Смотрю пусть говорят и думаю

А зачем ей это надо? Интервью с женой Аршавина. О том, как её бросил муж, как она все переживала и как пережила.

да любит она его и надеется на возвращение, вот и надо. Ну я так думаю

Занятная да любит она его и надеется на возвращение, вот и надо. Ну я так думаю

мне тоже так показалось, что любит до сих пор. Но жалко ее, да.
Мне и у Цзю жену жалко. Конечно, типа, чего их жалеть, но по факту - обе с мужьями прошли путь до какой-то вершины и оказались не нужны мужьям.

денег надо

ох, а чего стОит ее видео-послание на его ДР во время последней беременности.... на что бабы только не пойдут....

lyolyka™ Мне и у Цзю жену жалко. Конечно, типа, чего их жалеть, но по факту - обе с мужьями прошли путь до какой-то вершины и оказались не нужны мужьям.

ага, еще я интер цзю почитала, мдааа, жену стало жалко вдвойне

Очень жаль ее((( очень. Не понять мне мужчин.

Margulya ох, а чего стОит ее видео-послание на его ДР во время последней беременности.... на что бабы только не пойдут....

так человек в шоке и реально у края пропасти, еще и беременна, тяжелая ситуация

кстати, вот вам яркий пример "гражданского" брака. Она сама признала свою полнейшую незащищенность.
Помахал ручкой и шлет денежные средства по вдохновению теперь

ряженка

+++

А что ей терять то? Депрессия у неё до сих пор похоже на этой почве, ну и любит похоже все еще

да уроды, поднялись. детей настрогали и свалили. бабки голову затуманили.
Юле желаю найти хорошего человека в будущем.

А помню, была светская лондонская львица недалекого ума. А жизнь-то она вон какая...

Skyscraper была светская лондонская львица недалекого ума.

иначе бы позаботилась о детях (в смысле об их будущем), рожая их вне брака

но все равно жалко ее. эт правда

А меня порадовал развод Грачевского и молоденькой дамы его
Допрыгались, так и надо им обоим
А вот Цзю и Аршавину жаль, не пойму этих мужиков
программу не смотрела

ну ладно у Аршавина она никто, а у Цзю законная жена...была. можно подумать, это как-то ей помогло. а он, мудила, ещё треплет, что "всех содержит".:(

Танюшка_Б да уроды, поднялись. детей настрогали и свалили. бабки голову затуманили.
Юле желаю найти хорошего человека в будущем.

Угу, а аршавину прыщ на пипиську непроходящий.

Маркет они как под копирку на него похожи

вообще! у девочки только что-то мамино есть, а мелкий так вылитый отец и фигура такая же

Мало порядочных мужиков.

Katy7788 а зачем рожать троих от урода? еще и вне брака

"он таким не был" и "штамп - не главное"

Katy7788

А пока не начнешь разводица, не узнаешь, с кем живешь(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы