Холостяк 2.

заметила, что Полина почти не разговаривает, в основном только улыбается или хохочет, а во время коротких немудреных монологов в перерывах, спотыкаясь произносит слова с паузами, как будто обдумывает каждое - поняла наконец, что мне в ней не нравится.

Тож подсела на этот Холостяк блин мне кажется он останется или с Полиной или Машей.
Алену я не поняла еще, но Кристина не вяжется с ним ваапче.

А я в Кристину влюбилась.. Настоящая она, умная девочка. Остальные строят из себя Бог знает что... Может рядом с Максом они и смотрятся, но как подружки, а не как девушки, готовые взять на себя воспитание чужого ребенка. А вот Крис бы справилась.... ЭХ...
Все равно никто ни на ком не женится(

а зачем им воспитывать чужого ребенка, у ребенка мама родная есть и папа.

Linea

однако обе девочки постоянно в америке с максом почему то..

не постоянно, а как обычно воскресные отцы с детьми время проводят.
instagram.com/annasedokova
они оба в Америке живут, в соседних домах.

Кристина была офигенна на льду. Она там в своей стихии. И даже голос вроде не такой грубый. И сама миниатюрная. И совсем не баба-конь, какой она казалась раньше. И от грубости и жёсткости и следа нет. А то, что она Алёне грубо сказала-так права ведь. Я бы тоже психанула, если б со мной в комнате курилка жила...

Linea аметила, что Полина почти не разговаривает, в основном только улыбается или хохочет, а во время коротких немудреных монологов в перерывах, спотыкаясь произносит слова с паузами, как будто обдумывает каждое - поняла наконец, что мне в ней не нравится.

дак и макс такой же - у него ооочень небогатый словарный запас, фразы строит односложные, предложения у него скудны на причастия и деепричастия ((( му да му

значит, подходят друг другу :) Левченко на мой взгляд такой проблемы не имел, и первый Холостяк был интереснее, хотя сначала показался полной мутью, потом втянулась. И у первого лучше получалось изображать заинтересованность в девушках, причем во всех понемногу, а этот так устал бедный от шоу, что аж зевать начал на свидании, какая бы Юлиана не была в его глазах, это некрасиво выглядит.

BUZZY дак и макс такой же - у него ооочень небогатый словарный запас, фразы строит односложные, предложения у него скудны на причастия и деепричастия ((( му да му

+++++++++++
Ваапче все одно и тоже.нет ничего нового из его речи,скучный такой.
девченкам еще нада постараться чтоб развеселить его

Linea а этот так устал бедный от шоу, что аж зевать начал на свидании, какая бы Юлиана не была в его глазах, это некрасиво выглядит.

меня тож это аж выбесило.так рот прикрывают когда зевают,культурные люди.
Не уважение такое к ней показал,да и она тож не особо блестала умом,такую фигню несла.((((((((

Ну все, пошла горячая вода super.ru/news/110306. Бабуле палец в рот не клади.

pino

что там было?

НиКаКаЯ

super.ru/news/110306 надеюсь сейчас нормально встала.
Ну что продолжают выяснять кто хуже: Анютка или Максимка.

сейчас смотрели камеди клаб, там часто мелькала Кристина. наверное все же ее выберет Макс, ведь съемки были уже давненько

Танюшка_Б

Совсем не показатель! Кто уде писал что там какая то маникюрша из Москвы делала ногти Маше и она сказала что она выйграла! Может конечно слухи!

Танюшка_Б

логика у вас атас просто

Танюшка_Б сейчас смотрели камеди клаб, там часто мелькала Кристина. наверное все же ее выберет Макс, ведь съемки были уже давненько

KatusiК логика у вас атас просто

ага. в прошлом сезоне Ирина в камеди сидела и что?

макс и вся тимотивская тусовка щас отдыхают то ли в турции, то ли в еги - все синие от наколок! даже девушки всеееее прямо. Макс выглядит очень привлекательно на фоне таком)

Посмотрела сегодняшнюю серию, честно ожидала большего в связи с анонсом, все наши догадки подтвердились, все прошло как-то тухло, Алена опять ревет, Кристина ее троллит, Маша вся в любви, Полина, даже незнаю как охарактеризовать- и поревела (?), и взбрыкнула, может у нее те самые дни
Анонс снова хорош, знакомство с родителями обещает быть интересным.
Короче, смотрите и присоединяйтесь к обсуждению

что тут обсуждать-то уже.. Маша - лучшая.

KatusiК логика у вас атас просто

да какая уж есть
Маша тихоня мне не нравится вообще, голос такой противный плаксивый. кристина вся манерная такая, хотя мне то чего, с ними не жить. пусть макс выбирает.

Linea что тут обсуждать-то уже.. Маша - лучшая.

я не понимаю почему он ее не целует, как мужчина женщину, а то все жмутся к друг дружке и так лягут,и с другого бока, а он ее то в щеку, то в лоб, или он боится покоробить ее девственность?

да целовались они, в воде все очень быстро, мельком показали, а там были поцелуи... и интимными местами прижимались, есть фото.

у Маши было свидание моей мечты

KatusiК Алена опять ревет,

убилабы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы