Холостяк 2.

Алия мне всё таки чем-то не нравилась, да ещё и на свиданке поплыла вся, так что попутного ветра ей в спину. Маша тоже раздражать начинает своей детскостью и жирной чёлкой. Нравятся по прежнему Полина, Юлиана и Крис.

Оспаде...дефки..как будто вас силом эту тему заставляют смотреть Не хотите знать финал серии - не заходите сюда, в чем проблема не понимаю ...
Полина мне нравится всё больше - видимо, у нас с Максом вкусы совпадают Маша тоже ничего, но не уверена, что она не играет. Кристина - хорошая девка, но ему явно не подходит. Остальные - вообще никак.

посмотрела серию-не верю не одной, это касается и самого холостяка, ему тоже не верю, не вижу, чтобы кто-то там любовь искал

Я специально не заходила, чтобы ничего не знать). За Алию совсем не расстроилась. Нравится Маша, сыну Кристина, муж говорит все страшные, мы такие шоу всегда вместе смотрим, только я хочу, чтобы ему тоже кто то понравился, так интереснее. Полина, Юля ну совсем не нра(.

Алия злобная неприятная мало образованная стерва. имхо. так что хорошо что ушла.
ставлю на Полину, если вдруг она как-то резко не облажается в чем-то.

То, что ушла Алия, я не разочарована и не расстроена ни капли, все шло к этому. Кристина мне кажется на следующей церемонии уйдет. Юлиане не верю, хитрая очень. Алена слишком прилипала, Маша пока не понятно, Полина выглядит самой адекватной среди них. Они будут в Киеве в следующий раз, успели шоу снять до Майдана, сейчас они уже вряд ли так прогулялись бы по столице Украины.

вот самая лучшая пара на мой взгляд, смотрятся очень гармонично, девушки из шоу рядом с ним как чужеродный объект выглядят, любая из них.

Linea

ну да, смотрятся классно, еще и доча с ними

Ушла циркачка - уррааа, она меня так раздражала, сразу видно было что не будут они вместе.
Мышка-Машка стала бесить еще больше, вечно вешается на Холостяка, тоже понятно, что не будут вместе, потому что ну никакая она
Юлиана - холодная на эмоции
Полина - что -то пресновато-скучновато мне кажется с ней ему будет
Кристина - мда, ей бы женственности побольше, а так девка суперская....но не оставит он ее
Алена, как ни прижималась, как не заглядывала к нему в глаза, все равно не случился у них второй поцелуй.....слишком липнет к нему

Вот даже не знаю, за кого болеть в этом сезоне, украинский новый сезон интереснее

Полина и Кристина вот мои фаворитки, Алена с Машей такие навязчивые прилипалы стали, ужас ужас.
А по сути думаю Шепс прав, не будет там ни у кого отношений, не законченные отношения с Седаковой дадут о себе знать.
И почему все холостяки с Украины... хоть бы одного русского пригласили.

если бы рыжая в прошлой серии не выстебнулась, то ушла бы Алия, в этой серии она ушла уже по плану прошлой серии. Глупая, очень глупая, со скудным словарным запасом
Алена неприятная, но Максу нравится ее открытость и искренность, ну и наличие ребенка и ее "песни" о любви к ребенку его цепляют. Полина скучная, но видимо ее феромоны его торкают Юлиана приятная, но она ему еще душу свою на изнанку не вывернула, Машуля вообще случайно затесалась Конькова на фоне всех вне конкуренции, но... Максу надо больше соплей, он сам не очень то и мужественный.
И вообще, избаловал он девок! вон Алена как губы надула, что ее заставили собак выгуливать, прямо повторение истории с Надей, и почему он этого не увидел... видно же было, что не любит она собак, они ей безразличны.

В анонсах было, как собаку в синий цвет покрасили, а в серии это было???

Nasty... в серии это было???

нет
Сейчас посмотрела пост шоу, вот они палятся Второй раз пригласили рыжую, даже спеть заставили. А она что в прошлой передаче была со со стрижкой и типа параллельно в шоу еще, а сейчас уже типа после шоу со стрижкой но уходила то она с длинными волосами.

MiSteriya почему он этого не увидел... видно же было, что не любит она собак, они ей безразличны.

увидел, но ему похоже все равно, кого она там любит или не любит, Алена на вылет идет, вернее, шла, т.к. шоу осенью снимали прошлой.

Linea увидел, но ему похоже все равно, кого она там любит или не любит,

мне просто противно стало, какие они там все корыстные и не умеют получать удовольствие от обычной прогулки и простого общения

Машка-то может, у нее тоже свидания не самые фееричные были, особенно, когда их в старушек загримировали, это же жесть, а не свидание, в таком виде ходить по улице, но ничего - нормуль была реакция :)

Тайга как будто вас силом эту тему заставляют смотреть

Ну тут то тема про обсуждения, а не про то кого уже выгнали. Днвочки -обсудить то хочется, но давай те если хочется написать кто ушел - пишите в 21-01. когда все смотреть будут. Или создайте новую тему- мол - сегодня в холостяке ушла... и выкладывайте туда- я точно заходить не буду.

Печенюшка Чет играет она по полной программе, похоже

ну наконец-то мое мнение кто-то разделил

MiSteriya мне просто противно стало, какие они там все корыстные и не умеют получать удовольствие от обычной прогулки и простого общения

а мне смешно так было - ой, я хотела обниматься, целоваться, а оказалось....-так и хотела добавить - оказалось гамно подбирать за собаками :gy
А ребенок то у нее от египтянина?:

Кстати про Кристину мне показалось или в первых сериях ей 31 год было?

MiSteriya вот они палятся

Да, в последнем выпуске где-то открыто промелькнула фраза, про то что шоу уже закончилось (вроде Яна сказала). А до этого то всех девок после студии провожали обратно на шоу к Максу ))))

Да, соглашусь со многими, что Крис для зрителя вроде ничего такая стала. Но не для Макса она. Алёна вообще никак не нравится. Полина скорее ему подойдёт. Хотя я и не за неё.

А я вот знаете,что подумала, когда последнюю серию смотрела: вот ну реально прям шоу-шоу все это. Как так получается, что Макс ну прям всем нравится??? вот все, кто там был (последние чел 10) все прям влюблены! н не может такого быть. Прям все слезы льют....ну кроме Полины и Юлианы, да и то....прям все пищат, что влюбляются...
Не знаю, за кого болею. По мне дак никто не подходит ему. Разве что Маша, как ни странно. Она меня бесила по началу, а когда индивидуальное посмотрела, то иначе на нее взглянула.
Каждая девочка по-своему хорошая, но ему там никто не подходит, я считаю.

Рыжая-я-я Макс ну прям всем нравится??? вот все, кто там был (последние чел 10) все прям влюблены! н не может такого быть. Прям все слезы льют....ну кроме Полины и Юлианы, да и то....прям все пищат, что влюбляются...

ну а че нет то? мужик красивый (слащавый конечно но такие многим нравятся), богатый. че нет то?

наткнулась на считалочку о негритятах, возникла прямая ассоциация с нынешним Холостяком шестая была Алия..
Шесть негритят пошли на пасеку гулять,
Одного ужалил шмель, их осталось пять.
Пять негритят судейство учинили,
Засудили одного, осталось их четыре.
Четыре негритенка пошли купаться в море,
Один попался на приманку, их осталось трое.
Трое негритят в зверинце оказались,
Одного схватил медведь, и вдвоем остались.
Двое негритят легли на солнцепеке,
Один сгорел и вот один, несчастный, одинокий
Последний негритенок поглядел устало,
Он пошел повесился, и никого не стало!
И останется Максим холостым!))

Рыжая-я-я Как так получается, что Макс ну прям всем нравится???

параллельно смотрела два первых украинских холостяка, так точно такая же ситуация! Тоже удивлялась.

Zezka мужик красивый

красоты не вижу, но не урод, и при этом

Zezka богатый

так что этого уже достаточно

НиКаКаЯ красоты не вижу, но не урод, и при этом

да лааадно. такой типаж оч популярные среди женщин.
мне жутко напоминает Ника Картера из Бэкстрит бойс, Леонардо Ди каприо, Райана Филиппа. имхо все :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы