Холостяк 2.

И не нравится ему Кристина П., та и песню спела, и в глазки заискивающе глядит, и губки бантиком сворачивает - нет у парня желания поцеловать её))

Янечихала0_о не нравится ему Кристина П.,

да, кстати, верно замечено! наверное в пролете будет моя рыжуха.... я тоже подумала, что раз не целует.... да еще и заболел от ее песен.... значит ну не лежит у него к ней душа... и розу не дал первый раз не просто так.... это ж шоу... тут не забывают....

Сисяндра ушла. эх....
Посмотрела Инстаграм, Маша совсем другая, намного лучше чем в шоу.
Вчера видно было, она его поцеловать хотела, а он увернулся. Уберет он ее ближе к финалу, он к ней как к сестре младшей относится.
Кристина - певичка, в инста наоборот хуже, чем в шоу. ну и вторая Крис говорит, что манерничает она капец как.

НиКаКаЯ Она вроде даже посимпатичнее чем Рыжая, на мой взгляд.

+1

Maro а у меня ощущение - что он просто лох и вафля- и не смог ей розу не дать.

+100 му..аковатый

НиКаКаЯ из-за поведения Алёны.

а че там Алена сделала?

BUZZY на своем бенифисе уже с другой -

я что-то не поняла, а где голос ее? прошептала что-то.

BUZZY я даже друга Макса с яхты нашла в инстаграм ))))

мне кажется он будет с блондинкой.не помню как ее звать

А мне Алена и Полина нравятся. Болею за них. Рыжая ваще фууууу))))

Янечихала0_о я имела в виду, что если бы это было индивидуальное и он ""забыл"" вручить розу, то Рыжая домой д.б. уехать

мне кажется немного не так. это когда он двоих девочек приглашает, то одной розу, а вторая домой а если свидание индивидуальное или групповое и розу никому, то все на общих основаниях ожидают милости барина.

Вот посиотришь Холостяка, свидания, розы, закаты на море и так романтики хочется)))) надо бы романтик устроить с мужем)))

MiSteriya , а вторая домой а если свидание индивидуальное или групповое и розу никому, то все на общих основаниях ожидают милости барина.

эээ..ну, может, и так, даааа))) я уже запуталась)

Янечихала0_о И не нравится ему Кристина П., та и песню спела, и в глазки заискивающе глядит, и губки бантиком сворачивает - нет у парня желания поцеловать её))

+1

НиКаКаЯ на котором он розу не дал?

так Настя так ушла. когда он Машуне медведя подарил.

А мне что-то Алена перестает нравится, прям поцеловал и все, любовь у нее не земная с Полинкой тож целовался, но она не виснет на нем так (правда рыжую никто не переплюнет ). Юлианна вчера хороша была, и Машулька шикарно выглядела, без челки красотка, еще бы голосок другой)))

леньпридумывать

Да, Алена, как рыжая, становится прилипала)) Такая лябофф открылась...

Мамулёк когда рыжая у него дома была)

Я имею в виду такое, чтоб со свидания уже не вернулась, а сразу домой отчалила. Они же перед индивидуальным всегда чемоданы собирают, потому как могут и не вернуться.
Таким образом Настя не вернулась, когда их в стариков гримировали, хотя это было и не индивидуальное

\~Panda\~ а че там Алена сделала?

так чё то влюбилась как малолетка, бегает теперь за ним, слёзы льёт

\~Panda\~ я что-то не поняла, а где голос ее? прошептала что-то.

• многа! Я бы тоже так смогла, при том что у меня никаких вокальных данных!

Посмотрела сейчас серию, выбор Макса меня неудивил, Маша реально как ребенок чего то пищит пищит и ничего не понятно, что она имеет в виду. За Надю не расстроилась в обще, ее реально помоему только тусовка интересует, у кого какая машина и у кого круче. Вроде говорили в прошлой серии, что будет какое то свидание с детьми, или я чего то напутала?

ася25 Вроде говорили в прошлой серии, что будет какое то свидание с детьми, или я чего то напутала?

Я тоже видела анонс, мож галлюцинации коллективные

Вот Надя дууура Это ж надо себя так глупо и нелепо утопить. Я тоже болею за Полину и Алену. Конькова ему явно не подходит((( Вот кстати циркачка ( Алия вроде) че то тоже там задержалась, думаю Макс к ней как то равнодушен

ZzZlodeyka думаю Макс к ней как то равнодушен

+++ Хоть у них и не было индивидуального, но я уверена, что оно ничего не изменит, не будет с ней целоваться.

Блин, ну зачем Машуню оставлять, тьфу розовые сопли. А то что выгнали меркантильную сисяндру - Урааа!!!! мне она так не нравилась

Я не поняла, у Алены тоже ребенок есть? И у Нади, которую выгнали?

Prem@m@n Я не поняла, у Алены тоже ребенок есть? И у Нади, которую выгнали?

у Алены точно есть, сыночек 2 года, на счет Нади не помню, вроде нет у нее ни кого

BUZZY да чота не особо понятно, потому что она там не только с ним в обнимку фоткается..

Из интервью Седоковой журналу Hello: «У другой девушки я рыдала на плече, рассказывала, сидя на кухне, что мы с Максимом в ссоре, что оба не знаем, хотим быть вместе или раздельно. Она сочувственно слушала и кивала. Через два дня я улетела в Москву вести мероприятие, и уже там узнала, что подруга, которая так меня жалела, теперь катается с Максимом в машине, проводит с ним вечера в клубах и часто бывает в нашем доме». Это про Орестика кудрявого :)
smexigrex.ru/horoshie-novosti/anna-sedokova-raskryla-istinnuyu-prichinu-rasstavaniya-s-maksimom-chernyavskim
Не нравится мне Максим этот, слишком на мнение друзей ведется, и падок на тела модельные.

Linea

желтая пресса все больше интриги добавляет в это шоу, тут уж не понять, что из себя на самом деле представляет холостяк, у каждого своя правда, но мне кажется Максим не такой уж и хороший, каким хочет казаться.

ася25

Я перепутала, в контакте фото без имени выложено, на Надю похожа, а как зовут неизвестно. Написано есть дочь 8-ми лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы