Холостяк 2.

Дак Маша может и быть. С вещами ее в аэропорт и увезли. Явно ведь не в Киеве это было.

Всю серию прокакала то ребенок плачет то еще что нибудь))) ладно хоть церемонию посмотрела! Думаю финал будет между Машей и Полиной )

Мамулька... Думаю финал будет между Машей и Полиной )

мне кажется Маша вообще нигде не раскрывалась. совершенно не понятно какой она человек.

Linea анонс напоминает серию, когда они только в Америку приехали, их с кроватей подняли и погнали в ночнухах во двор, также и с Машей м.б.: собирайтесь и выматывайтесь, типа того) а потом ее в аэропорт и на свиданку.

[cit]s_v Мне кажется она на свидание так Максу поедет

Скорее всего, было такое как то в украинском холостяке 2 сезоне, одной девушке сказали собирай чемодан, она вся расстроилась, чемодан собрала, поревела, локти покусала - а в итоге ее на Мальдивы к жениху отправили)))))
и в басике Машка будет, она же все скачет на Холостяка...вечно вешается на шею ему при встрече...тьфу...прилипала...бебебебблалблабла....я скучала...пипипи...мимими

Мамулька... Всю серию прокакала

так посмотрите в записи ))))
cool-films.ru/news/kholostjak_2_sezon_1_vypusk_smotret_onlajn_02_03_2014_tnt/2014-04-28-6943

08032013

Уже смотрю

Linea что подобное новому анонсу было в украинском Холостяке, и не все так, как кажется.

Да да! Поскольку свежы мои воспоминания о втором украинском Холостяке (на прошлой неделе посмотрела), то могу сказать, что серия слизана оттуда. И вареники они лепили, и через костёр прыгали, а Маша таким образом отправится на свидание в Австралию (или куда там? в общем где они в океане будут плавать).

Конькова кажется теперь самой красивой внешне, а Алёна бесит нытьём!

НиКаКаЯ Конькова кажется теперь самой красивой внешне, а Алёна бесит нытьём!

Кристинка вообще девка мировая,, какая она милая и нежная была на индивидуалке.....она мужчине будет и хорошим другом/партнером и для деток - мамой доброй и веселой...ну мне так кажется))))) мне, кстати, она сразу понравилась))
а Алена... .разочаровала окончательно, хотя особо я за нее не болею

Юлька на свидании такой дешевкой себя показала, чет я не думала, что она настолько глупа

Кристинка - супер, теплые чувства вызывает у меня, но искры все-таки нет между ними. Точнее, Макс страстью не особо пылает, больше как к сестре что ли.
Полинка - хороша чертовка) Видно, что как раз к ней женишка тянет. Он с ней по-моему на все свиданиях целовался же? И мне показалось, что это её ножки в бассике были, у Маруси вроде подлиннее)

Алёна - её в пару к Рыжей Кристине бы) обоюдный вынос мозга и нытьё

08032013 мне, кстати, она сразу понравилась))

да, сразу видно, что классная

Блин, как меня пискля Машка бесит, ужас Юлиана глупо поступила, что сказала про работу, вроде взрослая девочка. Больше всего нравится Кристинка, но мне кажется что он ей не подходит.Ей нужен более взрослый, более серьезный мужик.

НиКаКаЯ на свидание в Австралию

в Австрию. Австралия дальше будет слегка...

незнаю Ушла Юлианна

девочки, это прошлонедельная выскочка теперь анонимно пакостит детсад какой то.

08032013
Кристинка вообще девка мировая,, какая она милая и нежная была на индивидуалке.....она мужчине будет и хорошим другом/партнером и для деток - мамой доброй и веселой...ну мне так кажется))))) мне, кстати, она сразу понравилась)) я тоже с первой серии за нее болею

А мне Кристина сначала только на лицо понравилась, в остальном показалась какой-то вульгарной и мужловатой. А уже потом начала нравится. А сейчас вообще кажется суперской! Но Макс её боится, по-моему.

мне наоборот Кристина совсем нравиться перестала, жду ухода.. Не нравилась в начале, потом после свидания в авто-мастерской и на быке очень даже, отлично проявила себя в Лас-Вегасе, классно выступила на сцене, сейчас раздражает грубостью, и не менее занудна в своих приставаниях к Алене, чем сама Алена к Чернявскому. И не нравится она ему как женщина, только как приятель, именно приятель, а не приятельница.

посмотрела, за Кристинку рада, дождалась своего свидания все таки, Полина и Маша пока ровно у меня идут, обе чем то нравятся. Алена в этот раз просто выбесила, Кристина ей реально все по факту высказала, а та сразу сыном прикрываться.фу-фу. Как она в обще смогла уехать так на долго от сына ради своего личного женского счасться, если всем говорит, что сын для нее это все!Юлиана лиса, получила по заслугам. Макс ей правильно сказал, что она ему говорит только то, что он хочет слышать и во всем с ним соглашается.она мне занудой сильной показалась.

А это уже озвучивали?
герой программы «Холостяк» вовсе не миллионер, а обычный молодой человек, который даже испытывает некоторые финансовые трудности.

Бабушка героя программы – Марина Чернявская, являющаяся владелицей гипермаркетов «Макси», действительно помогла внуку запустить первый девелоперский проект, но строительный бизнес заглох через три месяца.

Впрочем, Чернявский успел приобрести недвижимость в Киеве и Лос-Анджелесе.

Название реальной компании Чернявского — Monaco Development. Сайта у фирмы не существует, есть только страница в «Фейсбуке», которая не обновлялась больше года. По адресу, указанному в социальной сети, находится частный деревенский дом, а не офис строительной империи, пишет Heat.ru.

Пресс-служба телеканала не подтвердила информацию о финансовых проблемах Максима.

Бабушка Максима Чернявского не вмешивается в финансовые дела внука с момента, когда ему исполнилось 20 лет, свою компанию он основал и развил сам, более того, его фирма не потерпела никаких провалов и успешно развивается, уверена креативный продюсер шоу «Холостяк» Екатерина Костюкова.

«Собрав всю возможную информацию о том, какой Максим человек, и о его финансовых успехах, мы приняли решение предложить ему участие в проекте. Деньги – не главное, но, к счастью, у него их достаточно, чтобы обеспечивать себя, всю свою семью и свою будущую супругу. Наличие двух домов в Лос-Анджелесе, земли в Западном Голливуде и собственного автопарка дает достаточно веские основания для общего понимания его финансового благополучия», - считает Костюкова.

Ваша_тётя А это уже озвучивали?

ага

Девочки, а в какой серии они с детьми водились? Вроде в одной из реклам было про это?

ol4aa а в какой серии они с детьми водились? Вроде в одной из реклам было про это?

было, но не было

Кристина такая душка была на свидании, я прям удивилась. Но Макс ей не подходит явно... (мне он вообще не нравится ).

Мне Юлиана понравилась в начале программы, когда она сама приехала к Максиму. Он тогда озвучил,что увидел ее с другой стороны. А потом мое отношение к ней поменялось, когда у них было свидание и он ее хотел расспросить о ее бывших отношениях, она вся замялась...фу...
А посл свидание их и правда скукотааа. Напомнило свидание с верхним мамоном:)
Алена меня разочаровала... Пора ей домой. Кристина классная, но и правда не для Максима

Linea

полностью согласна, такая она прям мужиковатая когда начинает хамить, мне кажется просто бесит ее в Алёне слабость и женственность, мягкий и чувствительный характер, чего у Кристины нет и в помине.
Маша слишком писклявая и маленькая, его берет тем, что типа искренняя и наивная, но как то не вижу я ее с ним, неинтересно ему будет.
Полина молодец, спокойная, на свиданиях вся в их отношениях и не кричит ни о чем потом...

Мне Крис понравилась на свидании. То есть всё больше она мне нравится. Но...не для Макса она. Алёна бесит.
А что у Алёны за тату на спине? У меня создалось абсолютное ощущение зэковского творчества. У Полины так не смотрится. А вот у Алёны...

КатеринаВ А что у Алёны за тату на спине? У меня создалось абсолютное ощущение зэковского творчества.

я тоже ужаснулась, там голый волосатый мужик под кустом роз, типа Адам , к чему он на лопатках не понятно у Полины хоть какая то логика и смысл в крыльях есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы