Холостяк 2.

Я вот думаю, если бы была на месте Макса, кого бы выбрала на роль мамы для его доченьки? Ну вот Конькова, Алия, Юлианна и Полина совсем не вяжутся

mamaLisi4ki Ну вот Конькова, Алия, Юлианна и Полина совсем не вяжутся

а мне кажется Юля даже очень вяжется))

Мне нра Полина. Ненакрашеная милашка а когда накрасится вообще красотка. Неконфликтная.

Дык как они в роли мачехи то будут это другой вопрос)) Как девушки и как люди тоже очень импонируют. На их фоне Машуня и Алена с сынишкой выигрышнее смотрятся. Хотя Алена мне тоже надоела своей мегавлюбленностью.

Почему-то Алёна не впечатляет...

Мне вчера Кристина понравилась, когда на сцене была, и макияж ей идет, если бы в подседневке глазки подкрашивала, была бы супер, красивая улыбка и хорошая девушка, хотя до этого ее не воспринимала, какая то она мужланистая, не обояшка. Полина сразу не понравилась, девушка необычной внешности, как мулаточка и красится, особенно губы. Машуня сама наивность и детская непосредственность. Алена непонятная, последнее время копирует назойливость Кристины оперной певицы, хотя когда пела ему песню, лучше бы рот не открывала; поначалу мне понравилась, пока ее назойливость не перешла в маниокальность. Думаю между Кристиной спортсменкой и Юлианой,
она ему больше подходит.

Вот мы тут с вами разглагольствуем, а Макс возьмет и выберет Петра

Янечихала0_о

да нее Седакову)))

Янечихала0_о Макс возьмет и выберет Петра

IRINA_V а нее Седакову)))

У Алены есть сын и она как то на роль мамы больше подходит но мне кажется выйграет Маша, и гле то я читала что она выйграет модет конечно слухи

Популярный медиум и бывший победитель «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс в своем блоге на днях оставил небольшой комментарий-прогноз о событиях, которые будут происходить на 2 сезоне шоу «Холостяк» и о том, как будет складываться личная жизнь главного героя проекта.
По словам экстрасенса, в жизни Максима на время его съемок в «Холостяке» наступит некоторое затишье. Благодаря участию в этом проекте миллионер получит отличную возможность окончательно отойти от неприятных последствий тяжелого развода с певицей Анной Седоковой. Однако, по словам медиума Александра Шепса, их история с Анной еще не закончена, и не только потому, что пару объединяет общий ребенок.
Так как же будут развиваться события на 2 сезоне «Холостяка»? Шепс пишет в своем блоге о том, что Чернявский по-настоящему влюбится в одну из участниц шоу. Скорее всего, девушка окажется молодой брюнеткой. Пара останется в финале и все бы им тишь да гладь, но вот тут-то и даст о себе знать бывшая возлюбленная Максима — Анна Седокова. Медиум Александр Шепс считает, что будущего у Чернявского не будет ни с одной из участниц нового сезона «Холостяка». В самый последний момент съемочного процесса экс-супруга вернется в его жизнь, а вместе с ней и не залеченные до конца раны и старые чувства. Бывшие любовники будут ото всех скрывать свой роман, из-за чего и станут невозможными отношения бизнесмена с победительницей проекта.
Вот только, как уверяет экстрасенс, будущего нет и у пары Седокова-Чернявский. Молодым людям просто нужно окончательно отпустить друг друга, и лишь в этом случае они смогут продолжать жить и смогут построить серьезные отношения с другими. Медиум Александр Шепс считает, что Чернявский слишком рано решил принять участие во 2 сезоне реалити-шоу «Холостяк», поскольку очень мало прошло времени с момента его развода, и чувства у молодого человека еще находятся в искалеченном состоянии, что не позволит ему создать пару ни с одной из претенденток.

я сегодня в журнале прочитала, что это он изменил Седаковой с Санта Димопулос из их же группы, о чем она не раз плакалась в своих блогах

Интересно, а хоть один Холостяк женился на той, кого выбрал? Наш Левченко расстался с Олесей, украинские Чмерковский и Романов - тоже разошлись с избранницами.
Посмотрела прошлый выпуск Пост-шоу, сисястая и там лоханулась, сказала, что у неё всё натуральное! Присутствующий эксперт - пластический хирург, с трудом подобрал слова, чтобы возразить

Ушла Алия. В принципе ожидаемо. И что самое интересное, что Алену на свидании он не поцеловал, обнимались, она все жмется, а поцелую так и не дождалась. А с Полинкой на ура поцелуи шли нынче. Так что Полина видимо у него в фаворитах.

что за спойлер такой ужасный :), я только скачала, не смотрела еще, выбирать ему, конечно, но не хотелось бы Полину видеть избранницей, не нравится без особой причины, просто не впечатляет и все.

Аааааааа зачем зашла((((( у нас тока через час эфир

Мамулька... Аааааааа зачем зашла((((( у нас тока через час эфир

убираю темку из закладок(((

А у меня вот насчет этой Маши (вобще раздражать начала последнее время, кстати) есть сомнения. Чет играет она по полной программе, похоже. В этом плане Кристина Конькова более искренна. А Маша ему такие начнет концерты устраивать, если не дай Бог он ее выберет. Это ж любого мужика такая дура достанет. Первое время это мило, может быть, но потом уже реально это глупостью пахнет. А тут не только глупостью, но и тактикой. Не знаю, пока вобще не могу даже сказать, кто мне из девочек больше нра. Все какие-то своеобразные, я бы сказала. Но только бы не эта Маша осталась в финале.

transerfer

Ну вот зачем народу кайф обламывать? Я тоже посмотрела и не ору об этом.

transerfer

ну вот какого, а? Бывают де люди, у которых водичка в одном месте не держится!

Как хорошо, что не была здесь сегодня, а то тоже бы весь кайф обломали от просмотра... Девчат, нафигаааа???

Из тех, кто остался, не раздражает, как ни странно, только Крис. Маша тоже начинает раздражать. Полина и Алёна сразу не нравились. Юлиана давит наивную, но не искреннюю улыбку а'ля Мерилин Монро. Зачем? А Крис на данный момент кажется самой настоящей.

А я тоже зашла в темку, и тут про Алию. Весь кайф обломали. Вот есть ведь люди...ну да ладно.
Получается Конькова надралась, что ее даже Макс прогуляться не повел?

IRINA_V Конькова надралась

Вообще зря(((
Хорошая девка. Но не для него.

КатеринаВ Маша тоже начинает раздражать.

Ага. Сначала она мне нравилась, искренней такой казалась. А сейчас как-то вообще никак.
Вообще не вижу, кто ему там подходит. Никто, наверно.

Алия красивенькая, но поговорить им абсолютно не о чем. Если бы у нее еще и язык был хорошо подвешен, могла бы его заинтересовать, тем более у него страсть к брюнеткам. Из оставшихся, какая бы Кристина хорошая ни была - уйдет все равно, была бы понежнее, голос помягче... Маша меня ни капли не раздражает, чем-то цепляет даже, может быть непростой. Юлиана - лиса продуманная. А Полина вроде всем хороша, спокойная, но не цепляет почему-то с экрана. А Алена - липучка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы