Холостяк 2.

Про Машулю: я сегодня думала, что она откроет тайну, типа девственница, а она.... что влюбилась

Сумашедшая девкааа!!! В любви признаваться на 2 или 3 свидании...капееец. Эта подгурская ваще клюква, вечно фэйс кислый.

Блин, забыла что сегодня вс((( смотрю остатки

Рыжая сама себя переиграла. Какие то детские проверки у нее. Хорошо, что ушла. Теперь состав интересный остался, сложно будет угадать, кто следующий уйдет.

Он бы ее и выгнал наверное, да? Певицу? Еслиб сама не ушла

Поди, Кристинка в следующий раз уйдет
Хорошая девка, но не в формате. Не для него.

Маша- она наивная, но человечная, добрая, милая,верная.
Алена- симпатичная, открытая, эмоциональная.
Полина- красивая, не милая, знойная, сексапильная.
Конькова- честная, упорная, озорная, на любителя.
Алия- мне не нравится, не пойму за что.
Юлианна- женственная, гордая, блондинка(мне кажется это не его типаж)

Комсомолка

Почему она? Может Машулька?) А с кем он там целовался из девок? Не все серии смотрела

Prem@m@n А с кем он там целовался из девок? Не все серии смотрела

вроде со всеми, кроме Маши и Алии

Мне показалось, он Алию выгнать хотел, так как когда давал розу, сказал, что ну вот так случилось, что ей повезло. А рыжая его достала, но не мог решиться ее выгнать, вот ведь беспардонная особа, может в начале она его притягивала.

Рыжуха, это что то с чем то С ней жить не реально, весь мозг себе, девочкам, ему выклевала, я рада что она ушла.
Крис нравиться, но по ходу он не особо с ней стремился целоваться она первая полезла. Мне она нравится, открытая, не врет не выкручивается.
Сейчас мне импонируют Маша, Полина, Алия...
Алена высаживает, такая же прилипала как Рыжуха.
Меня убивают их стенания про то что он со всеми целуется. Так и хочется сказать девоньки вы знали куда шли!!!! Ладно еще в первом холостяке это было удивительно, но сейчас даже говорить об этом смысла я не вижу!!! Он не ваш, он выбирает и правильно сказала Алия, что они тоже выбирают и если видят что он им не подходит и их коробят его телячьи нежности, то ни кто не держит. Гоу хом.

У Крис рыжей нервы сдали, решила его на чувства проверить, а он даже не остановил ее!По ходу она реально его достала. Маша мне импонирует, реально открытая и наивная, друзьям Макса она понравилась. Алия нравится своими здравыми рассуждениями, все по факту выдает, не играет в отличии от рыжей. Алена вроде нравилась, но она готова его ревновать к столбу, ее все не устраивает!Фигуристка классная, но мне кажется не для него.

Санечка Алена высаживает, такая же прилипала

Меня удивило вчера, что Макс это похвалил! Сказал что-то типа: мне нравится что она всегда стремится увидеться со мной, видно что я ей не безразличен! - а мы тут думаем что она навязчивая...
Мне не понравилось, что Маша в любви призналась, глупо это как-то.

Никто не заметил, что только одной Маше он сказал, что по ней соскучился, все остальные девицы сами к его уху с этой фразой прилипали.

Linea

заметила, он к Маше мне кажется даже больше расположен чем к той же самой Алене

Тоже заметила, что между Машей и Максом что то пробежало, с Аленой и Полиной больше страсти наверно, а здесь нечто более открытое и искреннее)) Мне она после этой серии больше нравиться стала, даже несмотря на ее писклявый голос и жирную челку И еще, неужели эта надпись на медведе пустые слова?

Маша ведет себя достойно на мой взгляд. Она уважает и себя и его. Алия тоже после их встречи мне понравилась, сказала то что тревожит. Но он тот еще жук. Т.е. кому то говорит молодец что задала неудобные вопросы, кому то не могу принять решения. Он в этой серии мне вообще не понравился... беее

Неужто Маруся будет его выбором? В анонсах раньше показывали, он говорит что-то типа "Никогда не думал, что найду такую "
Вот и думаю, кого так, кроме Маруси, выделить можно?
Крис классная, но не его;
Полина - как бЭ чего-то сверх я не заметила (хотя очень мне приятна девушка), если только откроется в последние выпуски как-то совсем оригинально);
Алия - ?
Алёна - поднадоела,нос вечно висит скисший;
Юлиана - просто милая девочка.
И если картинка якобы последнего выпуска не лажа (где он обнимает невесту), то невеста брюнетка и похоже с тату на спине...

кого бы он не выбрал (кроме Махи) - не факт, что они надолго вместе останутся, потусуют месяц-два и разбегутся без сожаления.

Старушенция Алия- мне не нравится, не пойму за что.

undefined+++++1000000

Prem@m@n А с кем он там целовался из девок

в следующей серии с Алией мне показалось что будет целоваться.....ээээ.

Санечка Крис нравиться, но по ходу он не особо с ней стремился целоваться она первая полезла. Мне она нравится, открытая, не врет не выкручивается. Я сначала болела за Полинку, а сейчас мне так Конькова стала нравится, почитала в просторах инета про нее, .фотки посмотрела, такая она открытая и позитивная и кстати очень симпатичная)))) Но ощущение, что в следующем выпуске он с ней попрощается(((

ася25 заметила, он к Маше мне кажется даже больше расположен чем к той же самой Алене

мне кажется, что он относится к ней как к ребенку-другу, тоже скоро будет с ней прощаться.

Linea я за Машулиса, он хоть и писклявый, но искренний

а я после вчерашнего наоборот подумала, что

Ася Зверева Не простуха она

и голос прям поменялся - можно слушать- я думаю, что она играет повеселее всех, особенно после ее фото в интаграм

transerfer Рыжая сама себя переиграла

мне вчера так смешно было- забежала за угол села, и грит - хочу его проверить- а он не побежал. печаль какая- сама себя выгнала

IRINA_V Мне показалось, он Алию выгнать хотел

ага.

Машуля...незнаю...Если только он хочет "лепить" из девочки женщину, то может она ему и подойдёт. Ну или хочется просто наивную открытую девушку, а не прожжёных девах...Не доверяет может им...
Фигуристка тоже в этот раз понравилась. Правда, смотрела не сначала. Но сейчас она меня не бесит. Просто её как-то невыгодно постоянно показывали. А тут рядом с ним она вообще довольно миниатюрная оказалась.
Алёна и Полина для меня одинаковые какие-то. Без изюминки.
Алия симпатична внешне. Но я её пока не понимаю и, видимо, холостяк тоже.
Юлиана....незнаю...Обычная какая-то, чтоли...Просто симпатичная блондинка...
За кого я буду болеть пока не определилась.

КатеринаВ За кого я буду болеть пока не определилась.

А я, всё таки, буду болеть за Полину, Юлиану и Кристину (хотя не верю что она победит).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы