А куда делись прежние ведущие "Утреннего экспресса"?...

Анна.Д Точно! Алексей Ванченко

ну вы ему сильно польстили

а где Александра Мордоровская?

крошкаДжонни

ушла.(якобы сама, но мне кажется попросили ее, из-за возраста) сказала что уже устала)

ЕN Такой колхоз

у меня муж из другой области, как первый раз УЭ увидел лет 10 назад, так до сих пор плюется ) не может вообще смотреть )

а я ничего, за столько лет-то привычка в кости въелась )
а смена ведущих, так вполне естественный процесс

Аноним

Халтурина туда попала...,сестренка ее протолкнула-ведущая программы Мельница. Мы в одном доме живем, так соседка звездит. А я не против, пройдет потом у нее это

Мы с вами в одном доме живем м
Наташа, да, зазналась)) и без Ксюши никто бы ее никуда не взял

Аноним Халтурина туда попала...,сестренка ее протолкнула

+1000,
это еще раз говорит, о том что брат свата, сват брата. И нет там тех кто с конкурсов и тп. Про местечковость согласна, стилист у них слабый, лица вечно с кругами под глазами от недосыпа или чего еще, как говорит моя свекровь " как неприбранная постель", уставшие какие-то, особенно мужики.
Макеранец и Ванченко постарели как то... Как-то раньше было интересней, то ли зритель вырос, то ли они стоят ...

а я Капу недавно выиграла а не нравился мне как раз Ванченко, он всех вечно перебивал и дерзил....щас обратно вернулся, дак вроде поспокойнее. Смотрю УЭ частенько утром, пока чай-кофе перед работой...

Аксиния Обожаю Утренний экспресс.

++++

Азазель не могу вспомнить, они с Винарской в одно время работали, но Анна вперед ушла с УЭ

она в паре с Макеранцем была?

Анна Афонина, видимо,- она бывшая телеведущая и бывшая жена Макеранца

Lala Анна Афонина, видимо,- она бывшая телеведущая и бывшая жена Макеранца

она никогда не была женой Макеранца.

ЕN
букли, рюшки, летние платья суровой зимой, юмор незатейливый, смех какой то истерический, художественная самодеятельность. Вы, скорее всего, к этому имеете непосредственное отношение, и найдете тысячу причин ЗА. Но впечатление они создают очень непрофессиональное.

Посмотрите федеральный муз, или как он сейчас называется - вроде Ю, и не такое увидите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы