Холостяк 2.

Щас сижу смотрю...Надя бесяка, строит из себя секси...булка с сиськами, ниче сексуального совершенно. На лицо более менее, и все, пожалуй. Кристина рыжая тоже бесит! Ну сааааавсем никакущая! прям совсем! бабкаёжка, ни изюминки, ничего...уже придумала, что он ее и все, больше ничей...на пляже вела себя, как идиотина...ваще никакая девка...
Алена и Полина ваще красоточки просто!
Пошла дальше смотреть))
Аа, еще неочень понравилось, что он от Юлианы просил рассказа про прошлое...нафига....Ну не хочет девка, зачем наседать, взял обидел ее.

Янечихала0_о Рыжая просто нудень, я представляю как она в обычной жизни мозг вынесет

тооооочно...
кстати, странно что она ни разу не пела еще.
и вообще, когда у них будет конкурс талантов?! а то так неинтересно. в первом холостяке даже картошку чистили кто быстрей

Рыжая-я-я Аа, еще неочень понравилось, что он от Юлианы просил рассказа про прошлое...нафига....Ну не хочет девка, зачем наседать, взял обидел ее.

+++ как то не тактично он требовал от нее открыться. может у девки психологическая травма, рана не затянувшаяся и она пока не готова об этом говорить. Более тактичный человек почувствовал бы это и предложил бы ей не замыкаться в себе, сказал бы что подождет, когда она сама будет готова этим поделиться. а этот как гестапо, еще и ультиматумы начал ставить. Вот Маша-веночек рисовалась перед ним, а Юлиана реально не готова была откровенничать.

Рыжая-я-я ..булка с сиськами

\~Panda\~ в первом холостяке даже картошку чистили кто быстрей

в следующей серии испытание детьми, потом наверное и на кухню погонит и рубашку даст постирать.

Рыжая-я-я от Юлианы просил рассказа про прошлое...нафига...

+1. в прошлый раз она предельно ясно все ему рассказала, разжевала. что докапываться?!
но вот что-то мне подсказывает, что не выберет он ее в итоге, хоть я за нее и болею.
не знаю почему, но Алена мне не нра, татуированная вся (я похоже ханжа). но видно что его типаж, седаковский.

\~Panda\~ не знаю почему, но Алена мне не нра, татуированная вся

+++, я наверное тоже ханжа, но ребенок у нее в 20 лет не от большого ума, а по залету и не понятно какой там образ жизни был и остепенилась ли она. ее характеристики в интернете отнюдь не лестные и говорят о том, что она ветренная особа:В прошлом работала парикмахером в салоне красоты. Влюбчива без разбору. образование: колледж, болтливая авантюристка, любит тусовки, в мужчине ищет материально благаполучного отца для сына. Ну точно холостяка на те же грабли тянет.

MiSteriya как то не тактично он требовал от нее открыться

так же, как и от Маши в той серии...первая Маша которая, вся типа загадка, с дурацким венком на башке которая ...тоже требовал, она не говорила...

MiSteriya Вот Маша-веночек рисовалась перед ним

ну это-то да...там видно, что ей нефиг было сказать, вот и строила загадку ))
А у Юлианы все норм, просто не хотела говорить

\~Panda\~ но видно что его типаж, седаковский.

++
Мне Алена чисто внешне нравится
Досмотрела до конца. Рыжая опять спектакль утроила, чо к чему...Прально фигуристка сказала- дали розу,в али, нефиг беседы вести...Все строит из себя что-то, мол вся такая влюбилась, возьми меня...фу...Ну никакая она, ну ясно же как 2х2....
Машщеньку гнать надо, а то продерджит ее до конца, у нее потом миокард будет, что под конец и выгнали )) она вон какая нюня, пипип пипипи, как мышка мямлит чо-то...пожалел бы ее, отправил домой уже

Полина нравится все больше. Рыжая просто достала навязываться к нему, неужели она не понимает, что это только оттолкнет от нее.

MiSteriya +++ как то не тактично он требовал от нее открыться. может у девки психологическая травма,

да даже если и не травма,не хочу говорить на эту тему и все,вот возьми ему и выверни опу на изнанку,прям королевич елисей

mamaLisi4ki Рыжая просто достала навязываться к нему, неужели она не понимает, что это только оттолкнет от нее.

а я на нее смотрю ,и сразу представляю,лежит он такой после секса с ней,а она ему арии наяривает голая ,а он лежит на кровати расскинувшись и такой ей:"дорогая,эту часть в реминор пожалуйста"
вот убей меня,вижу ее и ржуууу

Jozzi

это пять!!!

Jozzi а она ему арии наяривает голая ,а он лежит на кровати расскинувшись и такой ей:"дорогая,эту часть в реминор пожалуйста"

mamaLisi4ki неужели она не понимает, что это только оттолкнет от нее

думаю, нет, раз так делает)) она точно думает, что таким образом она выделяется...мол посмотри на меня, я вся такая влюбленная и буду говорить тебе это перед каждой розой и до и после и всегдаааааа, лааааайлаааааа

mamaLisi4ki Полина нравится все больше.

+++ Болею за нее) И смотрятся они хорошо. Красота у нее такая ненавязчивая, но манящая, была б я мужиком - запала, однозначно Ну и умная девочка, имхо.
Алена, канешн, красивая, но..

MiSteriya я наверное тоже ханжа, но ребенок у нее в 20 лет не от большого ума, а по залету и не понятно какой там образ жизни был и остепенилась ли она. ее характеристики в интернете отнюдь не лестные и говорят о том, что она ветренная особа:В прошлом работала парикмахером в салоне красоты. Влюбчива без разбору. образование: колледж, болтливая авантюристка, любит тусовки, в мужчине ищет материально благаполучного отца для сына.

Тайга Ну и умная девочка, имхо.

Только речь не связная слегка...может, перед камерой тушуется?

Мне наоборот Алена кажется тихушницей, ну и че что ребенок, окрутил мужик да бросил. А подина вот еще той опытной охотницей и оторвой. Ну и внешне мне такой типаж не нра, не милая она, с большими деснами))) улыбается как лошадка))).
Кстати на фигуру аховых дев нет в этом сезоне, рафаэлка тока была. Эти все ...упитанные какие то и неспортивные.

Аноним Кстати на фигуру аховых дев нет в этом сезоне, рафаэлка тока была. Эти все ...упитанные какие то и неспортивные.

А мне нра... Полинка хороша, фигура у нее складненькая, и у Алены фигурка нравится.

мне фигура у Алии нравится, у Аленки

мне полинин живот запомнился, когда они с акулами купались и она в воду спускалась, там такое брюшко и ни намека на пресс. ноги да нормальные.

ася25

особо алию не помню в купальнике, ну циркачка так поди ниче ага...но врятли он ее выберет.
Алена да...ниче так...ну вот я просто хочу сказать что такиих АХХХ девах нет, ну такие они бычные, на шашташе летом у нас полно таких))). Не верится мне, что после Седоковой будет он с кем то из них....эххх, просто шоу((((.

Jozzi

жжошь
девочки, я вот честно понять не могу как определяют кто умная там, кто дура. ну вот не видела я ни одной ситуации, чтоб можно было им мозгами блеснуть.
вот все сисяндру обвиняют что дура. я вот ни тупых ни сильно умных не увидела.

\~Panda\~ обвиняют что дура. я вот ни тупых ни сильно умных не увидела.

лично для меня она стала дурой вместе алией- когда они друг на друга орали - жоа и сраа- когда розу дали оксане

\~Panda\~ я вот ни тупых ни сильно умных не увидела.

Не знаю про умных, но эта, с губами которая мне дурой показалась, хотя бы потому что губы такие начала и не видит что это фууууууу (мое ИМХО)
ну и первая в рейтинге дур у меня рыжая, вот прям бесит приклеилась к Максютке, как будто уже женой пообещал сделать.

\~Panda\~ понять не могу как определяют кто умная там, кто дура. ну вот не видела я ни одной ситуации, чтоб можно было им мозгами блеснуть.

тут дело не в интеллекте, может Наде силикон и не мешает четырех значные числа в уме умножать, но по элементарному поведению в жизни, по рассуждениям видно что дура.

\~Panda\~ ну вот не видела я ни одной ситуации, чтоб можно было им мозгами блеснуть.

зато было море ситуаций, чтоб блеснуть их отсутствием))
Надя и Алия на свидании
Рафаэллка со своим обольщением

Аноним мне полинин живот запомнился, когда они с акулами купались и она в воду спускалась, там такое брюшко и ни намека на пресс. ноги да нормальные.

Живот как живот, естественная девчонка обычная, но что-то в ней притягивает. Глаза одни чего стОят)
Мне ещё импонирует, что она не ввязывается в конфликты, спокойно реагирует на провокации.

леньпридумывать но эта, с губами которая мне дурой показалась, хотя бы потому что губы такие начала и не видит что это фууууууу (мое ИМХО)

А мне, наоборот, Оксана казалась умной девочкой, но с не особо выигрышной внешностью, которую сама же и ухудшила, благодаря комплексам имхо

Янечихала0_о

полностью солидарна с Вами)))

А мне больше всех почему то нравится Кристина-фигуристка, ее, конечно, Максим не выберет, но она очень натуральная, честная и прямая. Никаких ужимок, выгибонов и заискиваний. Ей бы пыл по умерить и больше женственности включить, вообще красотка бы была.
А вообще, в этом сезоне, все девочки какие то простушки, ну никакой интриги.....а больше всего ему Яна подходила, жалко, что ушла, да и у него глаз горел на нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы