Холостяк 2.

Мне Алия внешне очень нравится. Бесит Надя и певица. Фигуристка на церемонии роз симпатяшка была, но всё равно мужиковато смотрится. Машуля не для него. Слишком маленькая и наивная. Юлиана-вощможно ему подойдёт. Алёну он вряд ли выберет, мне так кажется. Полина понравилась,да.
В общем, на мой взгляд могут дойти до финала Алия, Алёна и Юлиана. Но это на мой вкус.

леньпридумывать Не знаю про умных, но эта, с губами которая мне дурой показалась,

конечно губы ее, как говорится, подкачали, шарма ей не добавили. но по ее поведению и манере излагать мысли, она даст фору многим девушкам. повторюсь, ушла очень достойно.
интересно о чем Чехова с ней разговаривала?!

\~Panda\~ интересно о чем Чехова с ней разговаривала?!

вы про Оксану из Питера? Анфиса избавляла ее от страхов и комплексов. нарядили в шорты и посадили на лошадь

MiSteriya

про нее. бедная, как она это пережила?!

холостяк этот как и прежний - чистая липа, у его подружки тусовщицы Оресты Брит весь инстаграм в фотках с ним, вечно сидят прижавшись друг к другу, как сиамские близнецы. Какие уж там девицы из шоу, мыши одни.

[cit]Linea [/ci
а есть ссылка?

можно тут ссылки такие давать? instagram.com/orestabrit
если удалят, просто забейте в поиск гугла "ореста брит инстаграм", и не поленитесь пролистать вниз, там фоток уйма))
например: instagram.com/p/evUj14nt7-/
instagram.com/p/dPgDgCnt1-/

Linea

Да...по сравнению с ней и, правда, мыши. Симпатичная кудряшка))

mamaLisi4ki Да...по сравнению с ней и, правда, мыши.

не сказала бы Алене такие кудри наведите и вообще один в один будет. Юлиана и Полина по красоте не уступают. А фотки полугодовой давности.

Мисс Киев 2006) тут даже дело не столько в лице, сколько в каком-то внутреннем огне, которого ни у одной шоу-девушки не заметила. Даже если они просто друзья как они говорят (свечку-то никто не держал), все равно его такие девушки окружают (окружали), что остальные выглядят на их фоне очень тускло.

MiSteriya А фотки полугодовой давности

как раз, когда снимали холостяка. да и фоток других полно в интернете, не только в инстаграм.

Linea можно тут ссылки такие давать

только хотела ссыль попросить

господи сколько фото,они туда каждую минуту жизни что ли постят

удивила Машуля с тоненьким голоском, без челки куколка прямо, и единственная, у кого такие загорелые свежие фотки...
instagram.com/mariiadrigola
Может ее и выбрал, дома посадил в качестве тихой жены - кашу варить, детей растить, а сам по тусам мотается :) шутка, если что.

Linea без челки куколка прямо,

челку стричьнафигковсемчертям!!!
очень клево выглядит.

Машуня прям в обще другая на фотках, так ей намного лучше

Вчера Чехова и эксперты в пух и прах раскритиковали Алию и рыжую Кристину экс недожена Аршавина сказала: Пока две ду...ы дрались, третья- умная поцеловалась. это она про тихушницу Полину.

Сегодня Максятка будет катать на самолётике драма квин, судя по инстаграм

Linea ожно тут ссылки такие давать? instagram.com/orestabrit
если удалят, просто забейте в поиск гугла "ореста брит инстаграм", и не поленитесь пролистать вниз, там фоток уйма))
например: instagram.com/p/evUj14nt7-/
instagram.com/p/dPgDgCnt1-/

да чота не особо понятно, потому что она там не только с ним в обнимку фоткается..

Девы, как думаете кто сегодня поедет домой?

mamaLisi4ki

думаю Машуля.

MiSteriya Вчера Чехова и эксперты в пух и прах раскритиковали Алию и рыжую Кристину

А меня искренне удивило высказывание рыжей, что у Алии лошадиное лицо... В каком месте?! Она вроде даже посимпатичнее чем Рыжая, на мой взгляд.

MiSteriya

Я думаю выбор между ней и фигуристкой)

НиКаКаЯ А меня искренне удивило высказывание рыжей, что у Алии лошадиное лицо... В каком месте?!

я тоже была в шоке, от того их дурами и назвали.

MiSteriya думаю Машуля.

Почти угадала.

mamaLisi4ki Я думаю выбор между ней и фигуристкой)

Фигуристка не уйдет, у нее еще не было индивидуального свидания.
Уйдет корыстная телка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы