А куда делись прежние ведущие "Утреннего экспресса"?...

Таня, Оля... Сто лет не смотрела, а сегодня включила и очень удивилась)))

nadin343 автор темы Таня, Оля... Сто лет не смотрела, а сегодня включила и очень удивилась)))

Таня работает, Оля ведет Малину. Остальные все на месте.

ЕN Такой колхоз....

Ну и в чем это проявляется?

Аксиния Ну и в чем это проявляется?

в уровне подачи, в чем же еще? местечковый ужас.

ЕN Всех бы убрали.

Не состоявшиеся актеры, выпускники местной театралки

nadin343 автор темы А куда делись прежние ведущие

ЕN Даже Макеранец сдал.

Работа не основная, а на подработках зачем напрягаться

С такой з/п только холостяки с апломбом могут работать.

made in Siberia Не состоявшиеся актеры, выпускники местной театралки

Почему несостоявшиеся? Саша в Улыбке в детстве танцевал и сейчас работает в театре)) Халтурина появилась, тоже из театра)

ЕN Вы, скорее всего, к этому имеете непосредственное отношение

Ага. Развлекательный формат передачи позволяет все вышеперечисленное (летние платья и рюши), насчет непрофессионализма - это субъективно. Программа, да, местечковая, на федеральный уровень не претендует. Обожаю Утренний экспресс.

Может на пенсию уже пошли

А мне очень нравилось как ведёт Александра Мордоровская. Каждое утро в гимназию собиралась и включала "утренний Экспресс". Погоду узнать, часы сверить, новости мельком послушать...

Ещё очень нравился ведущий, похожий на Дункана Маклауда из фильма "Горец". Как его зовут кто-нибудь знает?

Анна.Д похожий на Дункана Маклауда из фильма "Горец".

Алексей?

ЕN Алексей?

Ванченко что-ли?

Его, кстати, уже провожали на местный телеканал культура, так вернули обратно)))

ЕN Она Ленина видела

Ленааааааааааа

Ваша_тётя Алексей?

Точно! Алексей Ванченко.
Ну ведь правда же похож! Уральский Горец

Анна.Д Ну ведь правда же похож!

я не смотрела этого

Анна.Д фильма "Горец".

а Ванченко помню ещё бесхвостым, когда в школу собиралась, так смотрела Утренний экспресс)))

ЕN букли, рюшки, летние платья суровой зимой, юмор незатейливый, смех какой то истерический, художественная самодеятельность. Но впечатление они создают очень непрофессиональное.

Вот все в точку. Ужас. Прикрыли бы их что ли.

Только сейчас он немного по другому выглядит

ЕN букли, рюшки, летние платья суровой зимой, о дааааа. Но у них там в студии жара. Хотя вполне можно было придумать что-то более уместное
made in Siberia Не состоявшиеся актеры, выпускники местной театралки Некоторые вполне состоявшиеся
Анна.Д А мне очень нравилось как ведёт Александра Мордоровская. Больше всех именно она мне не нравилась. С первых ее выпусков.
Анна.Д Ещё очень нравился ведущий, похожий на Дункана Маклауда из фильма "Горец". Как его зовут кто-нибудь знает? Ванченко

Экспресс смотрю с первых дней. Раньше было интереснее. Сейчас лажа.

Давно 4й канал чета не смотрю...А люди еще переживают куда эт ведущие делись

...ну я вообще без телевизора живу уже лет 10 примерно. Но хорошо помню именно эту передачу. Здорово, что она ещё есть) Очень позитивное утреннее шоу.

смотрю иногда утренний экспресс-ну нормально
ведущие, конечно, оставляют желать лучшего..жуть как не нравится рыжая там Анна-ну валеночек же она прямо, тупит все время
мне очень нравится 5 канал смотреть и ведущие там клевые,да и темы дня у них всегда интересные

Ванченко уже старенький и окрякший... Таскается по всем туристическим тусовкам и строит из себя гениального трэвел-журналиста... А читать-смотреть его невозможно, везде я-я-я-я-я-я-я любимый, печальное зрелище

ЕN Но впечатление они создают очень непрофессиональное

точно!
переключаю сразу
особенно паренек в бабочке и стриженый под машинку вызывает недоумение

Перестала УЭ смотреть именно из-за смены ведущих. Неинтересно, скучно стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы