Смотрю пусть говорят и думаю

lyolyka™ она утверждает, что не подозревала ничего. Резона ей не верить - нет. Так что мог бы потерпеть пару тройку месяцев, дать доносить.

я поняла, что она узнала в питере (наверное, все бурно выяснялось и она его сначала сама погнала), а через неделю он ей сказал, что уходит, но при этом, то уходил, то возвращался.

Katy7788 но мы ж не знаем правды. Врать она может только так

а может и не врать :) вот в чем проблема. А так как проблема это не моя, мне не хочется ее уличать во лжи и я ей верю :) А отсюда и жалею :)

Margulya ой и я не знала.... разве только в худшую сторону к старости

всяко бывает, да :) но ить и мы меняемся, и то, что раньше было для нас хуже смерти, с возрастом уже и не так страшно :D вощим, я чет ее все равно желею, как и жену Дзю :) "на круги своя..." :D

о! еще поняла: мне Аршавин внешне всегда неприятен был - поэтому еще так легко верю его жене, типа, моя интуиция ррработает :) всегда приятно быть правой, так что буду жалеть дальше :)

Читала в Караване истории слезливую исповедь бж Харламова. Тоже такой сякой, она ему буквально звездный путь выстелила, а он... Я бы поверила, если бы она Асмус постоянно грязью не поливала.... Или Светлаков... Столько лет пытались ребенка зачать, как получилось - развод....

nadin343 Читала в Караване истории слезливую исповедь бж Харламова. Тоже такой сякой, она ему буквально звездный путь выстелила, а он...

да там вообще другая история, они действительно разными жизнями жили, ну и поливание грязью - это тоже не в копилку ей

Oksa_11 В таких случаях, по-моему, можно подать на алименты, несмотря на отсутствие штампа. Детей-то он признал. Так что в проигрыше она, думаю, не останется.

в конце промелькнуло, что она не хочет с ним отношения портить, но сейчас придется

Бедненькая...из 4-х этажного особняка в двушечку..в Лондоне..бедолага какая...

Я сегодня очень злая
www.tatar-inform.ru/news/2013/11/21/383822/

Katy7788 ну а я не верю.

ну и славно :) главное - мы ж с вами в бой кидаться не будем, чтобы доказать оппоненту свою правоту :)

Занятная она не хочет с ним отношения портить

конечно, не хочет. Ей алименты еще нужны достойные.

Калина Малинова® из 4-х этажного особняка в двушечку..в Лондоне..

ну, дык, потребности то у всех разные. Не в Мытищи же ей ехать.

А вот Аршивин сейчас вовсе не на коне и зарабатывает не как раньше наверняка. Нестыковка.

Margulya ну, дык, потребности то у всех разные. Не в Мытищи же ей ехать.

Может и в Мытищи поехать, если в Лондоне так тесно бедняжке.

Калина Малинова® в Лондоне так тесно бедняжке

она скрывается там от досужих домыслов

А почему она Аршавина, если у них был гражданский брак?

verushka А почему она Аршавина, если у них был гражданский брак?

Потому что тут половина юматери "жёны") Поэтому и она Аршавина)

А я не буду смотреть...я когда смотрела сюжет, когда она ещё с ним была, так у меня сложилось впечатление, что он не хочет на ней жениться, а она это обставила, как типа она не хочет)) в каждой избушке свои заворушки....а после того как Аршавин сказал своим болельщикам про их проблемы...ну что сказать? она родила детей богатому недалёкому человеку, теперь пусть ищет любовь, что делать то?

nadin343 Я бы поверила, если бы она Асмус постоянно грязью не поливала.... пару раз видела астмус не в образе , а когда она самой собой выглядит - комментарии журналистам дает - действительно мерзкая тетка.

А что там за история с костей дзю?

Комсомолка

это утка какая-то, просто съездили как друзья, а журналисты раздули, как обычно...
он на Агнии женат и у них ребенок будет:
www.kp.ru/daily/26186/3075365/

Linea

дак они братья, на Агнии женат Алексей, а тут пишут про Андрея

ааа..)) сорри тогда, внимания не обратила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы