А куда делись прежние ведущие "Утреннего экспресса"?...

мне тоже кажется что ведущии особенно Анна Ширяева сильно на камеру играет, очень не естественно себя преподносит.

Frisco Перестала УЭ смотреть именно из-за смены ведущих. Неинтересно, скучно стало.

"Наберут по объявлению" - непрофессионализм на лице. У той же Ширяевой.

ЕN Вот кого любила и вспоминаю до сих пор.

Она и Леша - самая нормальная пара были.

Ваша_тётя Саша в Улыбке в детстве танцевал

Он в хоре мальчиков пел, а не танцевал.

Азазель я застала еще Машу Винарскую и Анну (не помню фамилию, но она тоже в Москве оказалась)

Маша да в Москве, а про Анну какую вы?

ЕN Всех бы убрали. Такой колхоз.... Даже Макеранец сдал.

+++
А ещё чувствуется, что работа их раздражает.
Санёк может на Капу психануть. А Капа там единственный обаятельный персонаж.

Анна.Д Точно! Алексей Ванченко.

Он кулинарную передачу ведёт. С Шакиром Юлдашевым - тот ещё неприятный зазнавшийся тип.

аноним Он кулинарную передачу ведёт. С Шакиром Юлдашевым

С Юлдашевым уже не Ксения Грановская?

ЕN Вот кого любила и вспоминаю до сих пор.

+++

Анке а про Анну какую вы?

может быть про Анну Титову? но она вроде только новости вела)

аноним А Капа там единственный обаятельный персонаж.

ЕN Всех бы убрали. Такой колхоз

меня уже банили за подобное заявление

Анке Он в хоре мальчиков пел, а не танцевал.

Они у меня в альбоме на фотке с Улыбкой стоят, в Москве... может и пел)) но то, что с Улыбкой везде ездили, это факт))

Анке Маша да в Москве, Маша Калашникова?

блин ополчились все на УЭ)))
а я люблю их) с первого класса УЭ смотрю.
Маша Винарская и Ванченко- самые любимые были ведущие.
Макеранец сейчас зазнался, а так молодец- в хорошей форме.
Сейчас, кстати, ведущие не такие раздражающие как несколько лет назад. Помню я была такая Светлана и Олег- вот кто бесил так бесил. Она была шибко разбитная и веселая, а Олег это мрачнее тучи, постоянно чем-то недовольный. Еще Мария Калашникова была))тоже не особо мне нравилась))

а вообще - как говорится- на вкус и цвет товарищей нет, не нравится- не смотрите, а критиковать могут только те- кто сам на том же уровне находится и работает в той же сфере
слабо Вам 2 часа в прямом эфире отработать и при этом заряжать людей положительными эмоциями?

Ваша_тётя Маша Калашникова?

Азазель Машу Винарскую

Но Калашникова ж вроде тоже в Москве)

Абривеатура Может на пенсию уже пошли

+1

Bugagа Давно 4й канал чета не смотрю...А люди еще переживают куда эт ведущие делись

тоже насмешило.

Морозко а в капелле мальчиков и юношей пел

Пел пел, уточнила уже, позвонила подруге)

Апрельская осень Но Калашникова ж вроде тоже в Москве)

В Москве мне Алёна Вугельман нравится с 4 канала, уважаю очень)

Катёночка слабо Вам 2 часа в прямом эфире отработать и при этом заряжать людей положительными эмоциями?

Каждый человек должен заниматься своим делом. По такой логиче получается каждая женщина и горным инженером, и врачом, и милиционеров... всеми сразу должна быть)
Утренняя телевизионная передача - продукт именно для людей. Для того, чтобы она им либо нравилась, либо не нравилась.

аноним Санёк может на Капу психануть. А Капа там единственный обаятельный персонаж.

А мне енин нравится - но я вообще объявила 4 каналу байкот уже давно
Они так погано в одном хорошем фильме рекламу навставляли - все лучшие сцены вырезали просто - с тех пор не смотрю их вот

А мне Макеранец нравится, жаль было когда уходил.. смотрю фоном практически каждое утро.. И Ширяева нормально ведет..

Халтурина туда попала...,сестренка ее протолкнула-ведущая программы Мельница. Мы в одном доме живем, так соседка звездит. А я не против, пройдет потом у нее это

Все хочу спросить, почему у Грановской такое странное, мягко говоря, лицо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы