Холостяк 2.

Prem@m@n

Алена мерзкая, свой истеричный характер прикрывает любовью к сыну

Юлиана вынудила Макса на свиданку. И говорит: просто взял и сказал....Дак а что ему оставалось еще делать-то, видно было, как растерялся. И "подвиг" ее этот явно его втупик ввел

Вот это поворот.... интересненько, чем же Машуля так не угодила

Ушла Юлианна

незнаю

Зачем это говорить? Я вот знала кто уйдет и молчу так как людям интересно и они смотрят! Бесят те кто как из пи&&ды на лыжах!!!

Мамулька...

Да пи@дееееееец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

незнаю

Штоб зубы твои выпали!!!!

Ой, Макс прям явно скучает сидит, аж зевает с Юлей этой. А она все думает, что он каждое слово ловит. Сказать ему нечего...ему просто неинтересно

незнаю Ушла Юлианна

Вы нормальная, нет??? всю интригу обломали, нахрена так делать??

Юлиана и без мужика, и без работы :)

Какая-то вялая серия, скучно смотреть, только анонс на следующую - бомба, я было расстроилась, т.к. за Машку, но нашла объяснение от девочек в вк, вроде нормально все должно закончиться... Но все равно, он к Полине этой только и тянется, хотя может и для отвода глаз, а сам выберет несчастного пятачка. Юлиана оказалась не хитро-мудрой, а просто недалекой девушкой, судя по свиданию.

Linea а сам выберет несчастного пятачка

У меня такое чувство тоже появилась. Из всех оставшихся она более на победителя тянет. И мне кажется, она ему больше всех подходит, на самом деле. Мгкая, нежная, расти будет вместе с ним, домашняя какая-то...и такая, мне кажется, она и с парашюта прыгнет, и в семейном кругу посидит.

говорят, что подобное новому анонсу было в украинском Холостяке, и не все так, как кажется.

Ну да, в анонсе так закрутят, а нам жди потом, целую неделю

Рыжая-я-я У меня такое чувство тоже появилась. Из всех оставшихся она более на победителя тянет. И мне кажется, она ему больше всех подходит, на самом деле. Мгкая, нежная, расти будет вместе с ним, домашняя какая-то...и такая, мне кажется, она и с парашюта прыгнет, и в семейном кругу посидит.

а с другой стороны с ней свяжешься, так легко не отвяжешься, обижать такой цветочек проблемно, а с Полиной расстаться легче в случае чего, она более уравновешенная и с крыши бросаться не побежит.

Мне Конькова все больше и больше нравится

Рыжая-я-я

Мне кажется что это трюк, насчет работы, чтоб оставил ее

Когда смотрела свидание с Юлианой, забавно было слушать про то, что он обувь девушкам любит дарить, вспомнилась та статья, где его пятирублевым называли, и как он Седоковой за все время только одну сумку подарил и ту маленькую :) какие уж тут туфли) похоже эта фраза про подарки Юлиану окончательно утопила.

Prem@m@n Мне Конькова все больше и больше нравится

Мне тоже больше, чем в самом начале, но она все равно оч грубая какая-то, жетская....Может, защитная реакция. Может, с мужчиной она мягче
К Маше тоже стала лучше относиться, после их индивидуалки, когда его друзья женились. Я тогда как-то по-другому на нее посмотрела. Но ее жалко обижать,да. Даже страшно, ранимая очень))

Prem@m@n Мне кажется что это трюк, насчет работы, чтоб оставил ее

Запросто! Но она совсем ему не подходит, я считаю. Какая-то она неискренняя, в каждом слове.

Девочки а чего Алена то опять не довольная такая? Я не сначала просто смотрела.

блиииииииииин... анонс-то воще .....эх неймется мне посмотреть)))

Печенюшка Девочки а чего Алена то опять не довольная такая?

Да просто, как обычно )) Она типа по сыну скучает и вобще она вся такая несчастная, поговорить ей не с кем, Макса любит, плак плак)))

natalya86 анонс-то воще .....эх неймется мне посмотреть)))

ога))) куды там Маша-то поехала...опять интрига, не уедет она никуда, мне кажется

анонс напоминает серию, когда они только в Америку приехали, их с кроватей подняли и погнали в ночнухах во двор, также и с Машей м.б.: собирайтесь и выматывайтесь, типа того) а потом ее в аэропорт и на свиданку. Просто сложно представить, что там такие жЫвотные, готовые девку так жестоко выпнуть из шоу.

Мне кажется она на свидание так Максу поедет
Анонсы специально такие мутят.. А по факту другое

Кто в басике из девушек был? Я чет не поняла

Я за Полину буду болеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы