Холостяк 2.

Девы, киньте ссылку на анонс след серии.
В инете не могу найти

Вот и я добралась чтобы высказаться!
Меня подташнивало от свидания Макса с Машей! С Моникой её сравнил! Он на проект пришёл дочь искать?!
Алёна достала ныть и прикрываться ребёнком. Ещё в конце упрекнула Полину, что её оставили, а она розу просит. А сама в ситуации с ай-подом не лучше.
Я в конце обрадовалась, думаю раз Полину не выгнал, значит в следующей серии ЕКБ покажут! А хрен... Как их всех в Тайланд то занесло?

mamaLisi4ki Субботина предсказала типа, что выйграет темноволосая с розой на теле

не с розой, а с цветком на теле. Ну либо Алёна, в чём я сомневаюсь, либо Полина. Хотя не удивлюсь, если и у Маши окажется тату где-нибудь на интимном месте

Девочки, пропустила момент серьезного разговора Полины с Максом. О чем они говорили?

НиКаКаЯ

Ааа...точно со цветком))) Ну да, помимо Алены и Полина с татухами) Даже не верится уже, что у истерички Алены остались хоть малейшие шансы на холостяка.

Полина когда то говорила,что хочет еще тату, наверное это будет цветок и прямо на проекте !!!!!

Посмотрела на странички в ВК наших финалисток, Маша одержит победу. Собственно за нее и болела.

ZzZlodeyka

Говорили об образовании, о жизни... Что содержал ее мужик, и ей ничего не надо было ни целей, ни забот! Все устраивало! А потом она разревелась

аноним

Капец, Маша ребенок с писклявым противным голоском, но чиииииистааая непорочнааааяяяяя!!!! В общем еще одну дочку себе возьмет!!!

аноним Посмотрела на странички в ВК наших финалисток, Маша одержит победу. Собственно за нее и болела.

блин ну так не честно за чем все рассказали на перед(((((((((((

Как по странице вк это можно понять???

Кисулечка

Дак давно уже об этом кто-то писал из девочек... Но пока не верится....

Нашла Полину в ВК оказалось у нас трое общих друзей, и один из них мой дипломный руководитель))))

аноним Посмотрела на странички в ВК наших финалисток

Кисулечка за чем все рассказали на перед(

А как их там найти?! По имени и фамилии Маши там нет

Ну так им нельзя разглашать, намекать и т.д. Мало ли что там вк.

Вот че нашла, типа кусок рубашки торчит

Мамулька... Вот че нашла, типа кусок рубашки торчит

Ну учитывая как она выглядит, похоже так и есть... Эх, я за Полину болела всё таки (

У Полины такое фото вконт

Да короче все они засветились и удачно пристроились замуж! А Макс снова с Седаковой!

Думаю финал Полины и Маши!

Я Машу не узнала с Максимом на фото

s_v

Так это седакова с ним))))

Мамулька... Так это седакова с ним))))

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы