Холостяк 2.

не успела

Мне кажется тоже что это седаковва с ним на фотке первой. Не Маша вроде

я не могу найти фотку или видео, где показывают спиной кто финалистка скиньте ссылку...

Елена24 Девочки, кто-нибудь знает, что за мелодия играет, когда Полина с Максом в автобус забегали-выбегали?

Jony Lipsey
Coming Undone
эта

Annet93 я не могу найти фотку или видео, где показывают спиной кто финалистка скиньте ссылку...

глянула начало первой серии, не увидела кто финалистка, но Полина похоже с ним чпокнется. Там кадр со спины, где девушка скидывает с себя чёрный пеньюар и остаётся голой. А на спине то крылья!

Елена24

Jony lipsey coming undone

А как он вчера 'Полина показала характер, и мне это понравилось'...фу блин, она кабенится, а он и рад. Маша, конечно, не вяжется с ним и его стилем жизни, в это плане Полина больше подходит.

Но Маша сейчас выглядит намного дороже, чем на проекте - видно уход за волосами, похудела, стиль более взрослый и секси

BUZZY Маша сейчас выглядит намного дороже, чем на проекте

Но лицо все-равно некрасивое,выражение унылой буренки какое-то... И голос никуда не денется душераздирающий)

Елена24 И голос никуда не денется душераздирающий)

Вот голос ее, прям не могу .
И еще, мне одной кажется, что когда он с Машей обнимается, еще ниче так, а как только они на поцелуи намек делают, прям "педофилией попахивает". Все понимаю что она взрослая девушка и т.д., но вот этот голос и образ "с мишками" кажется такой маленькой и невинной
кстати, в анонсе мне очень Машина мама понравилась, чисто внешне красотка))). А у Полинки, боевая такая . У Алены отец по ходу алкаш

леньпридумывать в анонсе

Анонсы обычно вообще не соответствуют тому,что будет в серии,так что значения им придавать я бы не стала))))
Да и все эти сверения фоток в итернете,где чья голова,рука,татуировка,рубашка- фигня,я прошлый сезон холостяка так же угорала- и один фиг все "знаки" не совпали,не Иринку он выбрал))))))))))
Понятно одно-в финале будет Полина и Маша.

Mauricia
Анонсы обычно вообще не соответствуют тому,что будет в серии

с этим согласна. Но родителей же там реальных показали, у Маши все как в идеальной семье: Папа -работает, мама-красивая.

Nasty... У нее роза на внутренней стороне руки

у нее там древо жизни- которое она уже на шоу наколола, или еще есть?
Мама маши- машин клон я то представляла- что там эдакая библиотЭкарша, а там целая сексибомб

Katusya но чиииииистааая непорочнааааяяяяя

НиКаКаЯ но Полина похоже с ним чпокнется

я думаю они уже, когда она "купальник потеряла"

Katusya Капец, Маша ребенок с писклявым противным голоском, но чиииииистааая непорочнааааяяяяя!!!! В общем еще одну дочку себе возьмет!!

ага , да еще и плаксивая, чуть что сразу плачет. У детей это с возрастом проходит, а она видимо застряла в детстве.
Полина мне кажется его чисто сексуально привлекает, он всегда только про неё говорит, что она красивая и он глаз отвести от неё не может на свиданиях.

леньпридумывать мне одной кажется

мне тоже, потому и написала, что подташнивало от их свидания

а по закону подлости эта маша и победит..

вот самый правдоподобный вариант, т.к. это просто шоу со сценарием и Маше с этим козликом делать нечего:

Linea вот самый правдоподобный вариант:

Чем он правдоподобен,пардон? В прошлом сезоне тоже каких только баек не было,и ничего так и не подтвердилось.

Вот мне уже кажется что лучше всего будет если Машу выберет. она вся такая влюбленная в него, вот и пусть радуются вместе.
Кристинка, найдет себе мужика и богатого и поумнее, она с такой харизмой и умом не пропадет. Макс, рядом с ней, как подросток выглядит, не дотягивает он до нее.
Полина-красотка, мне кажется очень она спокойная и уравновешенная, ей нужен какой-то более взрослый и рассудительный, не такой тусовщик и мямля.
Алена, не плохо с ним смотрится, но тут уже Макса жалко становится, не дай бог такую истеричку выбрать...

да тут очевидно, кто победит в этом шоу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы