе?

Ага. Главное даже не позвонила же!
Сестру увезли, а он таскает по опустевшему городу тпур какого-то деда, прячется от солдат, уезжать не хочет, встречает Пашеньку и начинает его таскать по этому городу с рассказами о любви, как они поженятся и родят миллион детей, препятствуя его желанию свалить подальше.

Потрясающий фильм. Вчера посмотрели с мужем. Он, кстати, на торрентах есть полностью. Очень пронзительная красивая история.
Конечно, есть нелогичность определенная. Но зато есть много такого, за что хочется сказать создателям: "Огромное спасибо!".

смотрела этот сериал еще осенью, мне очень понравился, но тяжелый очень ...

Выбражуля Особенно девке этой что не едется в Киев к деду на автобусе?

Да какая разница? Она же стояла рядом прямо с АЭС, когда реактор взорвался. Она уже однозначно не жилец. Как и Паша(
Удивляет, что весь фильм она себя хорошо чувствует, в то время, как у ее сестры уже на след. день начинается рвота и явные симптомы лучевой болезни.
И потом она девочку рожает. Это вообще из области фантастики. Как она, с такой жуткой дозой облучения, смогла выносить-то ее. Сестра умерла буквально за 2 недели, а Аля как минимум 9 мес. еще прожила.

аноним автор темы .Интересный фильм?

смотрела год назад - нам с мужем понравился, что бы похожее еще посмотреть?

Порадовал момент, когда шофер учил, что водка отлично радиацию выводит. Не знаю, правда это или нет, но у нас в Озерске, все работники химкомбината "Маяк" в это свято верят, поэтому почти все бухают буквально ежедневно).

Пашка12 смотрела год назад - нам с мужем понравился, что бы похожее еще посмотреть?

"В субботу" еще есть фильм.

\~Лия\~ Да какая разница? Она же стояла рядом прямо с АЭС, когда реактор взорвался.

Не позвонила даже, чтоб дед не волновался. Нормальная такая девка.
Ногда Пашу хотели забрать в больницу, он убежал от врачей, Аля сказала "ну и хорошо, что не поехал" Действительно, загибайся, милый

\~Лия\~ как у ее сестры уже на след. день начинается рвота и явные симптомы лучевой болезни.

Сестра типа стояла рядом с деталью облученной в начале фильма, которая вылетела с реактора. Аля была поодаль. Типа меньше получила.

\~Лия\~ "В субботу" еще есть фильм

о, спасибо, посмотрю

НогаПтички Ногда Пашу хотели забрать в больницу, он убежал от врачей, Аля сказала "ну и хорошо, что не поехал" Действительно, загибайся, милый

Ну тут же показано, что дети они, накрыло их любовью. Да и никто же не знал, что произошло, что такое лучевая болезнь.
Да какая вообще разница? Ну остался бы он в больнице, чем бы ему помогли? А так, как мотылек, хоть 2 дня, но счастливо прожил, узнал хоть, что такое любовь, секс, дочь зачал.

НогаПтички Сестра типа стояла рядом с деталью облученной в начале фильма, которая вылетела с реактора. Аля была поодаль. Типа меньше получила.

Да я Вас умоляю!) Вы так мало знаете о радиации что ли? Весь город Припять до сих пор, по-моему, закрыт для посещений, ну лет 20 точно был закрыт, до сих пор там никто не живет. Все ликвидаторы, которые непосредственно на АЭС работали, запредельные дозы радиации хапнули, а тут девочки, без защиты, стояли в 100 м, смотрели. И думаете, играла роль, в 1 м или в 5-ти лежала деталь?) От нее фон такой наверное, на сотни метров. А радиоактивная пыль, дым? Они же тоже в атмосфере были.

Я в Озерске росла, нам нам на ОБЖ постоянно рассказывали про радиацию, на классных часах показывали документальные фильмы, в т.ч. про "Маяк".

\~Лия\~ Ну тут же показано, что дети они, накрыло их любовью. Да и никто же не знал, что произошло, что такое лучевая болезнь.

Ну раз вокруг людей эвакуировали, Пашу хотели в Москву отправлять - странно не допереть, что опасное вокруг происходит.

\~Лия\~ Да я Вас умоляю!) Вы так мало знаете о радиации что ли?

Я говорила о логике создателей фильма, т.к. в начале на этой детали был акцент.
Я знаю, что такое радиация, спасибо)

НогаПтички Сестра типа стояла рядом с деталью облученной в начале фильма, которая вылетела с реактора. Аля была поодаль. Типа меньше получила.

Сестра от больных радиацию подхватила. Они с ней рядом кучами были и кашляли на неё.

\~Лия\~ И потом она девочку рожает.

НогаПтички а он таскает по опустевшему городу тпур какого-то деда пообещала бабуле приглядеть.
\~Лия\~ Сестра умерла буквально за 2 недели, а Аля как минимум 9 мес. еще прожила.

я решила,что как минимум лет 5, иначе как бы дочь знала историю про телефонную будку.

Почему капитан,отец девочки, у которой обнаружили перитонит, повесился?

Вообще не поняла про этот медпункт, где он был? Откуда роженицу привезли?

А вообще фильм пробрал до костей. Очень понравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы