А вы смотрите "Дождь" ?

аноним т.к. не считаю его ни независимым, ни качественным...жалкое и дешёвое подобие журналистики, особенно в последнее время...

Кот Бегемот что Дождь, что Первый канал - одно блюдо под разными соусами. Правды там не сыщешь. Мозг промывают успешно и те, и другие.

+++

скабиоза_ именно видя такие крайности, думающий человек может определить ддля себя "середину"

безусловно. Но Дождь - не единственный представитель крайних, кто ищет, тот свою "середину" найдет и без Дождя

а еще у какого количества " думающих" снесет крышу окончательно от такой подачи инфы?

На дожде есть шикарная программа, смотрю регулярно - Искусственный отбор. Передача обо всем, что связано с искусством, актуальная, очень интересно! А так новости иногда почитываю.

А мне у Лобкова нравятся научные передачи особено када вместе с Бароновой ведут.. Тимур Олевский нравится.

Аноним что скоро уже всех этих недобитков поставят на место.

вопсчем "неДо///дётесь"

карабанда снесет крышу окончательно от такой подачи инфы

а от такой?

Пеликан Я и смотрела только "Дождь", пока его не вырубили. Сейчас оплатила и смотрю иногда по интернету

аналогично

Жалко будет, если закроют, канал неплохой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы