Зачем показывают такое?

Чтобы жизнь медом не казалась? Чтобы у многих спали розовые очки? Я говорю про программы типа "Школа ремонта", "Квартирный вопрос", "Битва экстрасенсов" - а в частности, про то, какие жуткие квартиры предстают вниманию зрителя. Ободранные обои, хлам на полках, грязь и прочие ужасы (ИМХО, ужасы). При всем этом, если включить кино по России 1, которое показывают каждые выходные - там все с точностью наоборот. Если квартира - то шикарная, если отдых - то заграницей. Как это все понимать? Знаю, многие ответят, что ТВ смотреть просто не надо и все. Но мне интересно!

Аноним автор темы Зачем показывают такое?

Что бы ты могла создать тему на форуме

Аноним автор темы Ободранные обои, хлам на полках, грязь и прочие ужасы (ИМХО, ужасы).

90% квартир в любом доме.

Bugagа Что бы ты могла создать тему на форуме

Ну, не для этого. Просто глядя на такие ремонты, я задумалась - и правда что ли так жить можно и не стремно по ТВ показаться

Skyscraper 90% квартир в любом доме.

правда?

Аноним автор темы Я говорю про программы типа "Школа ремонта", "Квартирный вопрос", "Битва экстрасенсов" - а в частности, про то, какие жуткие квартиры предстают вниманию зрителя. Ободранные обои, хлам на полках, грязь и прочие ужасы (ИМХО, ужасы).

Аноним автор темы по России 1, которое показывают каждые выходные - там все с точностью наоборот. Если квартира - то шикарная, если отдых - то заграницей. Как это все понимать?

а если НТВ посмотреть, то там только убийства и криминал

Аноним автор темы ТВ смотреть просто не надо и все

Аноним автор темы Как это все понимать?

а надо?

НУ дак кино - на то и кино, что б выдумывать, пиукрашивать и т.д.
У меня вот мои знакомые все - в хороших квартирах живут. ремонты делают, за границы ездят, а вот соседи - как вы и описываете... побелка с потолкв опала, мебель от бабушек осталась, полы рассохлись, плитки в ванной вообще никогда не было....
Люди разные, у разных людей - разные желания и стремления. если один тратит все деньги на отпуска, другой на ремонты. третий на шмотки - четвертый на бутылку)))

Аноним автор темы программы типа "Школа ремонта", "Квартирный вопрос"

Вкус прививают. Зачастую дурной.

Аноним автор темы "Битва экстрасенсов"

Жвачка для идиотов.

Аноним автор темы Как это все понимать?

Ждем срыва покровов. Автор, не томи!

У меня тоже ободранные обои и хлама до фигища
Покажите меня по телевизору, умоляю.

Это разве страшно, когда по ТВ смотришь?
Представьте, когда в реальности в такую квартиру заходишь. А таких квартир большинство.

MiSteriya а надо?

Интересно просто, в голове не уложилось

KsushaK

Ну вот нравится мне Школа ремонта. Почему не смотреть?

папко Это разве страшно, когда по ТВ смотришь?
Представьте, когда в реальности в такую квартиру заходишь. А таких квартир большинство

Страшно именно то, что раз по ТВ показывают - значит и в жизни есть такое...

Skyscraper Ждем срыва покровов. Автор, не томи!

Не понимаю, о чем вы?

Аноним автор темы Ободранные обои, хлам на полках, грязь и прочие ужасы

Прям нашу детскую описали

Аноним автор темы

Была недавно в одной квартире, живут женщины, ездят по заграницам, должности имеют, внешне ухоженные. А в квартире разруха и бардак, вместо обоев лохмотья, линолеум в дырах, стекла выбиты во внутренних створках деревянных окон. Вот и пойми их. И ведь живут, не замечают этого.

fly_mama Прям нашу детскую описали

А почему это вас так развеселило?

Синица А в квартире разруха и бардак, вместо обоев лохмотья, линолеум в дырах, стекла выбиты во внутренних створках деревянных окон. Вот и пойми их. И ведь живут, не замечают этого.

Видел людей на крузаках при двушке на сортировке.

Аноним автор темы Не понимаю, о чем вы?

Научите нас жыть правильно.

Skyscraper Научите нас жыть правильно.

К чему это вообще? Не в ту степь вы тему пытаетесь увести

Автор, вы только по телевизору видите такие ужасы? Удрузей, родственников все красиво и гламурно?

Аноним автор темы "Школа ремонта", "Квартирный вопрос" "Битва экстрасенсов"

для пущего эффекта

Аноним автор темы Если квартира - то шикарная, если отдых - то заграницей.

ну и что тут улучшать, помогать? шоу строят на контрастах

Кариес Автор, вы только по телевизору видите такие ужасы? Удрузей, родственников все красиво и гламурно?

Ну ободранных обоев ни у кого не видела. Только у тех, кто снимает например - да и то стараются переклеить, в общежитиях и то ремонты делали.

Синица Была недавно в одной квартире, живут женщины, ездят по заграницам, должности имеют, внешне ухоженные. А в квартире разруха и бардак, вместо обоев лохмотья, линолеум в дырах, стекла выбиты во внутренних створках деревянных окон. Вот и пойми их. И ведь живут, не замечают этого.

статус в соцсети у знакомой: "Не тратьте деньги на одежду, тратьте на путешествия. какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу?"
дома у нее незаконченный ремонт, одежда тоже не вся новая (и уж точно не много ее), но каждый год у нее тур по Европе. Я даже задумываюсь.... может, правда?))

автор, приходите ко мне! и все ужасы ТВ покажутся милым беспорядком))

Аноним автор темы А почему это вас так развеселило?

А че плакать что ли?

avisferro статус в соцсети у знакомой: "Не тратьте деньги на одежду, тратьте на путешествия. какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу?"
дома у нее незаконченный ремонт, одежда тоже не вся новая (и уж точно не много ее), но каждый год у нее тур по Европе. Я даже задумываюсь.... может, правда?))

автор, приходите ко мне! и все ужасы ТВ покажутся милым беспорядком))

А вариант и жить в чистоте-красоте, и по европам ездить вы не рассматриваете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы