А вы смотрите "Дождь" ?

Не обязательно в телевизоре..вам важно (нужно), чтобы такой телеканал был?

я такой не знаю

Я даже не в курсе,что это такое.

Смотрим по интернету

Да. По тв

нет. не люблю хоум видео

аноним автор темы А вы смотрите "Дождь" ?

Нет

аноним автор темы вам важно (нужно), чтобы такой телеканал был?

Абсолютно не важно и не нужно.

не смотрю, но важно чтобы был...для другого мнения и равновесия

нет.грязный дождь.

Я считаю, что должен быть хоть один не кремлевский канал, а то надоело слушать, как мозг промывают. Но в Дожде много что не нравилось. Но в нашей стране, нельзя по ТВ высказывать мнение, которое разнится с взглядами Путина

нет, а надо?

МЯТНа

Mauricia

это независимый телеканал с качественным контентом, погуглите и найдете

Аноним Но в нашей стране, нельзя по ТВ высказывать мнение, которое разнится с взглядами Путина

это же не нормально :( неужели всем реально пофиг, что совсем не остается альтернативных СМИ..лента.ру закрыта, дождь не понятно выживет ли...

или народ новостями вообще не интересуется? грустно что-то мне стало:(

Я и смотрела только "Дождь", пока его не вырубили. Сейчас оплатила и смотрю иногда по интернету

МДО нет, а надо?

нет, не надо, если не хотите. но должен же быть выбор..

аноним автор темы вам важно (нужно), чтобы такой телеканал был?

аноним автор темы вот тут можно посмотреть что это за телеканал

Ууу, да это рекламо

аноним автор темы погуглите и найдете

не хочу - мне неинтересно

Дуля_з_маком Ууу, да это рекламо

так они последние дни до///ивают,видать задание раскидать просьбы о финансовой помощи по всем ресурсам.

аноним автор темы нет, не надо, если не хотите. но должен же быть выбор..

у меня с выбором все нормально

аноним автор темы независимый телеканал

Независимый от кого? Зависимый от кого? Тимакова? Медведев? Кто там координатор напомните нам

аноним автор темы народ новостями вообще не интересуется?

Интересуется, конечно, только не жёстко цензурированными. Некоторым не нравятся либерастические новости в редакторской болотной правке.

смотрю. оформила платную подписку, капля в море, но все же.

узнала о его существовании месяц назад

А почему автор боится показать своё лицо?

Никогда в линейке программ интереса не вызывал и его отсутствие прошло незамеченным

[cit]Аноним считаю, что должен быть хоть один не кремлевский канал, а то надоело слушать, как мозг промывают. Но в Дожде много что не нравилось. Но в нашей стране, нельзя по ТВ высказывать мнение, которое разнится с взглядами Путина
++++ согласна с мнением. Переживу если не будет, но мнение отличное от путинских каналов интересно послушать

мне нет. Смотреть иногда было смешно новости. Подавались все новости с диаметрально противоположной точки зрения от первого канала. Какая уж тут независимость?! Банальное несогласие, которое они крайне не красиво преподносили. Я бы за канал освещающий события именно как события, а не окрашивающий каждый факт в определенный цвет партии! Но "это фантастика"!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы