Холостяк 2.

Olkin_NT у Маши такой голос бесячий

она в какой-то серии ещё кашлянула "экхе" тоненько так)))

Янечихала0_о она в какой-то серии ещё кашлянула "экхе" тоненько так

если это то, о чём я думаю, то мне показалось, что это какой-то стон вырвался, но очень забавный, как у мышки-нарушки Когда она Максу дарила фигурки старичков

Интересно что это Поля делает на этом проекте, у нее жених в ектб есть, инфа 100 процентная, она подруга моей подруги!

Тайна

это шоу, не более, не воспринимайте всерьез)))

Надя не просто дура, она конченная идиотка, надо же было так толсто себя подставить

НиКаКаЯ Когда она Максу дарила фигурки старичков

да, оно)

Тайна у нее жених в ектб есть, инфа 100 процентная

так может жених позже появился, шоу то полугодичной давности

А я не могу понять что это, я может быть, злая, но эта Маша меня подбешивать начинает. Поведение совершенно не девушки, которая хочет стать женой. Развитие 7 летнего ребенка. Рано или поздно мужчин это тоже напрягает. И это уже не выглядит милым совершенно. Глупо - это да.

А я вот всё думаю о шоу с Анфисой Чеховой. Оно снимается, вроде как, после очередного выпуска Холостяка - ведь в студии эксперты и зрители делают выводы на основании увиденной серии. Значит девушки приходят в настоящее время, а разговоры ведут относительно того времени, когда выпуск Холостяка снимался. Это же откровенная игра на камеру! Не думаю что Пост-шоу тоже снималось осенью, зрители из студии давно бы рассказали чем всё закончилось.

В последнем этом шоу, с Анфисой показали кадры как Полина целуется с холостяком и Алена это смотрит, а по шоу "Холостяк" Алена этого еще не знает и думает , что она одна такая избранная!

НиКаКаЯ так понимаю в свадебном платье будет Полина?

Комсомолка Мне показалось, что Маша

мне тоже, показалось, что маша - но слушать ее причитания -просто невыносимо

Та в шоу Яна чтоль была в рекламе?

Я вчера Посмотрела что он машу отправил и выключила телевизор.... А это оказывается не конец. Получается никого не выгнал? Жаль....
Мне одной рыжая нравится? Внешне. По поведению имхо слишком занудна для Максима, но внешне мне она очень симпатична! Приятно на нее смотреть. В синем и зеленом вообще красотка. И яркая, запоминающаяся.
А по характеру очень нравится конькова! Пусть уже ее на свидание пригласит индивидуальное.
А вот Полина и Алена для меня на одно лицо почему-то. Одинаковые, обе в татушках.

Может рыжая перекрасится и будет в свадебном платье?
Или шансов нет?

Бобренок Получается никого не выгнал? Жаль....

верхних мамонов выгнал

Бобренок Получается никого не выгнал?

Выгнал Надю за продажность!

НиКаКаЯ как-то была реклама, где фигуристка должна была с детьми нянькаться, не было еще, и мне кажется, что не уйдет фигуристка в следующей серии. а с детьми будет через серию.
НиКаКаЯ Я так понимаю в свадебном платье будет Полина? Маша.
катринн А так получилось дал розу взял розу. Я вообще не врубилась нафига он ей эту розу дал и за что. Сначала на пляже разочарованные губехи дула, потом радостная яхтой восторгалась, потом вообще в соцсети углубилась, то такого произошло что бы ей розу дать? такое ощущение, что он чувствовал себя виноватым, что не суперское свидание сделал.
KatusiК Надя не просто дура, она конченная идиотка так это было видно еще в первой серии
Nasty... Алена этого еще не знает и думает , что она одна такая избранная! ага, а по анонсам он уже с фигуристкой целуется Алена ветреная пустышка.
Бобренок Мне одной рыжая нравится? по ходу да мне она в первый день понравилась внешне, но чисто тем, что она рыжая из из толпы гламурных барби выделялась. но как рот открыла- все, алес

MiSteriya такое ощущение, что он чувствовал себя виноватым, что не суперское свидание сделал.

а у меня ощущение - что он просто лох и вафля- и не смог ей розу не дать. а потом режиссеры сделали ему внушение - ион пошел и отобрал ее

Бобренок Мне одной рыжая нравится?

Она меня так поведением бесит, что н внешность даже смотреть не хочется )))

Бобренок А по характеру очень нравится конькова!

Она мне и внешне нравится!

Бобренок А вот Полина и Алена для меня на одно лицо почему-то. Одинаковые, обе в татушках.

да, внешне они схожи по типажу, но характеры разные

Maro а у меня ощущение - что он просто лох и вафля-

А было вообще хоть одно индивидуальное, на котором он розу не дал? я чёт не припомню

А.... Надю выгнали.... Вот я деревня - не сразу поняла что такое "верхние мамоны"....

И хотя мне Надя не нравится, что-то действительно замудрили: сам дал, потом отобрал.... Выгнал-оставил. Как то не по мужски.
С принятием решений у него явно проблемы.
Тогда ему надо конькову в жены - пусть берет командование в свои руки.

НиКаКаЯ А было вообще хоть одно индивидуальное, на котором он розу не дал? я чёт не припомню

было :) когда рыжая у него дома была)

НиКаКаЯ на котором он розу не дал? я чёт не припомню

Мамулёк когда рыжая у него дома была)

он призабыл тогда

НиКаКаЯ А было вообще хоть одно индивидуальное, на котором он розу не дал? я чёт не припомню

Когда Юлиана отказалась вываливать ему свою подноготную о прошлых отношениях.

Мамулёк было :) когда рыжая у него дома была)

Это было не индивидуальное, а исполнение желаний типа выигравшей в гонках на групповом.

Янечихала0_о Это было не индивидуальное, а исполнение желаний типа выигравшей в гонках на групповом.

ну и что. когда он троих приглашает на свидание, то одной обязательно дает розу, а тут всех продинамил.

MiSteriya ну и что.

я имела в виду, что если бы это было индивидуальное и он ""забыл"" вручить розу, то Рыжая домой д.б. уехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы