А вы смотрите "Дождь" ?

Смотрела! Сейчас по радио слушаю. Очень важно чтоб был!

муж смотрит через интернет. и я поражаюсь какой хней кормят нас на центральных каналах. как все коверкают путинские прихвостни

Видел, где-то около 17-18 часов. А тереть опять снег.

не смотрю и крайне желаю, чтобы его не было, т.к. не считаю его ни независимым, ни качественным...жалкое и дешёвое подобие журналистики, особенно в последнее время...

Говноканал. Поделом.

Нет и мне не надо, но пусть будет.

Танюшка_Б

Танюшка_Б муж смотрит через интернет. и я поражаюсь какой хней кормят нас на центральных каналах. как все коверкают путинские прихвостни

А я поражаюсь, как всё коверкают на "Дожде" прихвостники Вашингтона. И Эхо Москвы такое же. Скорей бы их закрыли. Пускай на кухне дома свою точку зрения выражают. Языком легко трепать, а вот что-то конкретное и нужное для страны сделать-некогда им, они себя любят с самого утра и до вечера, и желательно, на деньги Америки. Хочу , чтоб было как в Беларусии. Правительство надо поддерживать. Надеюсь, что скоро уже всех этих недобитков поставят на место.

Мой любимый канал.

Аноним Танюшка_Б

Танюшка_Б
муж смотрит через интернет. и я поражаюсь какой хней кормят нас на центральных каналах. как все коверкают путинские прихвостни
А я поражаюсь, как всё коверкают на "Дожде" прихвостники Вашингтона. И Эхо Москвы такое же. Скорей бы их закрыли. Пускай на кухне дома свою точку зрения выражают. Языком легко трепать, а вот что-то конкретное и нужное для страны сделать-некогда им, они себя любят с самого утра и до вечера, и желательно, на деньги Америки. Хочу , чтоб было как в Беларусии. Правительство надо поддерживать. Надеюсь, что скоро уже всех этих недобитков поставят на место.

а чего анонимно то. страшно?

Танюшка_Б а чего анонимно то. страшно?

По примеру автора темы наверное.

Smatrex А почему автор боится показать своё лицо?

автор не боится, автор не хочет. имею право) у нас пока вроде не Китай и не Северная Корея, паспортный данные при регистрации в интернете не требуют и есть возможность писать анонимно.

Аноним Языком легко трепать, а вот что-то конкретное и нужное для страны сделать

это что например? обязанность журналиста давать достоверную информацию. Дождь предоставляет эфир разным людям с разными точками зрения и у зрителя есть возможность самому решать, что ему ближе.
какой федеральный канал делает подобное?

Он у нас "фаворит" - практически только его и смотрим. Нужный и важный телеканал.

Аноним как всё коверкают на "Дожде" прихвостники Вашингтона.

Даа Дмитрий Киселёв - светоч правды...

что Дождь, что Первый канал - одно блюдо под разными соусами. Правды там не сыщешь. Мозг промывают успешно и те, и другие. Поэтому не смотрела, не смотрю и судьба дождя мне не интересна.

аноним автор темы автор не хочет

А почему не хочешь? Вроде за справедливость и объективность выступаешь, а с закрытым лицом.
Доверия нет или понимаешь, что делаешь и стыдобища показаться в своём обличье?
Или ты как фашисты на Украине за спец.демократию? Те тоже с закрытыми мордами ходят.

Смотрела один раз по инету - концерт ZAZ

Кот Бегемот что Дождь, что Первый канал - одно блюдо под разными соусами. Правды там не сыщешь. Мозг промывают успешно и те, и другие. Поэтому не смотрела, не смотрю и судьба дождя мне не интересна.

+1000
хотя нет - с музыкальной стороны - лучший канал.

Smatrex А почему не хочешь?

я вас не знаю и не обязана вам объяснять причины. проходите мимо, женщина)
если вам не нравится, что на данном форуме предусмотрена возможность писать анонимно, изложите свою точку зрения модераторам.

аноним автор темы Не обязательно в телевизоре..вам важно (нужно), чтобы такой телеканал был?

Мне важно! Хочу, чтобы на "Дом.ру" вернули.

аноним автор темы проходите мимо, женщина)

А вдруг я мужчина? Это интернет, милочка, может быть всё что угодно
Про тех кто владеет каналом Дождь всё-таки можно поподробнее, чтобы были понятнее тезисы о независимости и широте взглядов журналистов
Про Тимакову и Медведева всё-таки разъясните и они же марались зимой 2011-2012 о Навального.
Тоже как-то поподробнее бы

Дождь такой же проплаченный телеканал как все. Только оппозицией путина, которая мечтает спихнуть путина от газовой трубы и самой к ней присосаться
Так что не сильно обольщайтесь " независимым" мнением)))) все куплено. Интриги жаждущих власти

Кот Бегемот что Дождь, что Первый канал - одно блюдо под разными соусами. Правды там не сыщешь. Мозг промывают успешно и те, и другие.

безусловно, но именно видя такие крайности, думающий человек может определить ддля себя "середину". Именно там, по мнению мудрецов, кроется истина.
мне дождь нужен. Люблю Лобкова. Нравятся их репортажи и съемки на телефон из самого "пекла".

Smatrex

вся информация есть в открытых источниках, Синдеева и Винокуров неоднократно рассказывали, как был придуман Дождь и на чьи деньги он создан.
если вы не видите очевидного, это не ко мне вопрос.

Конечно наличие До\\дя нужно и важно. Именно потому, что у канала точка зрения сильно отличается от всех остальных каналов. Да, они иногда перегибают валку в свою сторону. Да, у них много непрофессионализма. Но только там можно услышать то, что никогда не скажут на других каналах. Да и людей там можно послушать, которых на федеральных каналах выпускать какбэ некомильфо :( Уберите До\\дь и можно оставлять вообще один новостной канал, все равно остальные дублируют "правильную" информацию.

скабиоза_ но именно видя такие крайности, думающий человек может определить ддля себя "середину".

соглашусь. Хотя бы есть повод задуматься - где истина-то? Тупо хавать то, что вещает Россия, Первый, НТВ - это просто неуважение к самому себе. Слишком уж много несостыковок и несоответствий с тем, что видишь и читаешь в Интернете.
И, кстати, однобокость, с которой преподносится информация на федеральных каналах - это весьма непрофессионально. Это уже не новостные передачи, а постановочные спектакли :(

Аз есмь ® Даа Дмитрий Киселёв - светоч правды...

о дааа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы