Смотрю пусть говорят и думаю

Женщин порядочных тоже поискать.

она, кстати, не говорила, что он урод и козел.
Ну и если бы все были так уверены в отцах, человечество бы вымерло

ряженка А пока не начнешь разводица, не узнаешь, с кем живешь(((

стопудоффф.

Katy7788 и трясти грязным бельем на всю страну, это верх порядочности и благородства.

катя, ну вы же не смотрели передачу

Katy7788 вы что?? они же матери, мадонны!! а мужики им достались, волею судеб, козлы

она вам лично дорогу перешла? или вы фанат Аршавина и оскорблены за своего кумира?

Katy7788 и трясти грязным бельем на всю страну, это верх порядочности и благородства

а ей молчат и гордо плакать? не смотрите, не слушайте - и проблем нет :)
А просто представить мужика и беременную от него женщину... Может стоило хотя б дождаться рождения ребенка? ну или так вот приперло?

Я не считаю, что все мужчины козлы, а матери - априори святые. Но вот мой бм во время развода забрал тока телек и любимый диван :D да еще и помогал мне ипотеку платить почти год. Считаю - мужик. А Аршавин... ну, ихое это дело, а Юлию жаль по-женски

Katy7788 как вы меня раскусили??

не-не, я не кусала :D очень осторожно отношусь к тому, что в рот мой попадает :)

А мне показалось, что ей просто захотелось выговорится. У человека депрессия, жалко ее. Не понимаю тех кто говорит типа "была львица и стала никем". Это от зависти видимо или от злости своей. Ничего плохого о нем я не услышала, ей было больно и о своей боли она говорила.

Po_Beda что ей просто захотелось выговорится

Причем не подружке, а первому каналу. Ню-ню.

Katy7788 Po_Beda
Ничего плохого о нем я не услышала
ну для этого есть ю-мама. тут все все знают и высказались

да лааадно, мне лично ее жаль, на него - равнодушно, уважения история не добавляет, но он и без моего уважения прекрасно проживет :D

Skyscraper Причем не подружке, а первому каналу. Ню-ню.

ей карьеру надо начинать, работать собралась

Katy7788 мы ж вроде на ты были
и я смотрела анонс, мне хватило

я сомневалась про ты, решила по старинке)))))
нет, я считаю, ты обязана посмотреть передачу и вынести вердикт)))

Katy7788

Ой, ну вы тут вообще не в теме))

Katy7788 блин, ко мне едет депресующая подружка, щас будет плакаться. Еще и Аршавину...я не выдержу

так поплачете все вместе, плакать полезно)))

Katy7788 а ей было бы легче жить с мужиком. который рядом ждет рождения ребенка?

она утверждает, что не подозревала ничего. Резона ей не верить - нет. Так что мог бы потерпеть пару тройку месяцев, дать доносить.

Katy7788 Или надо было вас спросить, ждать или нет?

ну, мне много лет, чтобы вестись на такие вот подначки :)

Katy7788 ну а вы своего в лотерю выиграли? поди видела от кого рожаете. Что ей мешало?

а он как муж - казел был в последние три года барака, а как бм - ааатличный мужик стал :) Да и меняются люди со временем, вы этого не знали?

lyolyka™ меняются люди со временем, вы этого не знали?

ой и я не знала.... разве только в худшую сторону к старости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы