Холостяк 2.

MiSteriya у Маши было свидание моей мечты

Все посмотрели уже что ли?

А сегодня-то будет холостяк этот,или как? В программе написано одно-идет совершенно другое....

Mauricia А сегодня-то будет холостяк этот,или как? В программе написано одно-идет совершенно другое....

на торрентах он давно уже есть.

Кого выгнал?

lopatka

Никого

А помните фишка по осени была - Тимати выкладывал пост в инстаграм, мол, один из его банды друзей нашёл себе жену из Ёбурга. Писал что-то типа "кто бы мог подумать, бросил кличь - и вот тебе уже жена нашлась, все друзья её заценили бла бла"

Посмотрела.Что-то Маша какая-то неприятная,беее.Страшненькая,липучая.Разонравилась окончательно.Конькова с Полинкой клевые,но Конькова ему вообще никак не подходит,разные шокапец просто.

Дааа.. Крис там одна реальная. Остальные персонажи

я за полину, считаю ее достойной

moloko85l я за полину, считаю ее достойной

++++тоже нравится

а тут же кто-то писал, что у нее 100% мужчина есть тут в городе, даже знакомый чей-то

Mauricia Посмотрела.Что-то Маша какая-то неприятная,беее.Страшненькая,липучая

Да простят меня мамы "речевиков", но это же нЕчто
Фу. мля. чуть не от такой наигранной слащавости.

oper Дааа.. Крис там одна реальная. Остальные персонажи

+++

Анонс новой серии опять клевый составили. Мама Полины там жжет,канеш. Видно что такая железная,все за всех решает.
Мне Кристина нравится,такая честная,открытая...иногда перебор даже прямолинейная. Маша тож хорошенькая (если б не голос ),но чет несмотря на романтич.свидания поцелуя-то не было.
Болею за Полинку

вообще не замечаю уже Машин голос, харизматичная девочка, с Полиной - наоборот, как рот откроет, напрочь забываю, что у нее красивое лицо, такая косноязычная, на вкус и цвет... Кристина просто отвратительна стала, а Алену после анонса жаль.

Linea харизматичная девочка,

Харизматичная дура, не?

ОхранаТРУДА не?

)) дура - другая девица

Вот думаю, что в финале окажутся Маша и Полина))
Девы, а видели в шоу с Анфисой Субботина предсказала типа, что выйграет темноволосая с розой на теле. Это у кого она есть?

У Алены!

mamaLisi4ki выйграет темноволосая с розой на теле

я сегодня обратила внимание на спину Алены,так роза у неё.

mamaLisi4ki темноволосая с розой на теле. Это у кого она есть?

у Алены, у нее на теле всякого понарисовано, прям баба расписная

Хоть Алена и прилипала, но она мне почему то нравится больше всех.

KatusiК у Алены

да ну на, она мерзкий нытик

Я думаю в финале будут Полина и Маша
Алена вобще бесит (

У нее роза на внутренней стороне руки, не совсем она темноволосая правда, но посмотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы