Холостяк 2.

ася25 во как www.e1.ru/news/spool/news_id-404345.html

"Только тогда проект был непопулярным, я пропустила предложение мимо ушей." Ага, звездень.. только в популярных участвует. То, что ее мама - бабушка, ни о чем не говорит, может у нее братья, сестры есть. После интервью она мне "понравилась" еще меньше. И тату люблю, но не такое же волосатое нечто лепить на спину.

Zezka Райана Филиппа

Райан Филипп красавчик , но не подумала бы что у них с Максом один типаж

Zezka мужик красивый

Ну, как сказать))) удивляет просто, что он прям вот всем по вкусу пришелся )) в реальной жизни такого не бывает))

НиКаКаЯ так что этого уже достаточно

видимо )))

Zezka такой типаж оч популярные среди женщин.

возможно, но все равно он очень на любителя )))
Не знаю, может, он весь такой душечка, обаяшечка, что сразу влюбляются все и слезы сидят льют)) с экрана не понять

lifenews.ru/news/131892
Бывший супруг Анны Седоковой, а ныне участник реалити-шоу "Холостяк" на ТНТ Максим Чернявский, которого преподносят с экранов телевизоров как "успешного миллионера", владельца одной из самых "крупных строительных компаний в Лос-Анджелесе", на самом деле является обычным молодым человеком, который даже испытывает некоторые финансовые трудности...

анонимно lifenews.ru/news/131892

если это правда, что не факт, тогда ему не шоу-герл надо выбирать, а спонсоршу искать.
Здесь еще веселее, особенно вторая часть статьи: heat.ru/news/110229

>анонимно на самом деле является обычным молодым человеком, который даже испытывает некоторые финансовые трудности...

Как с Левченко прям

Maro Как с Левченко прям

А с ним что?

Maro Как с Левченко прям

А с ним чего не так?

Фу,Седакова какая пакостная все-таки,и так мне не нравилась,а тут еще и грязи добавляет.

все -таки, они подходящая пара)) он рассказывал в первой серии, как ему бедному невинному барашку распороло ноги винтом и Седакова сразу его бросила и уехала б-овать в Москву, он собрался, поехал туда (как умудрился только с перебитыми ногами) и застал ее за изменой (прямо при нем наверно занимались грешным делом)). А сейчас она ему вернула "комплимент" и делов-то.

Mauricia А с ним чего не так?

ну так бывший футболист с туманными перспективами, без определенного места жительства,с оравой голодных родственников из незалежной

MiSteriya ну так бывший футболист с туманными перспективами

Мне кажется,это с первой серии было понятно

Аноним А с ним что?

Mauricia А с ним чего не так?

MiSteriya ну так бывший футболист с туманными перспективами, без определенного места жительства,с оравой голодных родственников из незалежной

+

Mauricia Мне кажется,это с первой серии было понятно

но открылось ближе к концу

да уж статейка будь здоров...жесть...как бы там не было, второй холостяк мне с начала не нравится совершенно, не вижу в нем секси внешности, мужественности, по мне обычный мудень с козлиной бородкой

MiSteriya "песни" о любви к ребенку

а вот вы мне скажите какая мать бросит полуторагодовалого ребенка ради шоу?

Maro в первых сериях ей 31 год было?

тоже показалось, что помолодела девка

КатеринаВ Почему-то Алёна не впечатляет...

Linea Юлиана - лиса продуманная. А Полина вроде всем хороша, спокойная, но не цепляет почему-то с экрана. А Алена - липучка.

вот вообще +1!!!
я пожалела Алию. искренняя девочка, милая даже.

KatusiК мудень с козлиной бородкой

так предыдущий тоже... все волосики поправлял. так и просились ножницы в руки

Что-то сегодня развели сопли в пост-шоу. 27 лет бабе, а всё горе в том, что девочка нуждалась в папе!

НиКаКаЯ 27 лет бабе, а всё горе в том, что девочка нуждалась в папе!

когда-то давно, переключая каналы, попала на рассуждения пожилого психиатра на эту тему, он сказал, что вырос в детдоме и до сих пор ему хочется иметь маму, спокойно, ровно так сказал, но меня задело, я это желание хорошо понимаю. А мужику без малого лет 70 уже. И после пост-шоу мне гораздо симпатичнее стала Алия.

НиКаКаЯ а всё горе в том, что девочка нуждалась в папе!

так то это психологическая травма и она оставила след.

Linea И после пост-шоу мне гораздо симпатичнее стала Алия.

+++ глуповатая конечно, но маму любит

Анонс на следующую серию заинтриговал
Алена все больше от вращения к ней.

MiSteriya

Анонс очень заинтриговал, уже хочу след.выходные)

бЯгом к экранам!!))))

Поди выгонит Алену сегодня

Prem@m@n Поди выгонит Алену сегодня

Нее, это только рекламная интрижка. Мне кажется, пожалеет ее. Только раздражать немного начинает, что плачется постоянно, вся такая в печали. Жалостью берет. Не думаю, что Максику это нравится, скорее, напрягает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы