Холостяк 2.

девочки в вк по датам появления участниц в соцсетях после съемок вычислили победительницу, якобы Марусю) также вычисляли и прошлую, и оказались правы. Рыжая чужие концерты организует в Москве, так что она пролетает (голоса у девушки совсем нет, как она оперной певицей стала - загадка), бледнолицая Алена среди российских снегов с ребенком своим гуляет - тоже значит не победила, у Коньковой салон красоты в Москве, приглашает - туда же.

Linea якобы Марусю) т

это писклявая Маша которая? она же ему через месяц надоест...

Linea якобы Марусю

Где то вычитала что Яна должна вернутся... я думаю опять вокруг шоу разгоняют....

Zezka писклявая Маша которая?

да, симпатичный пятачок :) "Винни, Винни!"...))

Санечка Яна должна вернутся...

да хоть бы и вернулась, а то скучно как-то.

Linea
да хоть бы и вернулась, а то скучно как-то.

тоже в надежде, эхххххх закрутили бы интригу, чтобы прям уууууууууууххххххх

это же шоу, может ее специально тогда убрали, потому что она сразу стала явной фавориткой и никакой интриги не было бы, все были бы уверены только в ее победе.

нее, не верю я что в итоге Машу выбирет

Linea

а про Полину что нашли?

пишут, что Полина и Юлиана зиму провели в Таиланде, вся информация из группы вк (не мои фантазии)).

Linea Полина и Юлиана

подружки такие у Полины в контакте фотки с Алией и Крис... как в первом холостяке нас за нос водят

Linea

Вот после этой статьи закралась мысль, что Макс все еще влюблен в Седакову и участие в шоу лишь очередной повод ее задеть за живое. Не так уж он прост и благороден...

Изначально было ощущение что всё шоу чтобы Седакову мокнуть в г... А не девушку он ищет.

Мне тоже он показался не так хорош, как кажется. Как говорят скажи, кто твой друг. А друг то у него явно не порядочный семьянин.

Не факт, что Седакова и Макс расстались навсегда, если, как они утверждают была таааакая любовь. Тем более ребенок общий есть, все равно будут общаться регулярно, может и сойдутся. А пока милые браняться......))

Санечка подружки такие

нет, они отдельно друг от друга ездили) переписывались в открытую просто, и любопытный народ нарыл переписку.

А Полина же вроде в Таиланде живет на постоянке? Просто родом из Екб, или нет?

вот это без понятия, что-то такое она сама говорила в первой серии, может и живет.

в анонсе уже с Кристиной целуется, не устоял перед ней в сценическом гриме, его вообще девушки в образе и на сцене заводят.

Ура! Бесячая ушла

Misteriya, Вы уже посмотрели?)))

Ася Зверева

Да. Фигуристка классная, она только с экрана кажется крупной, с Максом рядом до плеча ему еле дотягивает. а на самым деле по габаритам Машуня крупнее.

Бесячая это кто? Крис рыжая?

я за Машулиса, он хоть и писклявый, но искренний :)

Linea

Соглашусь. И есть в ней нечто скрытое. Не простуха она. А Криска как мышь линялая. Заигралась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы