Холостяк 2.

НеПодарочек

Верхний мамон уйдет?

Полина самая достойная на мой взгляд

НеПодарочек

Чет не поняла, а кто из них корыстный?

s_v Полина самая достойная на мой взгляд

Мне тоже теперь она больше нравится из-за поведения Алёны.
Следующая серия обещает быть интересной.
И я вот один момент не поняла - как-то была реклама, где фигуристка должна была с детьми нянькаться, а на деле я этого не помню... пропустила что ли?

о, драма квин после самолётиков с одной причей (кудри развились), а на своем бенифисе уже с другой - локоны упругие, косичка сзади, макияж подправили (у неё проблемная кожа же)

НиКаКаЯ а на деле я этого не помню... пропустила что ли?

Вроде бы, сегодня должно быть, нет? В той серии показывали этот фрагмент, типа смотрите в след.серии....нет?

Опять эта Рыжая блин...слишком уж она выпячиается, прям как раскрытая книга и выглядит не искренне совсем. Не знаю, что уж у нее там внутри, но из-за сильно желания понравиться ему, выглядит наигранно.

я даже друга Макса с яхты нашла в инстаграм )))))
пы.сы. соц.сети - зло?)) хотя, у этого друга одни самострелы в инсте - самолюбование и хвастовство своим богатством сплошное, так что, уж не ему судить по фоткам о бабе )

BUZZY уж не ему судить по фоткам о бабе )

Фотка, где гамбургер с деньгами, ни о чём таком криминальном не говорит, а вот с буферами уже как-то не очень, да.

какая Надя дура оказывается...

Ё-моё, зачем он Машенькеу оставил-то??? она вон какая вся переживательная...все равно в итоге не выберет ее, сердце только разбивает едной девчушке ))

Zezka какая Надя дура оказывается...

+++
Разговор на яхте меня разочаровал..мыси ее эти: море, музыка, Сантропе....меркантильная....Это в том сезоне была такая же....Не могу вспомнить. Тоже на яхте они катались, темненьая какая-то с длинными волосами, симпатичня, но дурочка.... Надя такая же

Полина нравится и Юлиана. Милагрос, вроде бы, тоже более менее, но хитрая какая-то слишом. олина и Юлиана более настоящие.

Zezka

Вы только сейчас это поняли?)))

Я так понимаю в свадебном платье будет Полина? Только не думаю что на этомшоу закончится, недавно где то говорили, что закончится в июне. Хотя не представляю, что там до июня растягивать, их 6 уже осталось!

Жаль что Маша осталась. Голосок беее. И поведение как будто 3 годика девочке.

Не понра такое его поведение. И так ясно что Маша уйдет не сейчас так в след раз. А так получилось дал розу взял розу. Не по мужски.

катринн

Ну типа интрига..

катринн Маша уйдет не сейчас так в след раз.

похоже фигуристка уйдёт в следующий раз. Машу наверно также оставит про запас, как Надю в первом Холостяке - в тройке финалисток была, хотя сразу было понятно, что не выберет её.

НиКаКаЯ Я так понимаю в свадебном платье будет Полина?

Мне показалось, что Маша

Комсомолка

Вполне возможно, что Маша. У нее ведь еще индивидуального свидания не было.

Блин, у Маши такой голос бесячий, ужас

mamaLisi4ki Вполне возможно, что Маша

возможно, но мне кажется бабы тогда не распереживались бы так, всё таки они Машу не воспринимают как серьёзную соперницу

НиКаКаЯ возможно, но мне кажется бабы тогда не распереживались бы так, всё таки они Машу не воспринимают как серьёзную соперницу

Я тож думаю Полина

мне тоже показалось, что в платье свадебном Маша в след.серии..

Эх, ну почему только раз в неделю эта Санта-Барбара идет.....

Как жаль, что Машу оставил. Вообще же нервный срыв у мышонка будет.

Полинку сегодня так долго динамил, но девочка оч достойно себя ведет, не истерила, как рыжая, когда он ей последней розу подарил.

Mishelle мне тоже показалось, что в платье свадебном Маша в след.серии..

+++, но это жестоко)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы